Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мы такие самокритичные))) девочки, но реально мы все красотки. Ну я не видела некрасивых и неухоженных среди форумчанок. Владимировна выложи еще фото свое. Я не видела.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Тань я встречала опрос 20 фактов обо мне ....человек рассказывает что хочет ..передается эстафетой ..например я Любе она тоже кому то и тд..

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Так теперь у нее сушильная машина есть,все сухое в .
Гладить конечно нужно,то что необходимо.

Не знаю у меня на балконе осенью все сушилось неделями.
Балкон большой,но толку мало так как застекленный и т д
Вообщем белье с балкона и теперь из сушки не сравнить,ни по качеству ни по запаху.
Из сушки ароматное и пушистое.

Ничего не лучше лечь в постель с бельем,высушенном на морозе! Запах свежего духа обалденный !!
Правда,там простыни колом встают),но заношу в квартиру и раскладываю или развешиваю,через полчаса все сухо,а аромат!!!

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Если бы еще на замеры с yoox полагаться можно было, а то плюс минус трамвайная остановка. Вообще 15.5 я считаю уже ширина скинни. Дудочки или слимы в моем понимании могут быть просторнее. Но ведь покрой-то реально может быть морковкой, тогда это точно не скинни.
allenka197, конкретном случае я бы скорее шопбоп доверяла, с описанием - потертости и выцветшие участки придают расслабленный вид узким джинсам-бойфрендам. + Current/Elliott есть свой сайт.

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я сейчас вернулась из ТЦ. Была задача сделать детский шопинг. Ну и сунула нос в разные сетевые магазины. Ну что я хочу сказать... Какие же мы молодцы, что знаем что и где купить. При этом это точно будут качественные товары нормальных марок за вменяемые деньги. Какой же хлам висит в магазинах. Сейчас везде распродажи, но то, что продают за эти деньги я бы не взяла и бесплатно.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: alena65

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@ranela, что за сковороды?

Я в последний раз купила чугунную маленькую за 300 р., потом увидела точно такую же в другом магазине за 2000 р.:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ZmeyaT,
Я помню в пристрое были у кого-то, вот у вас видимо-оч красивые! Даже лазила смотрела марку потом -)

Sladkoro4ek добавил 16.01.2017 в 23:04
@Sladkoro4ek, ага, и дешевый)) оставлю, а то мне вечно с детьми гулять не в чем...

Вот над чем меньше всего думаешь-прочнее всего входят в [LINE]нашу жизнь[/LINE] гардероб)

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Вуся, :ag: ой ну ладно! Мы все начинали с жуткой не любви к спорту.

Девочки, давайте о шопоголизме!
Кто-нибудь брал спортивные бренды на yoox? мне много что нравится типа Coral, Monreal London, Human, Michi и другие? Такие красивые комплекты есть, но у нас даже пощупать негде!
У меня почти все обычное: Адидас, Рибок. Из необычных есть два камбуза: один No Ka Io и второй какой-то типа бразильский. No Ka Io такой тонюсенький, скорее для йоги, второй очень нравится! Плотный и заниматься удобно. Приседаешь, попа не оголяется и не прозрачные брюки)))

мне для зала очень нравится одежда 2XU (местные дамы подсадили)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я не вылезаю из кожаных штанов:) удобно. джинсы почти перестала носить. и эти бы оставила, но тесноваты. Люба, сфоткаться бы так сзади, сына что ли попросить?

• Like
Реакции: Филола и allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
4 маловато конечно, я думала лет 10.
Вот той знакомой и сказали на 10 лет, и мама ее делала до этого не знаю, где, но она говорила, что у нее очень долго держится и вроде не вранье про 10 лет.

• Like
Реакции: Shantal* и leopoldina

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
А еще не будем забывать,что (к сожалению) по одежке встречают...И конечно к даме,которая выглядит в 47лет как на фото,которое выкладывала Шанталь, отношение будет соответствующее...

• Like
Реакции: Shantal*, AnnaVT и Maya15

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кать, да вот мы бы тоже каждый день ели бы... Но меня бесит этот запах, мне кажется, вся квартира сразу пахнет. я и в мульте готовила, вроде бы закрыто вообще все, но как откроешь - все (((

• Like
Реакции: Ирина36

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair получила статус Лучший Хелпер 2016 - можно было бы сделать интервью как продолжение конкурса, завершающий штрих, это не так лично, как предлагала Шанталь, к лучшему Хелперу будет немного другая тематика вопросов, но тоже не лишено смысла. И привлечет внимание к собственным инициативам администрации форума.

Если кому-то интересно, то можно. Но я, как вчера не понимала, так и сегодня не понимаю, о чем может хотеться спросить, допустим меня? Как я дошла до жизни такой, что джинсы хорошо по картинке видеть стала в объеме например?:ag: На это я и так могу ответить. Или что? Да и никогда не поверю, что моя персона кому-то может быть интересна в бОльшем объеме, чем мы тут знакомы. Или я не понимаю самой сути интервью?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вот как интересно? А Вы сами никогда, нет?
Сегодня первый раз за 6 лет на форуме,со злости...
О чем и написала админу,раз ПРАВИЛА форума поощряют кляузников,приму и я эти правила игры....и нажаловалась на реально грубую реплику ....а не на совет,,валерьяночка помогает,,
Мафа, модеры обычно ,,вне ринга,,а Вы, смотрю, прям прониклись всей душой к ситуации....Может тогда так же прозрачно намекнёте ,кто ж на меня стучит ,раз за разом...
ПС
А это вообще что было?.... правила форума на вас не распостраняются? с чего вы позволили себе нарушить моё право на конфидициалность обращений к администрации форума? Или у нас только обязанности ,а у вас только права?
Или мне ещё бан дадут за обсуждение вашей некомпетентности?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.