Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,разные сейчас в школах,впрочем как и раньше.Даже преподы из институтов есть.Про физкультурников тоже ничего плохого сказать не могу.У нас два сменилось и вроде нормальные были.
И сейчас лучше оценивается качество работы учителя.Раньше,насколько я понимаю,иногда были открытые уроки,а все остальное внутренняя кухня.А сейчас независимые контрольные регулярно и знаю случаи увольнений после них.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне так хочется что-то купить, и нечего не покупается. То не нравится, то размер не мой. Прямо никакой сатисфакциии.
И у меня так же. :ag:

И продать ничего не продается.
Я сумку на днях продала на авито. И надо опять смотреть, что еще осталось продать. Но тааак не охота уже этим заниматься.

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Старожилы уже давно знают не только форумчанок,но и кем мужья работают
Вот поэтому я и не могу представить, о чем кроме того, что мы и так обсуждаем, может хотеться поведать всему интернету.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
наверно фейерверки виноваты ?
кстати, про фейерверки. К нам в окно в эту новогоднюю ночь ударился, нас дома не было, думаю, было страшно очень. А так - да, вот так пожары и происходят...
Pzz5cOk1P9g.jpg

Wirta_ добавил 09.01.2017 в 23:49
они тоже 37, то есть не большемерят, не маломерят?
там маркировка английская, по-моему. Она спит уже, до завтра терпит? Я сфотографирую бирку и постараюсь измерить.

Последнее редактирование:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Freebird, нам ещё 8 лет платить и ремонт доделывать :ag: я ещё шторы Мтссони не купила! И много мелочи, которая выливается в неведомые суммы

Юль, будет не жалко - кидайся ссылками миссони хоум, плз. Можно в лс:ah:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лена в стрингах к зеркалу ..повернуться задом и долго смотреть на себя ..через 5 мин начинаешь проникаться ненавистью к двубулочной и идешь покупать абонемент ..

Наташа! Это очень хороший совет! :ag::ag: Вот думала, что за годы занятий вес не изменился. Стоило только бросить - 3 кг прибавила. Понятно, что не очень много, но мне самой не нравится. Это и на одежде сказывается. Не нравлюсь себе ни в чем. . Все не то, и все не так. Поняла уже, что надо заняться лишними кг.
Пошла к зеркалу.:ag:

• Like
Реакции: NataNEW и Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ещё какая красотка!!!

какая красивая! нос идеальный по-моему!
спасибо, мне приятно очень )
мы с ней до скандала ругаемся, когда она начинает мне доказывать, что он - длинный, загнутый, крючковатый, неровный...
Успокаивает только одно, денег на это пока нет и в ближайшем будущем не предвидится :ag: так что пусть пока, а потом может мозги все-таки "вырастут"...

• Like
Реакции: Shantal* и blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Нависшее веко это отдельная история, как мне кажется. Звездный пример - Николь Кидман, всегда так было и будет, как веки не натягивай.

Хорошее подпорье - это техника визажа от азиатов, они с этим всегда живут :yes3:

Девочки, скажите, что лучше для первых горизонтальных морщин на лбу из консервативных средств, много же прогрессивных дам, должны знать. :ag:

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Владимировна, Таня, я все пропустила... хнычу :( может в личку ??
А вообще да, так нечестно, все интересное по ночам... :(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, единственное, что я поняла - народ хочет знать возраст, профессию и... место работы, желательно всей семьи)))
Таки надо на весь интернет, читай мир((( про это поведать, желательно с фото поэтапно...

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Просматривала начало болталки сейчас, обратила внимание,что Таня Shantal заблокирована. Почему, кто-нибудь знает?

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, Вот бы увидеть их на ножке. И про размер можно поподробнее)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, у кого-нибудь сбивался поролон во внутреннем удерживающем лифе спортивного топа? Что делали?
До некоторых пор все было хорошо, а сегодня свернулся на одной груди, не знаю, что и делать :ai: Расправляю, начинаю натягивать на себя, конец, сбивается и на в натянутом состоянии уже невозможно расправить :ak::aut::aq: Вход во внутренний лиф очень маленький и в надетом состоянии почти под мышкой.

Катечкин, у меня в одном спортивном топа со встроенным лифом такое при каждой стирке - в принципе, руками расправляется и нормально, но из-за этой особенности надеваю нечасто:(

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, к тому что раньше без залов поколениями людей накоплен опыт нормальной физической формы без залов. В том числе, потому что с едой не всегда хорошо было, а физической работы хватало.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@blackhair, это да. Но у меня было много отличных учителей. Я про то,что сейчас не так просто в пед попасть. А вообще думаю -может мои внуки будут индивидуально обучаться,не в школе:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.