Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вас не беспокоит ,что ВСЯ страна поголовно ест анальгин,который запрещён в мировой медицинской практике, и что вся страна оболванена навязыванием препаратов с недоказанной медицинской эффективностью? А ботокс,у которого стаж использования уже около 40 лет во всём мире вызывает вопросы????

Люди в космос полетели:ag: ну.....можете и дальше огурцы к лицу прикладывать:ag:

Зачем такая агрессия? Это личный выбор и личное мнение каждого.
И с чего вы взяли, что все поголовно едят анальгин??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и... машинкой с разными насадками
Кать, меня отказались стричь бритвой, спросили - Вам объема не хватает??? :ai: Я устыдилась, потом представила, ЧТО будет если объем увеличится еще:bw: и согласилась на ножницы.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Когда-то я трусила на одном форуме и там создавали тему для таких интервью-опросов. Тема была одна, на каждого выделялось пара дней для опросов. Два дня проходило и выбирали очередную "жертву" в той же теме.
Далеко не все соглашались. Я тоже не участвовала))
Считаю что это слишком личное вот так в открытом доступе отвечать на не всегда удобные вопросы на большую аудиторию, а людей ведь интересуют как правило только такие интересности, о которых вроде не спросишь, если тактичен и воспитан. А тут и повод есть.))

Мне кажется что-то типа 20 фактов о себе более реальная версия.)) Человек пишет то что считает нужным.

Ну это так, мои мысли.))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Невидимые переделки в квартире и правда сложно обнаружить, т к вы можете не впускать в свою квартиру никого (ну если не полиция с ордером). А вот с видимыми сложнее. Моих родителей заставили заделать проем в воздуховоде, когда они решили туда телевизор вмонтировать. В принципе, правильно

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, я сказала себе твердое нет. Главное ночь пережить. Ночью на шопоголиков влияет луна. Если ночью ничего не куплю, значит я молодец.

[emoji3][emoji3][emoji3] Молодец так держать! [emoji123] я тоже успокоилась пока))) этих скидок и распродаж еще впереди много будет [emoji108]

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, Полностью согласна! А еще часто вещи в помаде или просто уже грязные от рук и примерок.Мы юкс иногда ругаем,а в наших магазинах еще хуже висит.
Недавно по инету заказала вещи с доставкой в магазин.Одна рубашка была с распоротым швом,а другая с выгоревшими плечами.показала продавцам,пожали плечами,что мол хотите от распродажи.С юкса мне в таком виде не приходили вещи.Форумчанки,конечно,выкладывали жуть,но все-таки это не массово.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@nikolas, я покупала брюки шерстяные, стояла пометка "большой размер", все равно взяла свой 44ит, оказались большими

• Like
Реакции: nikolas

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal* добавил 06.01.2017 в 23:28
Танечка, закрываем тему, не беспокойся, тебя я не имела в виду :popcorm1:
Раз уж выкладывают фотки, выложу ненадолго себя в 45 :ag:
Катя, да я не беспокоюсь))) Я точно знаю, что никто никого не троллил и не прокурорил.
Но закрыли - так закрыли :)
@Shantal*, Татьяна, может подскажете :) Делаю ботокс уже лет 6. Раньше кололась раз в пол года. Сейчас максимум 3-4 месяца держится. Ставлю в салоне у одного из лучших врачей в городе. Говорят производители его разбавлять стали. Сталкивался кто-то с таким?
И по теме беседы мое мнение позволю высказать. Поперечные морщины на лбу появились еще в школе потом прибавилась межбровка. На процедуры меня отправила невестка, в то время работавшая в салоне красоты. Я вообще за то чтобы нравится себе в зеркале, это всем нормальным женщинам поднимает настроение. А еще больше поднимает настроение когда сравниваешь себя со своими ровесницами, а то и девушками помладше и понимаешь - ты неплохо сохранилась. ИМХО конечно. А еще у меня дочери 3 года и я хочу чтобы ее маму не путали с бабушкой. А доче, которой 18 очень нравится что ее мама выглядит как ее подружка.
Мария, мне трудно ботокс комментировать, поскольку из БТ типа "А" я работаю с Диспортом, реже с Ксеомином. Очень согласна, что если нравится отражение в зеркале - это ни с чем несравнимый драйв. И знать, каким способом женщина этого добивается никому не нужно (кроме тех, кого дама сочтет нужным проинформировать сама)
морщины не просто нарушение тонуса и ботокс не панацея. Ботокс устраняет только мимические морщины, вызывает паралич нервов и нарушает нормальную работу тканей. В результате ткани не получают нормального питания и страдают от обезвоживания. В определенных зонах ботокс вообще не сработает как надо и лучше применять гиалуронку. Ну и если долго-долго применять ботокс, то можно самим вызвать системную дистонию мимических мышц и спровоцировать проблемы с состоянием кожи, а для кого-то будет достаточно одного неудачного укола. Есть медицинские проблемы, при которых борятся с судорогами, а другое дело самим и подолгу вызывать паралич с косметическими целями.
Мне не хочется разбирать Вашу цитату по косточкам, напишу в целом.
Местами буду утрировать... уж простите...
ПАралич нервов ботулотоксин типа А не вызовет никогда, если им работать в тех дозах, что указаны в аннотации (повторюсь, что врачи-косметологи работают в таких малых дозах, что практически это невозможно. Естественно, играет роль стоимость препарата... И каждый врач-косметолог хочет "выжать" из флакона содержимое на максимальное количество пациентов)) Потому и работают со шприцами с несъемными иглами: чтоб не было потери драгоценного БТ в канюле иглы). Никакой врач (мы же говорим об опытных врачах, да?) не захочет намеренно получить негативный результат (для этого и фоткают "до": с одной стороны, чтоб у пациента было что предъявить врачу, а с другой стороны - чтоб врач, в свою очередь, мог доказать пациенту, что в некоторых местах "так и было")
Питание тканей происходит как путей транспорта веществ по нервным волокнам, так и сосудистым путем. Поэтому ткани не голодают (еще раз уточню: ботулинотерапевт не вызывает паралич (плегИю) определенных мышц, а всего лишь - парез (ослабление мышцы)
Системную дистонию мимических мышц никак не удастся вызвать, просто потому, что "блокировке" подвергается лишь определенные группы, другие мышцы-соседи просто живут своей обычной жизнью.
А про "один неудачный укол" - это вообще нонсенс. Ведь Вы имеете в виду БТ? Повторюсь - НОНСЕНС. Что такое инъекция БТ? Это блок передачи с нерва на мышцу. Блок не химический, не токсический. Просто блокируется выработка нейромедиаторов и нервные терминали исчезают (терминали - они как щупальца у осьминога) Но есть такая штука, которая называется "спраутинг" - через 2-3 месяца, как щупальца у гидры или спрута, терминали вновь начинают потихоньку отрастать, потому как нейромедиаторы вновь выделяются!
Возможно, кстати, что и получается эффект того, что со временем организм начинает ускоренно "жрать" БТ: иммунная система вот так реагирует на БТ, несмотря на то, что препарат действует местно, и лишь 5% действия - системное).
В определенных зонах БТ не сработает, это да. Обычно это зоны давно сформировавшихся глубоких морщин, которые только филлером и можно заполнить
(в этом месте не скромничая скажу, что путем проб и ошибок научилась корректировать и эту проблему. Но это уже "моё-моё")
Вот как-то так :ax:
@Shantal*, Татьяна, помните, вы давали ссылочку на мифы и правду в косметологии? или что-то подобное. Можно повторить, у меня после того,как комп навернулся, потерялось всё нужное((
Лена, я подзабыла уже о какой статье речь(((
Поищу и скину ссылку!
Почитала последние страницы. Девочки, все-таки главное - быть довольной самой собой. Остальное ну очень второстепенно. Кому-то для этого нужен другой подбородок, кому-то худоба, кому-то ничего не нужно, и так все хорошо. Поэтому каждому свое и выбор каждого. Но надо осознавать, что это именно для себя. Думаете кому-то всерьез есть дело до вашего подбородка? До графичности нижней части лица или ее отсутствия? Мужчинам... точно нет. Подругам? Да они все равно все поголовно лучше и краше, и уж их подбородок с вашим точно не сравнить, хоть сделанный хоть нет.:ag::ag:
Комплексы есть у всех, наверное без них не бывает. У меня был всегда комплекс большой пятой точки. Ну и правда это факт, такая фигура. Но и мода была другая. Сейчас уже в форме шутки это воспринимаю, как комплекс уже нет. Ну и поскольку был момент, что разнесло и худела - для меня важно сохранить стройность, это в нашем возрасте все равно необходимо для подтянутого внешнего вида. Но мне это нужно для себя. Именно для себя, а не для окружающих. Я вообще на этот счет "человек в себе". Что обо мне думают другие, что там навязывают сми вообще не волнует.
Эм-ммм))) Я, конечно, рада, что впечатлила сообщество своими фантазиями и желаниями:ag: Но сколько можно уже подбородок и нижнюю челюсть (в коннотации со мной:ag:) упоминать всуе)))?.. Вам нравится одно, а мне с единомышленницами - другое. Именно нам и именно для себя, как правильно подмечено в сообщении:ad:. Делов-то)).
Эх, тож почитала)))
Сразу оговорюсь, я не медик, не химик/фармацефт, не дремучая бабуля, которая отрицает прогресс)))
Только мои наблюдения, за прожитый период)))
По поводу продвинутой Европы/Америки... не забываем, что не все только хорошее приходит...
Не буду приводить примеры)))
Но, кто из нас уверен, что через какое время не окажется более токсичным продвинутый ибуметин, а тот же анальгин по сравнению с ним - леденец безопасный)))
Это ж тоже бизнес, ничего личного, фармацевтические компании ого-го, та еще мафия)))
У нас все теперь европейское, но не сказать, что очень качественное, а вот дорогое - факт.
Про исследования 40-летние БТ...таки тоже припоминаю случАи, когда все эти исследования окажутся пшиком в следующем витке развития...
Лар, про анальгин и ибуметин. Ибуметин у вас - это ибупрофен у нас. Анальгин и ибупрофен - абсолютно разные группы препаратов. И ибупрофен-таки "древнее". Это так, для справки.
И с целью уточнения. БТ изучают с середины 40х годов прошлого века, и только в конце 70-х г.г. его стали применять в медицине достаточно широко. Так что, возраст БТ - далеко за "сорокет".. И альтернативы ему до сих пор нет (я надеюсь, что в скором времени она появится, и мы, врачи прежде всего, будем иметь выбор, чем помогать людям. Но сейчас ситуация именно такая)
Ф-уххх)) Выговорилась)))
Фотки интересно будет кому-то смотреть мои)))? Выставлять)))?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот именно, это же не кому-то рассказать, это на весь интернет... А так мы друг о друге уже прилично знаем мне кажется, те, кто близко общаются.

• Like
Реакции: kgx и LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда,а что за санаторий? Чтоб так кормили? Как в советских санаториях для аппарата))

Санаторий им. Фрунзе в Сочи. Нас же 5 человек еще. Несмотря на то, что двое дети еще (старшего за взрослого считаю, хотя оплата за него пока 75%), количество еды на всех одинаковое. Если фрукты - то 10 штук, это мешок уже целый.

Nadezhda15 добавил 12.01.2017 в 11:23
@Milavolga, тоже недавно была в санатории, кормили также, только диетологу надо 2 ставить. Могли подать: мясо, селедку и молоко :ag: я пожаловалась потом, а мне мол: так это ж на выбор блюдА:ag:

Ну правильно, ты же сама выбираешь и закуски и блюда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milavolga

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, Интересный вопрос.Это как "понесет" :ag: Навскидку наверно от 20 до 30%

• Like
Реакции: ranela

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@_niki_, где купить за 300 маленькую, а за 500 большую?))) сдайте места плиз))) 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.