Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Девы, что у вас за звезды? У Любы 2, у Наташки 4. Награды за заслуги?)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Зина сама по себе высокая и плотная. Тебе надо именно чтобы похудели или чтобы стали упругими? Боюсь похудеть только рот и желудок помогут :ag:

Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 10:55
@Elena_Free, у меня Jawbone. Считает пульс, шаги. Ночью по пульсу рассчитывает фазы сна и будит в фазу не глубокого, чтобы подъем был более легким и правильным.
И еще говорит мол, хватит сидеть на стуле, пора пройтись)) классная вещь!

Последнее редактирование:

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришли ботинки Geox с царапиной прямо спереди на видном месте. Мне кажется, кремом это замажется (еще не пробовала, так как 3 дня занимаюсь фотографированием для екса). Если не замажется, будет нездорово. Они предлагают скидку 10% за эту царапину. Подскажите, пожалуйста, 10% - это нормально для этого брака? Совсем не в теме.
Заранее спасибо

Вы напишите в КС сколько ВЫ хотите ,они -50 % предложат от вашего.

• Like
Реакции: Ellena

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа,а можно поподробнее про 37 р-р с подъемом?По маркам?

"..я записываю" (с) :ax:

Она в Штатах закупается:)
Точно про Ugg знаю, ибо первый раз вместе покупали. Она теперь и валенки их только в детском покупает, и балетки, и босоножки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня стопа 24 см и у меня угг 6-ка (чет даже в апряглась, неужели память шалит)

Завтра посмотрю, что на моих написано (на взрослых)

Tufudi добавил 07.01.2017 в 23:10
@Shantal*, по мне ближе второй вариант полосатости!

Взрослые у меня 9!:) речь о детских. Там другая размерность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Freebird,
Инна, красиво))
Видела примерно такие же из Икеа у знакомых - понравилось) и цены приятные были)))

• Like
Реакции: Freebird

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сегодня первый раз за 6 лет на форуме,со злости...
Жанночка, ну что ты злишься? Мы же тут все-таки не грудью на амбразуру. И все в конечном итоге при своих [LINE]баранах [/LINE] взглядах. Я правда не читала весь день, поэтому не в курсе на кого что и на какую тему. Просто не стоит злиться. Интернет общение оно такое, интонаций не слышишь и часто оттенки речи не понятны или шутки могут показаться обидными или грубыми. Это я к тому, что не злись))) не стоит оно того.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А что вы имеете в виду под воздуховодом? Вентиляция на кухне?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но для общения в Интернете нужны нервы железнЕе и пофигизм здоровЕе ))
Охххх... все что не убивает, делает нас сильнее.:ag::ag: И наверное мудрее, и толерантнее, но правда не всех, не всех...

blackhair добавил 10.01.2017 в 12:38
у меня думаю дело в том, что я прилично знаю английский и для меня американский шопинг не проблема.
Не думаю, что в этом, Юль. Дело в нашем желании купить вещички))) На американских сайтах конечно как рыба в воде. Но, когда я попала на французский сайт, то сначала ни слова не понимала, но цены были прекрасные и быстро начала ориентироваться. Первый раз мне подруга по скайпу суфлировала, потом сама уже. Дочка до сих пор удивляется, сколько я знаю, никогда не изучая французский.

• Like
Реакции: moomin 2413 и Wirta_

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, прямо меня озадачила(( на фото же скинни, а не сигаретки?

moomin 2413 добавил 12.01.2017 в 22:36
Хотя я тот еще спец по джинсам)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@ranela, везет, я конечно с головой трачу, не то чтобы вытащить все из матраса и на шмотки. Но иногда вот реально покупаю потому что хочется и ничего не могу поделать. Ну и потом, я всё равно всегда практически на сейле покупаю. Экономлю)

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@ZmeyaT,
Я помню в пристрое были у кого-то, вот у вас видимо-оч красивые! Даже лазила смотрела марку потом -)

@Sladkoro4ek, нет, в пристрое не у меня - я на аутнете обменом/возвратом побаловалась ))
Марка оч достойная, но во многих описаниях есть указание на то, что маломерят и узкие

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, к весне в спортзале всегда много народа! И чем ближе лето, тем больше "подснежников", которые через месяц уходят, решив, что раз не стал я как фитонях, пойду я на... диване полежу

Я дома пока планирую..хотя бы как то!!до зала-никак пока[emoji846]с гантельками,пилатес или ещё что нить!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, сейчас модно такие скулы. Все себе такие делают.
А что будет, когда станет не модно?:ag: Ну перебор со скулами, правда. Это так же, как с титьками: чем больше , тем лучше?

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
[/quote]"Вуся;5532977"]меня например бесит[/quote]
Девочки, я не против ваших личных приоритетов и предпочтений, это личный выбор каждой. Но мне, лично, с течением времени все больше жаль потраченных усилий и денег на улучшение себя, опять же по своему мнению. Все это было навязано глянцем и ТВ, внушавшим, сделай "это" и будешь счастлива. А счастье не в этом, это внутреннее состояние и достичь его пластикой или покупкой платья, к примеру :ad:, невозможно. Максимум вы получите кратковременное удовлетворение. А потом замкнутый круг погони за следующей процедурой.
Не буду дальше развивать эту тему, я не пророк, да и не реальный последователь веры, но некоторые вещи в меня заложены и к чему-то я пришла сама по жизни.
Всем удачи в поддержании своей красоты всеми доступными им средствами и силами! Особенно в преддверии Рождества еще раз мои наилучшие пожелания всем форумчанам! :ax:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Все фото, как всегда, пропустила, не удаляйте так быстро, а))

Гаминам, мне, кажется все идет) Я вот софт драматик, (надеюсь, правильно определила) так это вообще засада. Мне не идут вещи оверсайз, грубые ботинки и прочие современные вещи.

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
@Yulius Zharko, Юля у нас в кладовке IKEA. Очень похоже. Альгот по-моему называется. Я и в ванне уголок за раздвижными дверями такой сделала, над машиной стиральной. Очень удобно.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Еще не насмотрелись?:ag::ag: И почему последний? В прошлом году во второй половине февраля занесло на Красную площадь, а там... ярмарка новогодняя работает, у меня аж глаз задергался)))

Так в том то и дело, что все праздники дома посидела, то слякотно, то мороз. Вот решила хоть в последний день рвануть. Написано в интернете "Путешествие в Рождество"до 15 января, вот и решила спросить, может кто был.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.