Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришли ботинки Geox с царапиной прямо спереди на видном месте. Мне кажется, кремом это замажется (еще не пробовала, так как 3 дня занимаюсь фотографированием для екса). Если не замажется, будет нездорово. Они предлагают скидку 10% за эту царапину. Подскажите, пожалуйста, 10% - это нормально для этого брака? Совсем не в теме.
Заранее спасибо
На узкую ногу,со средним или низким подъёмом.мужские мокасины Tod's как по размерности и полноте? На высокий подъем ноги подойдут?
murzzzzzilka, Наташа,а можно поподробнее про 37 р-р с подъемом?По маркам?
"..я записываю" (с)
У меня стопа 24 см и у меня угг 6-ка (чет даже в апряглась, неужели память шалит)
Завтра посмотрю, что на моих написано (на взрослых)
Tufudi добавил 07.01.2017 в 23:10
@Shantal*, по мне ближе второй вариант полосатости!
Жанночка, ну что ты злишься? Мы же тут все-таки не грудью на амбразуру. И все в конечном итоге при своих [LINE]баранах [/LINE] взглядах. Я правда не читала весь день, поэтому не в курсе на кого что и на какую тему. Просто не стоит злиться. Интернет общение оно такое, интонаций не слышишь и часто оттенки речи не понятны или шутки могут показаться обидными или грубыми. Это я к тому, что не злись))) не стоит оно того.Сегодня первый раз за 6 лет на форуме,со злости...
Охххх... все что не убивает, делает нас сильнее. И наверное мудрее, и толерантнее, но правда не всех, не всех...Но для общения в Интернете нужны нервы железнЕе и пофигизм здоровЕе ))
Не думаю, что в этом, Юль. Дело в нашем желании купить вещички))) На американских сайтах конечно как рыба в воде. Но, когда я попала на французский сайт, то сначала ни слова не понимала, но цены были прекрасные и быстро начала ориентироваться. Первый раз мне подруга по скайпу суфлировала, потом сама уже. Дочка до сих пор удивляется, сколько я знаю, никогда не изучая французский.у меня думаю дело в том, что я прилично знаю английский и для меня американский шопинг не проблема.
@ZmeyaT,
Я помню в пристрое были у кого-то, вот у вас видимо-оч красивые! Даже лазила смотрела марку потом -)
allenka197, к весне в спортзале всегда много народа! И чем ближе лето, тем больше "подснежников", которые через месяц уходят, решив, что раз не стал я как фитонях, пойду я на... диване полежу
А что будет, когда станет не модно? Ну перебор со скулами, правда. Это так же, как с титьками: чем больше , тем лучше?@Ириша2, сейчас модно такие скулы. Все себе такие делают.
Любочка, приучили к улице, просится, ну как отказать... Вчера плакал, так холодно было@Dgina, Замерли? Прелесть!!!
Еще не насмотрелись? И почему последний? В прошлом году во второй половине февраля занесло на Красную площадь, а там... ярмарка новогодняя работает, у меня аж глаз задергался)))