Света, уж как я себя в них не видела. Вообще считала их домашними тапками для бабушек и не понимала, как и зачем их покупают. А после того, как все лето не вылезала из кедов Лакосте, поняла такую обувь и представила, что, если бы эти кеды были слипонами, неплохо было бы. Правда все, что мерила с меня слетали или давили сильно, и кстати на ноге опять же не понравились.Люба, а у меня слипонов нет и не вижу себя в них
Это здорово! У меня какое-то хроническое неприятие такой обуви, одеваю и снимаю сразу.И - да, тоже а ля бордезе
С глазами у неё кмк довольно неплохо, даже сейчас. Блефаро же можно даже под местным. Но у меня как раз не здесь проблема...Волков бояться- в лес не ходить. Детей рожать страшнее, на мой взгляд,
leopoldina добавил 05.01.2017 в 21:23
@RivA, вообще вроде можно делать 3 раза блефаро. За жизнь. Потом вроде ткани истончаются и уже эффект может быть не тот. 4 маловато конечно, я думала лет 10.
У меня отличный мастер с обычными ножницами и... машинкой с разными насадками О, как филигранно он выбривает мне сзади затылок, руки моего мужа обожают этот ежикИ ножницы эти филировочные... беда просто... а почему ими в основном пользуются
Да и детское это все таки детское. Кроссовки я ношу только на спорт. А так сапожки-балетки все таки видно, что детское
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Натусь, да и про меня)))Люб мне кажется про меня все в подробностях все знают
Мои наблюдения по поводу бойфрендов и попы. Если попа не большая или плосковатая, то и мешком очень даже хорошо смотрится, а, если конгломерация, то никак мешком уже нельзя.Меня и попа мешком не смущает, если в целом не выглядит несимпатичной конгломерацией
Еще не насмотрелись? И почему последний? В прошлом году во второй половине февраля занесло на Красную площадь, а там... ярмарка новогодняя работает, у меня аж глаз задергался)))Девочки из Москвы, посоветуйте куда завтра сходить посмотреть последний день на нарядную Москву?
@norskehuldra, так одно дело на лыжах с детьми семьей и другое дети на лыжах в школе)))
@kgx, интересно тоже посмотреть на платье
У нас сегодня начались скидки Пропустила все интересное в болталке, зато прикупила ботинки Прада за 100 евро, джинсы 7fam себе и мужу по 29
Она сама попросила ее заблокировать.
Те кто планировал выжить своего добились.
А что с дизайном не так? Мне кажется очень удобно и наглядно. Пока не русифицировали было лучше, все-таки описание вещей страдает часто от перевода. До сих пор хожу на англоязычную версию описание читать. И кстати на шб удивительно точные отзывы, много раз убеждалась, народ прямо очень по делу пишет.имела ввиду дизайн сайта и его составляющие.
А иногда их ночью массово возвращают в продажу, надо следить было))) Или если чья-то корзина обвалится, даааа)))Так это всегда так было! Надо в нон-стопе обновлять сайт, вещи начнут вылетать из корзин,