Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Какие рыжики красивые! А черные такие бывают? (нашла,бывают значит))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, а у меня слипонов нет и не вижу себя в них
Света, уж как я себя в них не видела. Вообще считала их домашними тапками для бабушек и не понимала, как и зачем их покупают. :ag: А после того, как все лето не вылезала из кедов Лакосте, поняла такую обувь и представила, что, если бы эти кеды были слипонами, неплохо было бы. Правда все, что мерила с меня слетали или давили сильно, и кстати на ноге опять же не понравились.
И - да, тоже а ля бордезе
Это здорово! У меня какое-то хроническое неприятие такой обуви, одеваю и снимаю сразу.

• Like
Реакции: Clumsy

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Волков бояться- в лес не ходить. Детей рожать страшнее, на мой взгляд,

leopoldina добавил 05.01.2017 в 21:23
@RivA, вообще вроде можно делать 3 раза блефаро. За жизнь. Потом вроде ткани истончаются и уже эффект может быть не тот. 4 маловато конечно, я думала лет 10.
С глазами у неё кмк довольно неплохо, даже сейчас. Блефаро же можно даже под местным. Но у меня как раз не здесь проблема...
10? Обычная круговая? Не, максимум пять.
А маме платизмопластика нужна.

• Like
Реакции: Shantal* и leopoldina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И ножницы эти филировочные... беда просто... а почему ими в основном пользуются
У меня отличный мастер с обычными ножницами и... машинкой с разными насадками :ag: О, как филигранно он выбривает мне сзади затылок, руки моего мужа обожают этот ежик :ag:
P.S. Но как старая большевичка, я не устану говорить, что это фигня по сравнению с мировой революцией :dersive:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да и детское это все таки детское. Кроссовки я ношу только на спорт. А так сапожки-балетки все таки видно, что детское

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Ну, вот у меня сапоги Ugg из детского раздела. Типа сноубутсов. Ничто в них не говорит о детскости. И мокасины их же из детского. Просто мокасины. Классические. Такие же точно были во взрослом разделе, только в 2 раза дороже:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Tufudi, Dgina и Volnushka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Меня и попа мешком не смущает, если в целом не выглядит несимпатичной конгломерацией
Мои наблюдения по поводу бойфрендов и попы. Если попа не большая или плосковатая, то и мешком очень даже хорошо смотрится, а, если конгломерация, то никак мешком уже нельзя.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки из Москвы, посоветуйте куда завтра сходить посмотреть последний день на нарядную Москву?
Еще не насмотрелись?:ag::ag: И почему последний? В прошлом году во второй половине февраля занесло на Красную площадь, а там... ярмарка новогодняя работает, у меня аж глаз задергался)))

• Like
Реакции: AnnaVT и leopoldina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я вчера,обзавелась хлебопечкой:ag:поставила-печь самый простой!но сейчас,убегаю!а там особо ничего не происходит,только замес,переодически!:ag:наверное-первый длин комом будет!!
Кто пользуется,девочки этой штукой?
Вечером кекс хочу попробовать сделать!буду толстенькой,к весне лету:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, так одно дело на лыжах с детьми семьей и другое дети на лыжах в школе)))

детям как раз очень нужна физ активность
но тут еще и родителям надо заинтересовать поспособствовать, тогда и в школе не так нудно будет

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@kgx, интересно тоже посмотреть на платье:)

У нас сегодня начались скидки:ag: Пропустила все интересное в болталке, зато прикупила ботинки Прада за 100 евро, джинсы 7fam себе и мужу по 29:)

А где вы такие цены на джинсы этой марки нашли? Была в Милане в декабре, в магазине цены выше 200 евро, в аутлете - минимум 120 евро )) я планировала их покупку до поездки, но как цены увидела ((

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Yulius Zharko, Юля а что за лазер, и получается легкий совсем был? У меня подруга делала лазер на все лицо у нее было как после глубинного пиллинга прямо корка, и она не могла выйти на улицу почти три недели, заживало долго, но кожа стала да очень хорошая и гладкая

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Она сама попросила ее заблокировать.

Те кто планировал выжить своего добились.

Кому и зачем это нужно?! Дурдом какой-то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
имела ввиду дизайн сайта и его составляющие.
А что с дизайном не так? Мне кажется очень удобно и наглядно. Пока не русифицировали было лучше, все-таки описание вещей страдает часто от перевода. До сих пор хожу на англоязычную версию описание читать. И кстати на шб удивительно точные отзывы, много раз убеждалась, народ прямо очень по делу пишет.
А джинсы найдешь, Юль, наверняка.

blackhair добавил 12.01.2017 в 17:22
Так это всегда так было! Надо в нон-стопе обновлять сайт, вещи начнут вылетать из корзин,
А иногда их ночью массово возвращают в продажу, надо следить было))) Или если чья-то корзина обвалится, даааа)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _niki_ и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Надо брать специализированную форму типа Рибок Кроссфит. Уже убедилась. Как-то пришла в зал в обычной ХБ майке. Это просто ад был! Мне стало ужасно жарко, чуть в обморок не упала на беговой дорожке. Нагрузка была типичная, те явно майка мешала :ag:
А может тебе купить майку в сетку и просто надевать на спорттоп? У Рибока много таких видела. И маме покупали в прошлых друзьях, отчет писала. Как раз она тоже искала длинную чтобы фасад закрыть :ah:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, я никак ничего не могу купить и продать. Вот сегодня чуть не купила очередное пальто. Потом поняла что мне НЕ НАДО. У меня еще одно новое в чехле висит. Сказала себе молодец, как алкоголик отказалась от рюмки) а удовлетворения нет(((

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.