Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль я тут комплект собрала по цветам огонь..легги бирюза и фуксия майка ЕА7 ..и что ты думаешь..майка такая плотная тело не дышит .пузо мокрое как в термосе а штаны хлипкие .ткань тонкая ничего не утягивает ..как будто тканью ошиблись на майку и штаны ..тоже ищу теперь что то ..Юлек ты может тунику увидишь чтоб попу закрывала ткни меня ))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ничего не лучше лечь в постель с бельем,высушенном на морозе! Запах свежего духа обалденный !!
Правда,там простыни колом встают),но заношу в квартиру и раскладываю или развешиваю,через полчаса все сухо,а аромат!!!

Тоже так думала,пока сушильная машина не появилась.

Ну а про осень и когда белье на балконе не сохнет и про пыль летом это отдельный разговор.
Вот сейчас пуховик очередной в сушке,вытащила сухой пушистый на все вместе с стиркой ушло 2.5 часа отлично.

• Like
Реакции: lamila и NataNEW

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Ольга Ла, нет, не рановато. Они всегда быстро перечисляют, если согласились

Yulius Zharko добавил 09.01.2017 в 23:37
Девочки, а что Таню Shantal заблокировали???

Может сама заблокировалась?как галиник?вроде ничего такого не писала она,чтобы заблокировали Ее?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Смотрю на вещи и мысленно представляю как меняю океан на неё, и желание отпадает
Юль, нееет, путешествие не сравнится ни с какой вещью. Очень давно это поняла. Теоретически, если бы мне на голову сами сыпались деньги, было бы еще одно путешествие, и еще и еще, а не еще много вещей.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@leopoldina, Оля, я на Джербе встретила девушку, думала не только я но и все русские...что ей 23-25 лет, блондинка пухленькая, когда мы узнали что ей 40, очень удивились, она замужем за местным...студенческий брак, сама из Питера
но это только один такой случай, в основном наоборот, 20-летние похожи на 40-летних

Сегодня в зале видела пару, парень и девушка. Сначала решила, что пара в прямом смысле. Потом увидела, что очень похожи и решила, что брат и сестра. А оказалось, что мама и сын. И хотя она в очень плохой физ. форме, полная, расплывшаяся, а вот лицо молодое. А парень походу подросток, а выглядит лет на 20-22.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@norskehuldra, 6-9 однозначно самый семейный и активный период! А с утра никак не получится? Мне было сложно уснуть после поздних занятий. И фитнес-браслет показывал, что спала хуже значительно. А утром пробовала ходить, тяжело было днем, усталость ощущалась. Подруга спорт-маньяк говорит, что это недельный эффект, мол потом будет наоборот бодрость.

• Like
Реакции: NataNEW

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а в районных парикмахерских???
Незабвенная Рената...
Разве такие существуют? Это вроде сугубо частный бизнес.
Жанна, а можете дать наводку на хорошего мастера, после кот. не придется тут же в ванную бежать мыть голову? А то страшно без рекомендации.

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
@Ladislava, а в форме returns proforma invoice в строке description of items что указано? Обычно там пишут реальный состав изделия, т к эта информация идет в таможню. У меня был подобный случай с сапогами dkny. На сайте было указано "кожа", а в описании в инвойсе PU. На коробке кстати был вообще оригинальный состав нарисован: "leather pu" :ag:
Я вчера выбросила :ah: не знала даже, теперь буду читать внимательнее. В уоох ответили только что, что нужно прислать фото дефекта. А какого дефекта, если бирок нет просто с составом и производством?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Видела одну женщину после круговой подтяжки, но как я поняла она давно делала. У меня глаза на лоб вылезли, когда я узнала, что ей 72. Больше чем на 45 она не выглядит, но за ушами шрамы видно.
Вообще сейчас как-то без швов делают. Вот как раз этот хирург из Екатеринбурга. Подробностей не знаю. Темой глубоко не интересовалась

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что взбредет в голову в ближайшее время... не знаю
Вот и я не знаю. Пока остановилась на том, что укоротила длину. Менять кардинально боюсь панически, кто отращивал вьющиеся волосы в случае неудачной стрижки, тот поймет))))

• Like
Реакции: LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лоджии тоже нельзя присоединять.При любой серьезной проверке можно попасть на неприятности.Это только кажется,что "все так делают и ничего".Раньше и воздуховоды,несущие стены рушили безнаказанно,а сейчас заставляют исправлять.
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.

kulab добавил 09.01.2017 в 15:53
белье на балконе не сохнет и про пыль летом
Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда от гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Tufudi, мне отгрузили толькл что от 5.01, а вчера более поздний

Sladkoro4ek добавил 10.01.2017 в 19:32
Очнулись после праздников) и, не разбираясь, все подряд шлют.

:ag: а мне звонок 7.01 из отд Емс Мытищи:
Вам посылка, вам отправить ее в почт отд?
Нет, не нужно говорю, буду ждать курьера. Не раньше 11.01 тогда. Ок.
Вчера, 9.01 звонок-вам посылка) а было их 2, вторую не привез. Звоню на горячую линию емс-удовольствие чтоль растягивают там?! Обещали завтра привезти, буду снова ждать

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я ведь понимаю, что не последние деньги потратила. Но могла бы и не тратить конечно))).

А я наоборот не могу заставить иногда купить себе дорогую нужную вроде вещь, хотя она мне и по карману. И чаще всего меня останавливает мысль , что есть более важные вещи, на которые я могу потратить эти деньги. И стала задумываться, а не жмот ли я )))

И в связи с этим у меня возник вопрос. Понятно, что этом форуме встречаются люди с разным достатком. Поэтому сформулирую свой вопрос так, какую часть своего бюджета вы обычно тратите на вещи ?

Если решите что мой вопрос не корректный , просто проигнорируйте его .

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, я сейчас тоже заскочила в Зару в надежде прикупить какое-нибудь платье для скорой поездки на океан, цены не совсем чтоб по 5 евро все отдавали, а качество - обнять и плакать.
Я из сетевых люблю отсутствующие в России cos и &other stories, но они и чуть подороже.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
  • Like
Реакции: allenka197
Статус