Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я считаю,что Юля молодец.И уверена,что и с детьми она будет заниматься,т.к. знает как и чувствует потребность быть красивой.
Я зал и бассейн не люблю и заставлять себя не хочу.НО летом велосипед и прогулки,а зимой можно дома заниматься под тв.Вот в Праздники забросила,все дома и как-то не шло и пары недель хватило,чтобы начать терять хоть какую-то форму.Вчера начала заниматься и сегодня с утра мышцы чувствую.
Да,если посмотреть относительно идеальной формы,то мне далеко,но соотношение усилия/результат меня устраивает и нет уговоров "Иди в зал! Надо!" Вот это преодоление себя терпеть не могу и реально отравляло мою жизнь.И в зале я никогда не переставала смотреть на часы.В школе занималась игровыми видами спорта и там физподготовка тоже была,но после нее была игра как награда.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@norskehuldra, посмотрите le rock, я брала и даже отзыв писала. Ношу, как сидят нравится, попа круглая. И стоят копейки. Может есть еще вы наличии. Ссылку кинуть не могу, я с тел.

• Like
Реакции: blackhair и norskehuldra

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Нависшее веко это отдельная история, как мне кажется. Звездный пример - Николь Кидман, всегда так было и будет, как веки не натягивай.

Хорошее подпорье - это техника визажа от азиатов, они с этим всегда живут :yes3:

Девочки, скажите, что лучше для первых горизонтальных морщин на лбу из консервативных средств, много же прогресивных дам, должны знать. :ag:
А ботокс это консервативное?
А так средства с аргинином вроде как.
И змеиным ядом))
Но тут Таня лучше , наверное, расскажет)

• Like
Реакции: Shantal* и _niki_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
меня отказались стричь бритвой
А меня и не спрашивают :ag: Но я доверяю своему мастеру. Его клиенты кочуют за ним из салона в салон, если он переходит :ad: Я стригусь раз в 3 месяца и форма держится. Правда, сзади я подбриваю, поскольку рост волос начинается ниже линии стрижки.

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, у меня 37EU обувь. (Взрослая)

Детские кроссы найк тоже по всей видимости 37eu, так как написано 4UK

Туфли с асос у меня 4юк стабильно.

Хотелось бы те джинсы на 14 лет. Крой цвет очень нравится!

Вам точно можно пробовать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Tufudi

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Yulius Zharko, @Trudi, спасибо, написала им уже, если не вернут деньги, тогда подумаю насчет заплаток. Сглазила я их, подумала, какие хорошие, как в них тепло и бах, у меня всегда так..

Вот так выглядят заплатки из кожи
4c533a50689567c7240a69de64ee1a09.jpg

• Like
Реакции: AnnaVT и Ольга Ла

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
У дочки много пар на 39. И у меня двое на 37. Что именно интересует?

Люба, интересует размер) у нее new balance 40, 8,5 us, а эти 40, но 9 us. Думаю, не будут ли велики? А стелька в 39 сколько примерно см?

• Like

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну... если не брать во внимание высоких худющих длинноногих моделей - мне кажется, таких нет
Не знаю вот. На себе высокая талия не нравится, пришла к выводу, что не для моей фигуры. Можно каблук до небес, тогда лучше, но как-то вызывающе уж больно. Про другие фигуры не знаю, может и есть такие.

blackhair добавил 12.01.2017 в 22:38
, Люба, прямо меня озадачила(( на фото же скинни, а не сигаретки?
Ир, сигаретки или дудочки, как перевели на русский. Икры не в обтяжку и низ не в облипку.

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Yulius Zharko, Юль, так у вас еще вся жизнь впереди, а мне бы пора уже остепениться и вить себе гнездышко для спокойной старости)))

Freebird добавил 15.01.2017 в 00:53

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Девчонки, как думаете, это пальто на зиму вообще не вариант носить?
http://www.yoox.com/ru/41636250NT/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=41636250BG&sizeId=
Или в Италии морозов нет и зимние пальто они не носят?

вот еще пальто понравилось
http://www.yoox.com/ru/41688125SD/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=41688125SD&sizeId=

У нас минусовая температура редко бывает, такое пальто для российской зимы по-моему не вариант, разве что вы немерзлячая и передвигаетесь исключительно на авто.

• Like
Реакции: olka-golub

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_niki_, к чему это? Послевоенный физически тяжелый труд был вынужден скорее, сейчас время интеллектуального труда(в мегаполисах), нужна физнагрузка. Говорим о теле и плюсах нагрузок именно прицельных, от умышленных занятий, а не от замещения их прогулками с собаками и тд. Мы не спорим с теми кому это не надо-все устраивает-ок, мы о тех кого не устраивает и кому не все-равно как он выглядит.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Я стригусь рядом с домом в обычной парикмахерской.Мастер сам уже знает как мне надо.Очень им довольна.Раньше стриглась в центре в парикмахерской очень престижной еще с советских времен.Чтобы туда попасть надо было или приехать на запись к открытию в опред день или дозвониться(почти нереально).Своих дорогих во всех смыслах клиенток мастера записывали к себе сами.Именно там зимой можно было увидеть парад шикарных шуб.После ее закрытия стриглась у мастера на дому(она не захотела идти в другой салон).Было дорого и неудобно.В результате,нашла мастера в обычной парикмахерской рядом с домом и довольна.Качество стрижки ничуть не хуже.

• Like
Реакции: kulab и Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, я когда ее увидела...ощущение трансвеститов из тая, косметики слишком много, в инстаграмме есть фотки без косметики...так ей лучше...красивая девушка

До "без косметики" я не дошла:)
Сравнение с тайскими трансвеститами - прям в точку!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@blackhair, вот ты Люба... такое платье показываешь по такой цене...:) что ли взять? может, созрею на кроссовки к нему? :169:

• Like

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Солнце1302, уточню. Это не пилинг был, а просто прогревали кожу лазером. Было чуть горячо... меня не спрашивали что мне надо, просто выписала подруга курс процедур и сделали мне их все. Приехала, все решили что я была на океанах и глотнула элексира молодости, лицо значительно посвежело.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Оформила возврат на сайте, на почте заполнила необх бумажки, написала return и все.
Доехало недели за 2, но было лето.
На сайте РЛ есть четкие сроки на возврат, если укладываетесь-им все-равно откуда. Писать ничего не нужно.

Спасибо огромное!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.