@Yulius Zharko,
Юль похудеть их чуть ну и тонус-рельеф, конечно. Короче, рис мне в помощь чую)))
Юль похудеть их чуть ну и тонус-рельеф, конечно. Короче, рис мне в помощь чую)))
Надя,я дебилесли б не Юлька,вообще бы фотографий не было...
Зайди в пристрой от юкса,я пока последняя...Но тодсы тебе будут малы. На твой размерчик есть жокейские сапоги МАКС МАРА,чёрные.до них руки не дошли ,надо выложить... девушки, кому надо... 38 размер ,но большемерят. Мне велики ,тоже новые. 215 евро (ещё с тех пор лежат) думала может нога растопчется![]()
По моему разумению счастье в гармонии ..с собой и окружающим миром ..и если кому то для гармонии крайне необходимо новое платье или пластика и есть возможность..почему нет..А счастье не в этом, это внутреннее состояние и достичь его пластикой или покупкой платья, к примеру , невозможно
Девочки, нет времени читать все, ткните, пожалуйста, в пост с этой информациейГаминам, мне, кажется все идет
Ну, если только так...Я их не трачу,я их тренирую...
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.
kulab добавил 09.01.2017 в 15:53
Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда от гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?
А в районных поликлиниках кто работает-страшно представить
Неее, я так не могу. Говорю каждый шаг, что хочу и как. И она слушает и в целом делает, как я хочу. С этой прической мне ходить, а не ей.А меня и не спрашивают Но я доверяю своему мастеру.
kulab, интересно,как фуртинура попадает внутрь машинки ? . У меня косточка от бюстгалтера как то просочилась. Без мастера,к сожалению не обошлось
Еще, носки пропадают бесследно,полная коробочка полупар. Вот куда они исчезают из дома ? )))
так 20 фактов о себе могут быть составной частью интервью, то есть вводная часть, которую пишет сам интервьюируемый.20 фактов о себе более реальная версия.
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.
kulab добавил 09.01.2017 в 15:53
Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда он гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?
Вероника, и они тоже 37, то есть не большемерят, не маломерят?
Девушки,вдруг кто то на каком нибудь сайте увидит платья толстовки длинные маленького размера,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна))))мне для нашего лета надо![]()