Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko,
Юль похудеть их чуть ну и тонус-рельеф, конечно. Короче, рис мне в помощь чую)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя,я дебил:ag: если б не Юлька,вообще бы фотографий не было...
Зайди в пристрой от юкса,я пока последняя...Но тодсы тебе будут малы. На твой размерчик есть жокейские сапоги МАКС МАРА,чёрные.до них руки не дошли ,надо выложить... девушки, кому надо... 38 размер ,но большемерят. Мне велики ,тоже новые. 215 евро (ещё с тех пор лежат) думала может нога растопчется:ag:

Ну показывай сапоги ! Только если 38 и большемерят, мне велики будут.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А счастье не в этом, это внутреннее состояние и достичь его пластикой или покупкой платья, к примеру , невозможно
По моему разумению счастье в гармонии ..с собой и окружающим миром ..и если кому то для гармонии крайне необходимо новое платье или пластика и есть возможность..почему нет..

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Каждый стеллаж примерно по 3 тысячи, высота 2,20, глубина вроде 26 см., решается одновременно система верхнего хранения (чемоданы и прочее), сборную за эту цену не собрать, я собирала в гардеробную 14 кв.м., десять лет назад вышло 50 тыс.руб. (фото к сожалению не осталось), и заполненная смотрится она как то неаккуратно, здесь конечно на фото маленькая гардеробная, но эти стеллажи мне понравились гораздо больше сборных.

• Like
Реакции: AnnaVT и HiGabi

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.

kulab добавил 09.01.2017 в 15:53

Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда от гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?

Я про лоджию и детей) на балконе, да, наверное, не очень.
Ко мне из БТИ приходили и все смотрели, не стояли в прихожей . Может от человека зависит)
А проверок то нет, можно и не столкнуться с проблемами, если соседи не узнают и на захотят в суд на вас подать.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, а меня сегодня лихорадка шопоголическая посетила ..открывала тесные шкафы пыталась понять что мне надо ..начала мерить..на кровати образовался Арарат из вещей ..эврика!!!..нет шелковой рубашки однотонной и есть толстая жопа новогодняя !!В итоге купила костюм:ag: .свитер с капюшоном и к нему штаны!! И хоть нормально померила драные джинсы с краской которые в праздники пришли..хоть и трехкопеечные а прикольные..деним неплохой и до талии и укороченные и не узкие внизу..шкоднячие ..до талии так непривычно но сели даже на мою разницу в 30см между ОТ и ОБ

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
allenka197, Лене, у нас 2)) так получилось. Лет 5, а может и больше пользуемся.

Кекс не надо!

не будешь толстенькой, обещаю!

• Like
Реакции: allenka197

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@NataNEW, Наталия, да написала, что сильно расстроена и что вы можете предложить? Ну они и предложили 40%, после моего ответного письма с согласием тут же пришло письмо от РР о поступлении суммы, как-то удивительно быстро/
Посмотрела по времени писем, я ответила согласием 16.41, письмо от РР - 16.48

• Like
Реакции: NataNEW и Yulius Zharko

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А в районных поликлиниках кто работает-страшно представить

Я в 80-х училась в техническом вузе. Студенты были все разные. Они только занимались и больше ничего им не было интересно. Другие, вроде меня, учились без фанатизма, так чтобы сессию сдать и стипендию получить. Были и пофигисты, которые сидели на лекциях на последней парте, играли в морской бой, читали худ. литературу и т.д. И зашел у нас как то разговор, какие из нас специалисты будут))) И одна одногруппница говорит, мы то хоть за человеческие жизни не отвечаем. А вот моя подруга учится в медицинском, так они там на лекциях вяжут. Причем крючком, потому что не видно. Представляешь, кто нас лечить будет )))

• Like
Реакции: AnnaVT, Wirta_ и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Про стереотипы. Да, мы живем под действием общественного мнения. Мы хотим выглядеть молодо и красиво. Приводят в пример Европу. В Европе тоже делается колоссальное количество пластических операций и процедур. у них мода на естественность, на поддержание того, что дала природа. Не надо думать, что все европейки не боятся стареть и носят свои морщины с радостью. Про Америку вообще молчу. У нас иногда гипертрофированное чувство прекрасного девушки, воспитанной на идеалах Инстаграмм, дает результаты одинаковых кукол. Сейчас пластика стала более доступной, возможно через какое-то время идеалы станут немного другими.
Если есть возможность поддержать или восстановить то, что дала природа и есть финансовые возможожности, почему нет. Если это реально избавит от неприятных ощущений при подходе к зеркалу. Завидую людям, которые достигли дзена по отношению к своей внешности, но таких единицы. просто у каждого свои таракашки. Кто-то худеет, кто-то грудью недоволен, кто-то ушами...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А меня и не спрашивают Но я доверяю своему мастеру.
Неее, я так не могу. Говорю каждый шаг, что хочу и как. И она слушает и в целом делает, как я хочу. С этой прической мне ходить, а не ей.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
kulab, интересно,как фуртинура попадает внутрь машинки ? . У меня косточка от бюстгалтера как то просочилась. Без мастера,к сожалению не обошлось

Еще, носки пропадают бесследно,полная коробочка полупар. Вот куда они исчезают из дома ? )))

Перефразируя классику: носки - это очень странный предмет. Они, вроде, есть, но их сразу нет!:)))
У меня сын их рвёт. Почти каждый день. Там, где большой палец. Не спрашивайте меня, как! Не знаю:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: alena65 и Volnushka

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.

kulab добавил 09.01.2017 в 15:53

Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда он гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?

У нас лоджия, застекленная,для сушки раньше на лоджии окна открывала. Сквозняка мало,вещи сохнут долго осенью,какая тут свежесть, летом пыль брррр

Не знаю может где-то в деревне, на свежем воздухе и удается белье просушить. В мегаполисах это только грязь хватать.
В сушке даже после стирки, на фильтре собирается пыль. Сколько накапливается на вещах, на улице это вообще.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вероника, и они тоже 37, то есть не большемерят, не маломерят?

У дочки 35,5 , ей по ноге 3-й размер . До этого брали 4,5 и 4 . Четверка наверное 36. Четыре с половиной единственные куплены а Москве были 37-37,5. И нще у них разная сетка . На дочкиных кедах стоит Вуменс 5, Мэнс 3, 220 мм. Евр 35

• Like
Реакции: Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девушки,вдруг кто то на каком нибудь сайте увидит платья толстовки длинные маленького размера,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна))))мне для нашего лета надо:ag:

На Асос хороший выбор таких платьев-толстовок.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
allenka197, Лена, главное свой рецепт подобрать, хлеб пока затаился...через 3 часа запах будет обалденный и с корочкой.
но сначала будет не очень пока не пропечется сама хлебопечка...3-4 раза

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, спасибо! Я тоже очень люблю велосипед и ролики. Летом много применяю на практике.
Главное же гармония внутри. Если орехи или талия не устраивают, то надо ей заниматься. Мы ведем речь о том, как устранить дисгармонию в короткие сроки без сильного напряжения. Кого все устраивает, тот молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.