Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, одела угги три раза, на четвертый одие сапог лопнул сзади вдоль шва. получила их в октябре, могу я юксу их вернуть, думаю их не отремонтируешь, снова лопнут[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/07/thumb_692a849836.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ничего себе!
Зашить, я думаю, могут в мастерской, но вид уже будет не тот... напишите в кс обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, ну например, как лучшему хелперу. Какой сейчас стаж в инет покупках? Какие бренды хотелось бы видеть в своем гардеробе (бренды-мечта)? Какие бренды по факту наполняют его? Насколько большая коллекция джинсов? Самые большие разочарования от покупок. Самые неожиданные приятные покупки. Какие бренды\вещи оказались сюрпризом, прошли путь от полного восторга до сокрушительного разочарования? Любимая категория одежды (пальто, джинсы, блузки или что-то еще), на что проще всего соблазниться и купить.
И вообще, у меня инициативы нет, пошла я себе снова чего-то красненького заварить. :ag::ah:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я ,Люб,страстная... И злюсь поэтому по настоящему.
Ты же давно общаешься. Мне кажется сначала все так, искренне злятся(точнее заводятся) за чистую монету. А потом приходит понимание, что обратить кого-то в свою веру - это утопия. Найдутся и единомышленники и противники, естественно все. Нервные клетки на это тратить нет смысла имхо.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
избирательность, не избалованность. Мы строже спрашиваем
Да дело даже не в этом. Дело в банально ужасных фото екса имхо. Подошли джинсы или не подошли это понятие относительное. Все те джинсы, что я продала мне тоже подошли. Когда я выбираю джинсы то хочу получить определенный образ в них. То есть лук в определенном стиле. Смотрю на фото есстно, а приезжает не тот цвет, не тот фасон, не тот прокрас. То есть задуманный стиль с этими джинсами не получился. А джинсы подошли и сели нормально. У меня в целом наверное подходящая именно для джинсов фигура и джинсы моего размера садятся обычно. И так я раньше оставляла джинсы. Они же подошли. Но лежали не носились, накапливались, и все были подошедшие. Потом все распродала.
А с шопбопа из за того, что картинка реальная, какой стиль на картинке видела, такой и получила. Поэтому и носятся.
Но я конечно с заморочками на эту тему, сама вижу. Но уж как есть))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, Дорогие покупки не залог успешного шопинга.У меня самые удачные покупки из копеек.Несколько раз пробовала покупать вещи дороже,чем обычно,но в итоге возвраты и пристрои.Только одно платье очень порадовало,осталось,но надела всего один раз.А потом в другой расцветке(еще лучше) купила и в два раза дешевле.Так что мой опыт и опыт форумчанок,что твои вещи тебя найдут.И тут еще психология другая включается когда все есть.Надо не просто купить хорошее,но еще и дешево.Типа охоты:ag:
"Дорогие,но по карману" надо понять что за этим стоит.Если считаете дорого,то зачем покупать выше своего психологического макс.
Я ношу вещи аккуратно,но не трясусь над ними,поэтому и плачу столько сколько мне комфортно.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Elenochka))), Лена, если это так, очень бы хотелось обратиться к модераторам. За все время, что я на форуме,ни разу не отмечала со стороны Татьяны какого бы либо негативного поведения или некорректного общения с форумчанками, большая просьба разблокировать Shantal!!!

• Like
Реакции: Elenochka)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, у кого-нибудь сбивался поролон во внутреннем удерживающем лифе спортивного топа? Что делали?
До некоторых пор все было хорошо, а сегодня свернулся на одной груди, не знаю, что и делать :ai: Расправляю, начинаю натягивать на себя, конец, сбивается и на в натянутом состоянии уже невозможно расправить :ak::aut::aq: Вход во внутренний лиф очень маленький и в надетом состоянии почти под мышкой.

• Like
Реакции: Clumsy

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, 6-9 однозначно самый семейный и активный период! А с утра никак не получится? Мне было сложно уснуть после поздних занятий. И фитнес-браслет показывал, что спала хуже значительно. А утром пробовала ходить, тяжело было днем, усталость ощущалась. Подруга спорт-маньяк говорит, что это недельный эффект, мол потом будет наоборот бодрость.

я встаю в 5:40/6 раньше увы никак - сдохну на робате, и это при том что я страшная сова)))
не надо себя за жепку взят и начать после 21 ходить
главное придумать с чего начать и вспомнить что делать

Юля (можно на ты?)
а как часто вы тернируетесь и по продолжительности сколько?
вот думаю есть ли смысл ходит на 2 раза в неделю (+дома 1 день кардио на степпере)
раньше ходила 4 раза и видела результат

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
я когда ее увидела...ощущение трансвеститов из тая

Меня опередили, тоже самое хотела написать.

И вот совсем нет зависти. На хорошеньких молоденьких девушек с удовольствием смотрю.

ranela добавил 05.01.2017 в 16:27
@Wirta_, Вероника, дочка красотка.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Wirta_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@RivA, змеиный яд да, ботокс - уже нет, по моим представлениям :ag:. А что по змеиному яду? Корейцы?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Неужели нигде не встречали такого? Ну это типа игры же
Как-то видела на космо девушка отвечала, но давно и не помню какие вопросы были.
О чем бы ты меня спросила? Или я тебя?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надюшик, нажала на ссылку в твоем сообщении... думала, там ваш папа...
а там кружки на ножках... и все мне машут: "обломись!!!"
:ad::ag:

:ag::ag: Неее, папу нельзя, не любит фотографироваться вообще и показывать. Верь на слово :friends:
А почему-то у меня только ссылка вставляется, а картинку не получается.
Рррррр, новый ноутбук, скоро покусаю кого-нибудь.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а людей ведь интересуют как правило только такие интересности, о которых вроде не спросишь, если тактичен и воспитан.
У меня с фантазией не очень наверное. Или я не любопытная. Второй день не могу придумать, кого бы о чем спросила)))

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@Развина, у меня есть такие, на бирке US9 UK7 EUR40 25.5см, стелька не вынимается, как смогла намерила 26см. Мне на примерно 25,5 немного свободноваты.

• Like
Реакции: Развина

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, Катя, я тоже в зару зашла. Ну если бы эти вещи стоили по 300 р, наверно я бы взяла себе пару футболок и свитеров. Но за ЭТО платить столько сколько они хотят... Нет уж) дудки.

leopoldina добавил 15.01.2017 в 15:39
@kgx, Галина, я тоже все время вспоминаю наши распродаже все магазины когда кто то пугает. Юкс. Юкс по сравнению с этим просто подарок новогодний. Там просто все навалено в кучу, все в тональнике, помаде, как Вы написали, все в зацепках..,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.