Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, не, в описании на английском тоже skinny jeans. И в моем восприятии скинни не обязательно в облипочку, чтобы скинни называть. В общем, грань между skinny и slim зыбкая. :)
Когда низ узкий, мне вообще не нравится, снимать тяжелее :ag: Икры и щиколотки и так достаточно тонкие, чтобы не искать специальных способов подчеркнуть их.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@ranela, везет, я конечно с головой трачу, не то чтобы вытащить все из матраса и на шмотки. Но иногда вот реально покупаю потому что хочется и ничего не могу поделать. Ну и потом, я всё равно всегда практически на сейле покупаю. Экономлю)

Ага:ag:
Мы все себя так успокаиваем: я же на сейле покупаю! Экономлю!:boast:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, это то, о чем некоторым приятно поговорить, другие говорят о связи здоровья и физических нагрузок, не делая принципиальной разницы между конкретными видами физ. нагрузки.

• Like
Реакции: Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, думаю руки мастера не зависят от салона. И в салонах жгут нещадно волосы и в обычных парикмахерских находятся таланты.
Просто гораздо приятнее находится в красивом салоне и уход/окрашивание делать хорошими красками/шампунями.

Еще важно, чтобы у мастера были дорогие хорошие ножницы, которые он на заточку отдает не раз в 10 лет, иначе сечка неизбежна даже с грамотным окрашиванием и уходом.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, я зато медведя пошила за праздники ..завтра одевать буду ..съездила вчера к Ясе на работу на чистку зубов ..он даже на врача настоящего похож на работе)) так забавно..кажется только вчера мне говорил..Мам а тебе хотелось когда нибудь быть красивой??Ну наверное да..И что никак не получается?:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль, я на своей прошлой квартире делала такие стеллажи из Икеа, получилось интересно, по опыту, смотрятся достойнее, чем сборные стеллажи.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/08/thumb_bc480f58d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Основная гардеробная у нас как раз как обычный шкаф. А в кладовку надо именно такую систему из-за особенностей комнаты: одна из стен-полукруглая.

• Like
Реакции: Freebird

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, вопрос про гардеробные - отдельные комнаты. А как с пылью на вещах боритесь? Вот столкнулась с такой проблемой (и вытяжка стоит, и влажная уборка постоянно), если вещь долго висит на плечиках потом как будто пыльная становится. Когда раньше висела в закрытом шкафу - такой проблемы не было.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Господи, что у нас на ПР происходит? Закидали старыми сообщениями с таможни, почты о неудачном вручении и только что о вручении 6-го!!!!
kulab, а я думала, только мне сегодня так везло

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, может у кого-то в шкафу скучает необычная осенне-зимняя обувь? Мне нужно что-то веселое и забавное под пуховик. Можно каменья, стразья, глиттер, еще что-то интересное. размер: 37,5-38.
Помню все набирали DSQ2 в цветочках и с глиттером. Может кто не носит?
Что нравится, дорохо((((

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Wirta_, Вероника, какое чудесное платье и вообще общий вид, включая каблуки :ay:! А уж если знать про цену 8 долларов....

Shn добавил 12.01.2017 в 17:41
@blackhair, Люба, покажите кольцо, пожалуйста :ah:.

• Like
Реакции: Wirta_

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
У нас минусовая температура редко бывает, такое пальто для российской зимы по-моему не вариант, разве что вы немерзлячая и передвигаетесь исключительно на авто.

Спасибо, Екатерина, что ответили, а то я смотрю никто и не реагирует на мое сообщение, наверно не в том месте вопросы задаю.
Я очень мерзлявая, пользуюсь общественным транспортом.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, просветите темную... Какой курьерской службой Вы отправляете возврата на юкс? Или просто почтой? Мне удобнее чтобы курьер домой приехал и забрал, так можно?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот!!!пообсуждайте...какой кошмар!!!:ag:

https://www.instagram.com/ksenia_tsaritsina/

Ой...!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 05.01.2017 в 16:29
А мне страшно за детей, потому что это действует ужасно - вот как кто-то написал - сделаю нос и все в жизни станет хорошо...

у меня, кстати, тоже искривлена перегородка (в детстве упала лицом примо в асфальт), есть показания к операции, я даже становилась на какой-то учет и тааак ждала 18 лет, чтобы сделать эту операцию... Потом посмотрела - КАК ее делают - да ну ее нафик :ag: так и хожу...

Моя детка, на мой необъективный взгляд :) - красотка :ah:, а вот тоже спит и видит сделать себе нос... потом уберу

Очень красивая девочка! А что с носом-то не так?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, Наташа согласна! Я беседовала с психологом на эту тему, которая кстати, переделывала нос)))
Ее слова: надо достичь внутренней гармонии а потом делать пластику если не помогло. Но могу сказать, что я сделала наоборот. Мне помогло)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.