В сушке даже после стирки на фильтре собирается пыль..
"Дорогие,но по карману" надо понять что за этим стоит.Если считаете дорого,то зачем покупать выше своего психологического макс.
это же "глюк" - ошибочная цена@vetikop, интересно все-таки как так у него цена трансформировалась?))
А где вы такие цены на джинсы этой марки нашли? Была в Милане в декабре, в магазине цены выше 200 евро, в аутлете - минимум 120 евро )) я планировала их покупку до поездки, но как цены увидела ((
простите, нашла) Я ношу 39 евро, стопа примерно 25,3Что то мало отзывов нашла.. Converse All Star покупал кто нибудь ? Думаю дочке 39 или 40 покупать ..
.нет шелковой рубашки однотонной и есть толстая жопа новогодняя !!
Наташа, я с компа, а фото на телефоне. Попозже переброшу.Люба, покажите кольцо, пожалуйста
У меня какая-то странная стадия... Все свое нравится. что не одену. И что-то прямо очень. И носить прямо хочется! Не привычно для меня и я не знаю, что с такой стадией делать. Может быть просто зима и всего хватает? Сезон сменится и будет не хватать чего-то?а меня сегодня лихорадка шопоголическая посетила .
С сайта была информация, никто не виноват, что PayPal меняет условия на ходуПомню, что девочки писали про полгода. Но откуда эта информация?
allenka197, у нас есть. Правда ей муж занимается. Хлеб безумный, иногда сырой получается