Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@norskehuldra, да, конечно есть смысл! Я два года хожу по 2 раза и часа по полтора-два. Но у меня программа на полное тело. то есть нет разделения день ног, спины и рук.

Вот мои две тренировки. Они довольно стандартные. Рассчитаны на минимально укомплектованный зал, в который я ходила все это время.

Упражнения выполняю по-разному. Когда лень, то просто по три подхода с бОльшим весом, когда активная я, то супер-сетами. Это когда, делаешь одно упражнение и без отдыха сразу второе. В этом случае веса меньше.

В любом случае лучше ходить сколько получается, чем совсем не ходить. Вот до кардио на степпере никак не дойду! А очень надо. Жду когда шкафы соберут, чтобы эту игрушки привезти.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
да не, учиться - нет... вот жить - да, страшновато...

Вероника, надеюсь ты не серьезно)
А дочку на гимнастику водила-не страшно? Кстати, вашему тренеру/ам сколько лет было? :) и насколько серьезный опыт за плечами был?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Ну показывай сапоги ! Только если 38 и большемерят, мне велики будут.
Надь,они не большемерят,обычный 38, у меня нога без подъёма и шириной 8,5 см,я в них как карандаш в стакане:ag:
Он не хочет стоять:ag:в смысле сапог ,лёжа,сфотографировала как смогла ,фоты пришлю в личку.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки из СПб!
Возможно, у кого-нибудь есть знакомый мастер по стиралкам или кто-то может порекомендовать проверенный центр/мастерскую по ремонту? Не хотелось бы звать кого попало, сейчас берутся чинить все, а качественно делают единицы. Много раз с этим сталкивалась, халтуры хватает.

"По совету друзей" с ветки постирала пуховик. Когда надела, выяснилось, что пропал один металлический карабин. Поискала в баке, не нашла. Отверстия не пробиты, целы, в стоке машины тоже не нашла. Решила, потом, при сушке потерялся.
А при очередной стирке вдруг что-то забилось внутри со страшным звуком металла и все. Машинка остановилась и выключилась, не слив воду. Печаль. Я виновата, мне и чинить теперь.
Была бы очень благодарна за наводку.

Слить воду,а потом пытаетесь включить машину на какой-нибудь режим стирки и тут машина покажет номер ошибки.в яндерсе забиваете стиральная машина и номер ошибки и там выдаст инструкцию что делать.У меня машина встала с полным баком и все вопросы смогла сама решить.:boast: А сервис центр предлагал мастера на диагностику за 2500р.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
На самом деле даже самой интересно прочитать, что ты писала, скажем, года 3-4-5 назад :)
Неужели нигде не встречали такого? Ну это типа игры же :)

Недавно наткнулась на свои дневники (искала старые документы).Читать почему-то не захотелось.И фото старые смотреть не могу.Это мин на целый день настрой сбивается.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@_niki_, Вот Вы интересная девушка ей богу..Мы даже имени вашего не знаем ..появились ниоткуда с нулевым рейтингом ..мы и вкусы Ваши не знаем и предпочтения ..Я не замечала что бы Вы кому то помогали..зато как какие то обсуждения Вы первая..Не поймите неправильно..Вы мне импонируете ..Вы разумная и порой интересные мнения высказываете..но мы то о Вас и минимум не знаем а Вы хотите знать все ..)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас тоже все все перестраивают(((
Несущие стены ломают...
Два крайних подъеда!!! и в них только про две квартиры знаю точно, а сколько не знаю... ломают несущие стены..
У нас огромные лоджии в доме, ломают несущую стену и объединяют с комнатой или вместо этой несущей стены ставят стеклянную стенку...т.е. между комнатой и лоджией вместо стены несущей стена из пластики и стекла... да, красиво получается, но страшновато становится однако...
Сколько обрушений подъездов бывает...
И тоже все это делается без разрешения стройуправы(((

У меня лоджия застекленная, но на открывающихся окнах стоят сетки противомоскитные, они даже больше от грязи спасают))) у нас еще и трясут все с балконов(((

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Да, Лариса, права, на 0,5 размера. Вот мне бы 38,5 был бы идеален судя по всему, а нету. Но 39 со стелькой от NB идеально, как раз те самые 0,5 скрадывают)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Люкс

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
девы что то юкс тормозит - заказ от 12 все еще в обработке, так обычно долго и обрабатывают? или написать им стоит?

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
@leopoldina, можно пользоваться почтой, либо любой курьерской службой. Только учтите, что стоимость доставки возврата они не возмещают, если ранее это не было оговорено.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, сфоткаться бы так сзади, сына что ли попросить?
Юль, только увидела, что задних карманов нет...

blackhair добавил 18.01.2017 в 22:22
девочки, а я не вылезаю из кожаных штанов удобно.
Удобно, да, не дует и, если что, тряпочкой протер и все. Но мои хаки светловаты немного и в обтяжку. Не всюду в них пойдешь. Поэтому хотелось бы черные и сигаретки дудочки(как шопбоп переводит иногда), а не скинни прямо. Твои при ширине 15 см по низу воде сигаретки как раз. Вообще уже не знаю, надо мне или нет кожаные...

Последнее редактирование:

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, змеиный яд да, ботокс - уже нет, по моим представлениям :ag:. А что по змеиному яду? Корейцы?
Ага, корейцы. Но я использовала на излете действия ботокса, чтоб продлить. И прям накладывала пожирнее, как маску на ночь. А подруга делает на роллер. :ai: мне страшновато, боюсь не стерильности крема.

• Like
Реакции: Shantal* и _niki_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, а вообще женщины они такие женщины ..я вот совершенно не помню кто был на моей первой свадьбе..кто что говорил ..но досконально помню свое платье и на первый день и на второй ..хотя прошло страшно сказать сколько лет..

• Like
Реакции: leopoldina

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Shantal*, Татьяна,спрошу,можно?А если имеется достаточно глубокая вертикальная морщина ,то можно заполнить филером и не колоть дополнительно БТ или все равно надо в комплексе?Спасибо :ax:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!),
Рина, у нас тут недавно бум был...
Донорскую кровь проверяли минимально, с нарушениями...
В итоге гепатит много лет от "проверенных" доноров народу "дарили".
Вскрылось ...начали проверять тех пациентов, кому переливали ту кровь...
Так вот написали потом, что кого нашли - проверяют, часть тех больных, кому переливали кровь уже умерли...
Цифры точные не помню...
Печально, конечно...
С Вич тоже помнится были случаи...
Стараюсь минимизировать контакты с медициной нашей...
я тут, у нас, тоже такое помню. Гепатит был. Проверка была на уровне "ой, хлопну штамп, подумаешь".
Вот и верь им.... Тут даже не врачи виноваты, им же кровь готовую приносят.
Я, лично, стараюсь по-возможности избежать всего, чего только можно). Малой до 3 лет вообще не знаком был ни с какими препаратами, кроме капель в нос. Одного раза из 2-х капель хватило, с тех пор вообще не используем. Хотели нас в реанимацию запереть, я отказалась. Реакция на капли такая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.