Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, чтобы были рельефы надо заниматься с весами, принимать вовнутрь больше белка и меньше давать кардио-нагрузки, так как организм начинает избавляться от веса, и от мышц в том числе.

Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 11:08
девы что то юкс тормозит - заказ от 12 все еще в обработке, так обычно долго и обрабатывают? или написать им стоит?

последние заказы по 5-10 дней отправились!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Еще важно, чтобы у мастера были дорогие хорошие ножницы, которые он на заточку отдает не раз в 10 лет, иначе сечка неизбежна даже с грамотным окрашиванием и уходом.

И мед книжка не за деньги, а настоящая :ag:

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 16:02
@vetikop,
Лена, создали чары))))

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ириша2, мне вообще такие не нравятся. Всего слишком многА! Нет естественной красоты и индивидуальности.
А внимание приковывает да, однозначно.

• Like
Реакции: Shantal* и murzzzzzilka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Если есть возможность поддержать или восстановить то, что дала природа и есть финансовые возможожности, почему нет.
Вопросов нет, с этим согласна :yes3:
Все мы с больным разумом в большей или меньшей степени, потому здесь и сидим :ag:
Алкоголику для достижения гармонии нужно ..., наркоману ... и т.д., кому-то уколоться раз в пол-года, кому-то операция раз в ..., и всем, без исключения, обновок :ag: И такая спираль по жизни. Дай Бог, чтобы остальные системы организма не отставали от внешности.

Катечкин добавил 06.01.2017 в 10:47
Я бы сказала,что главное внутренний комфорт и чтобы человек не агитировал в свою веру со знаменами.
Золотые слова! :yes3: И со всем остальным высказыванием целиком согласна.

• Like
Реакции: leopoldina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, если сделают как положено: укрепят железной арматурой и балками, то можно сносить несущую стену. Вопрос кто будет так делать?
А за слом воздуховода и вентиляции точно надо жаловаться. У нас в прошлой квартире какой-то сосед сломал, все запахи шли. Ужасно конечно

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
насколько я знаю конверсы есть вьетнамские и китайские.и те и другие оригиналы,но делают по-разному.Вьетнамские лучше,т.к. их не клеят,а приваривают.подошва отличается и вес другой.Вьетнамские большемерят.
Все это мне продемонстрировали в оптовой фирме.
у нас есть и те, и те. И одни америкосы) Никакой разницы в размере в моих нету, 39евро, 6UK/
А малой каждый год в новом размере, потому смысла сравнивать нет, я думаю.

Все ок!) добавил 10.01.2017 в 12:56
HTML:
Она сама попросила ее заблокировать.
Те кто планировал выжить своего добились.
выжить её? А смысл???? Зачем? Таня, может, погорячилась? хотя....бывают ситуации, конечно, когда человек осознает возникновение зависимости от форума и предпочитает, резко все обрубив, уйти в реал....Но, кажется, это не ее случай. Вы не пробовали с ней поговорить, может она бы изменила решение?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
LarusL, Ларис, да пусть "мешком"... Хотя мне тоже не очень :ag:
Я про высокую талию писала - не видела реальных людей, на ком бы мне понравилось :ah:

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ой, девочки, как я вас люблю всех, шопоголики вы мои))
Оля @leopoldina, улыбнула меня :ag: ну какая ты молодец! Трясучка всегда после долгого перерыва, как-будто преступление совершаем какое-то :secret::shopping-025::big44:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
В прошлом году тоже у меня был приступ шопоголизму в это же время примерно. Вспомлось мне... Я же как раз после НГ должна была дочку родить, ну примерно в 20х числах. И помню как раз в боско распродажу объявили. И вот я охочусь за ботинками, заказала, размер есть. Довольная, скидка 50 процентов. Мне обещают заказ во вторник доставить. Ну супер думаю, быстро... А в понедельник ночью у меня роды начались. Утром я в роддом уехала. но даже в такой, казалось бы сложной ситуации я предусмотрительно оставляю деньги на комоде. Помню лежу, жду, в приемном, отпустят или уже нет. Думаю как же мне ботинки то получить.. Девочки и смешно и грустно. Уже лежа в палате, звонила маме в два часа дня, давала указания какой размер взять (два на выбор заказывала) и связывала ее с курьером. В 6 уже дочку родила.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Люкс, Наташа,сложно сказать,у меня обувь и 36 и 37 р-р,а нога половинчатый р-р т.е. русский 36,5.Как то так)))

• Like
Реакции: Люкс и Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, когда Лена уходила думали как мы будем кто поможет ??Она знала ВСЕ!! она была серьезная но справедливая)) Доставку вон на себя Натусик Люкс взяла надо ее модератором там поставить))

Вуся добавил 16.01.2017 в 23:22
Вот Вуся болтушка
Юль это уже ни для кого не секрет)):ag:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
через лет пять дитеныш умер от аутоимунного процесса, запустить который, вероятно (допущения от неизученности процессов), могло переливание
Я вам поясню тогда,что аутоимнные заболевания -это прямое противопоказание для донорства... и до сих пор не понятно какие триггеры запускают аутоимунные процессы...может переливание,а может банальный вирус Эпштейн -Барра,а может наследственность... никто не знает своей судьбы.

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки! Совершенно случайно ни у кого не завалялся купальник размер 44-46. Моей дочке срочно приспичило, так как после сессии летят на моря). В оффе вообще все попрятали... В общем пристрое ничего не приглянулось, либо уже продано(((

moskva2205 добавил 11.01.2017 в 10:43
И об OUTNET - как долго оттуда едут покупочки?!)
И про hollisterco.com вопрос тот же о доставке!

Холлистер теперь долго:( может и 3 недели идти:( Когда Федекс был, за 4-5 дней приезжало.
У меня лежит купальник новый, но, скорее, 42-44...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: moskva2205

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.