Я сейчас как раз так и считаюВообще считала их домашними тапками для
Я сейчас как раз так и считаюВообще считала их домашними тапками для
вот, кстати, у меня же есть... но мне лень ... а ведь эффект от регулярности наступает...на роллер.
Разве это пыль? Это ворс, всегда так думала
Совсем ушла??? Какая-то тенденция однако...Очень жалко что ушла Таня..очень..
Про роды, мы как-то с подружками вспоминали, какая вторая мысль пришла в голову после родов. Первая - это само собой счастье, что родила и про ребенка. Так вот вторые мысли у всех такие разные и прикольные были)))Думаю как же мне ботинки то получить..
у мужа такой же, берем м-куДевчонки, подскажите пожалуйста с размером, недавно заказывала мужу майки dolce&gabbana underwear , размер заказала 4ку, на этот раз хочу заказать футболку D&G underwear , но там размерная сетка указана как s,m,l, какой выбрать, колеблюсь между m и l. Российский размер супруга, 50! Майка 4ка, подошла хорошо!
Выхватила из прошлой темки про Софи Марсо. Что-то думала, что ее мало кто знает и она нравится только мне. Мало того, что очень люблю ее и стиль одежды ее нравится, так еще и мне все знакомые на перебой и даже собственный муж говорят, что мы с ней очень похожи. Во многом строение лица и не знаю, что, но правда похожи, сама вижу, прямо странное чувство, вижу часто в ее фото что-то от себя. Причем полезла гуглить ее более ранние фото, оказывается мы были похожи на всех возрастных стадиях, включая детские фото.
Года три назад пришла в салон с этим ее фото и потребовала такую же прическу. Моя парикмахер со свойственной ей прямотой заявила, что у Софи три пера на голове и у меня такое не получится из за большого количества волос. Но я не сдавалась и просила сделать что-то в этом роде. Сделали. Но и правда мастер была права, ходить так было сложно и пришлось отрастить.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/07ff334101.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/05/thumb_1331497dfa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]