Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
И в связи с этим у меня возник вопрос. Понятно, что этом форуме встречаются люди с разным достатком. Поэтому сформулирую свой вопрос так, какую часть своего бюджета вы обычно тратите на вещи ?

Если решите что мой вопрос не корректный , просто проигнорируйте его .

5-10% от месячного бюджета.
Не знаю, насколько я права, но с возрастом обрастаешь недвижимостью, большими расходами по содержанию дома и машин, дети опять таки! Поездки! Поэтому шмотки уходят на третий план. Когда мне было 20-28 лет, то практически вся зарплата уходила на то, чтобы одеться и обуться. Да и скопилось много вещей за последние 6-7 лет покупок в интернете.

• Like
Реакции: ranela

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@vetikop, я бы на глаз, а муж строго по рецепту)))) мы уже давно не пользовались, в гараже стояла, пока ремонт делали. Вот переехали, думаю начнем активное использование.
Еще там делали тесто для пиццы и круассаны

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_niki_, не очень поняла. Мы говорим о физ нагрузках, улучшающих внешний вид, возможно даже кардинально меняющих тело при опред питании и нагрузках. Остальное лишь тонус имеющегося. Кого это имеющееся устраивает-тот молодец,кого нет-тот занимается.

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 11:09
@Yulius Zharko, вот, интуитивно чуяла вред от кардио:ag: не зря:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и NataNEW

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@hurts1, у меня только одно платье бюджетной линии Tahari ASL вот отзыв

А вообще поищите еще и поиском. Девушки оставляли отзывы и в общем пристрое можно посмотреть.

Еще сохранила для себя таблицу размеров

• Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Так же))) Только что-нибудь выберу, а аналогичное уже есть, и не одето еще, носить и носить.
Только платье длинное под кеды купила до нг, такого у меня не было))))
Девочки, я для себя так решила: эффект пятнашек. Купила, продай взамен))) ибо ну куда это все?! Реально я хочу не могу шубу дорогую. Не норку. Что-то дизайнерское. Но денег нет. А очередные черевички не радуют...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, да Гал вспоминать не сильно хочется ..в жизни же как ..бывает какая то встреча на пару часов о которой помнишь годы а бывает прожил 4 года с человеком и вспомнить нечего ..ни хорошего ни плохого..

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я тебе его не присылала разве?
присылала... но я ж держаться стараюсь... :( не покупать...
Вот сегодня утром собираюсь на работу, открыла шкаф и думаю - так, надо рубашек посмотреть еще... А потом еду и - у меня же на полке с новыми вещами лежит пара новых шелковых рубашек, я их даже не мерила вообще :ai: И вот нет бы достать, я думаю - новые купить !!! Потом вспомнила, кто-то здесь писал - главное, процесс покупки...

• Like
Реакции: velen, Clumsy и blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Блок не химический, не токсический.
ботулотоксин - нейротоксин, так что это как токсический блок, для не специалиста парез или паралич действительно не такие важные слова, суть в том, что под влиянием дозы токсина блокируются нервы мыщцы. Помогает только за счет блока, никаких дополнительных плюшек у средства нет. Питание кожи через нервную сеть так же важно. Да и в открытых источниках полно инфо, что ботокс усугубляет проблемы с сухостью кожи. Средство достаточно сильное и эффективное, приносит быстрый результат, но никак не безопасная витаминка для кожи.
Третий способ примения, который нашли люди ботулотоксину, помимо лекарств и косметического средства, нервно-паралитическое оружие массового поражения. Так что все по Парацельцу :ag:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Альтернатива какая?? Сидеть дома и сомневаться? Каждому -своё! Я уверена в том,что я делаю,поэтому и делаю!
Не знаю,возможно, у Вас есть какой-то горький собственный опыт? или мракобесов наслушались,что всё плохо и всё пропало!!!
Давайте свернём дискуссию ни о чём:)
Даже не пишете город,в котором живёте,где ж так плохо-то с медициной???
у нас не плохо, у нас как у всех. А вот наивность - это точно не моё. Кроме того, я там изнутри была, а вы?) Если вы считаете это "каким-то горьким опытом", так пожалуйста . Я считаю, мне это лишь помогает критично оценивать действительность:yes3:

Все ок!) добавил 07.01.2017 в 20:05
Я вам поясню тогда,что аутоимнные заболевания -это прямое противопоказание для донорства... и до сих пор не понятно какие триггеры запускают аутоимунные процессы...может переливание,а может банальный вирус Эпштейн -Барра,а может наследственность... никто не знает своей судьбы.
я, если че, не об этом))) Давайте не будем рассуждать на специальные темы, вы уже потеряли нить беседы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ой, как сложно это все - определить свой типаж... Получается по тесту - я Натурал :169:
а по описанию подумала сначала - гамин...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, в таких интервью обычно отвечают только на те вопросы, на которые хотят отвечать. Более конретно я предложила вопросы, которые не влезают в чужое личное пространство, как мне кажется. Я бы даже не сказала, что горячо поддерживаю инициативу интервью, скорее на свой лад, мракобесОвский :boast:, трактую возможность осуществления инициативы Шанталь. :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, несущие стены запрещено ломать, никакие новые "железные арматуры" не спасут(((
Ну, ежели еще учесть то, какого качества все новые материалы....
Иногда смотрю на эти квартиры и жуть просто...
Знакомые живут над этой квартирой, где снесена несущая стенка, а установлена стеклянная... подумать только... их квартира как в воздухе "висит"(((

• Like
Реакции: Wirta_ и murzzzzzilka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Очень жалко что ушла Таня..очень..((но я вчера поняла что уйдет..когда она Жанне написала что уже мол не пообщаемся ..грустно..вот ведь почувствовала и не написала ей ..эх..

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, версию менять не обязательно, можно только язык поменять. Кстати, вот эти настройки от шопбопа тоже отдельный бонус юзабилити.

• Like
Реакции: blackhair

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки, где-то уже обсуждали, но совершенно нет время искать, какой лучше размер Geox ребенку взять на весну, сейчас нога 17,5, пухлая:)?И может кто брал детскую Oco-loca и Docksteps-как размер и качество?

Oca-loca маломерят на размер точно

• Like
Реакции: Jeini

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
У меня тоже вопрос по возврату. Собираюсь вернуть 2 заказа. Можно объединить их в одну посылку или нужно отправлять 2 разных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.