Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.Мам а тебе хотелось когда нибудь быть красивой??Ну наверное да..И что никак не получается?
:ag::ag:

blackhair добавил 08.01.2017 в 00:13
Читать почему-то не захотелось.И фото старые смотреть не могу.Это мин на целый день настрой сбивается.
Понимаю, сбивает, согласна.

Последнее редактирование:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вторая сторона маленькой гардеробной, может кому-то пригодится, в зеркале слева отражается стена со стеллажами напротив, как раз видно, как чемоданчик уютно расположился на верхней полке)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
где такие проверки? В Школе ремонта, кажется, это показывали. Или в др. похожей передаче.
Знаю, что переделывают, как хотят и что хотят. Перекраивают квартиры. Стены рушат и новый дизайн делают. А БТИ приходят и дальше прихожей не идут. Переделки есть? нет. И все.
В народе вообще странное понятие о частной собственности.

kulab добавил 09.01.2017 в 15:53

Как вообще можно пользоваться балконом для этого, когда от гадящих голубей спасу нет? У нас, по- крайней мере, именно так. Да и соседи прямо на своих балконах птичек кормят, кормушки вешают, а птички семечки летят лущить на соседние балконы. Каждый день совок лузги и погад птичий. Брррррр...Какое белье, какие дети?

Ну, не у всех же соседи-птичники:))
У меня киндер часто на балконе гулял:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Yulius Zharko, Юля, нужно! Хочу свободное, свитером. Чтобы в холод пол шубу надеть. У меня шуба одна не предполагает ношения брюк, только платья или юбки с сапогами. Одно есть теплое, но форма жесткая. Хочу мягкое)

За последний год купила три кашемировых платья-свитера-мешка, все с Гилта, ношу все. Под шубы классно. Чуть позже могу марки посмотреть и ссылки найти. Жанна Годнесс тоже покупала носит.

Nadezhda15 добавил 10.01.2017 в 12:48
Ну тогда Вы просто не поняли саму суть того, что предлагала Татьяна. Это просто игра, ИГРА... Никакого отношения к реальной работе, а уж тем более пиару проф. деятельности это отношения не имеет от слова "совсем". Мне даже странновато это объяснять. Это просто попытка чуть лучше понять "сосайтника" как человека, с кем ты общаешься каждый день.

Согласна на все 100. К работе отношения ее предложение не имело.

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
allenka197, Так бери..их полно..стоят дешево..итальянские

Вуся добавил 12.01.2017 в 19:55

:ag:может это какой то уральский фольклор ??

:ag::ag::ag:неее, это фольклор горняков!:)))) Это не порода, это смесь пород, соединенная в целое, как бы спекшаяся, так что определение отличное, образное! Представила конгломератную попу... Поняла, что у меня ещё ассоциируется с бугристостью снаружи :ag::ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я тут тоже заходила в пару оффлайн-магазинов. В Лухте шапочку сыну купила за 300 р. И посмотрела на куртки довольнотаксебе. Со скидками до 70% - 7-8 тысяч...
и в Зару зашла. Взрослое даже не смотрела. Неплохие штаны на мальчиков лежат по 999 р, но размеры, в основном, на маленьких, до 116:( Хотя брючки купила киндеру. Все остальное - откровенный хлам:(

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, Юль а муж с весами все отмеряет? если пропорции не соблюдать то будет немножко не то
я сначала на глаз все делала, потом купила весы и хлеб получается намного качественнее

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, А фотографий не осталось? Всех,конечно,не упомнишь,но основной состав наверняка на фото:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Часто беру Bikkembergs из детского, хоть у меня и 40 размер, подходят, кеды из мальчикового еще и большемерили немного. Ash брала из девочкового, ботинки типа байкерских, они тоже были больше, чем кроссовки из взрослого. Выглядят все как взрослые.

О, прям мой набор:) у меня тоже Бикки и Аш из детского:) совершенно универсально смотрятся.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Леночка, я просто пришла тогда и сказала: хочу стрижку как у Кати в "Элен и ребятах" Даже фотки не приносила... Многие смотрели сериал))
Затылок там ни в коем случае не выбривается!
Стрижка идет очень гаминам... и длинношеим... Я не гамин, конечно... Но, возможно, в юности имелись какие-то черты)))
Укладывать ее оч просто было (даже по тем временам... когда особо нечем было укладывать...) Но, конечно, требовались чистые волосы каждый день).

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
тем лучше, это же вопросы к конкретным людям
Чем лучше? Какое имеет значение стаж покупок? Любимые марки? Из чего состоит гардероб? Это же все так индивидуально и практической пользы точно никому не принесет.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галь, сегодня озадачились роботом, выяснили, что если он с функцией "влажная уборка", Т е как бы моющий, то там нет этих щеток, в которых шерсть путается. А значит вполне может помочь кмк

У меня есть робот) люблю его нежно)), но собаки нет, и кошки нет( Из опыта моих знакомых - кошатников, живущих с роботами разных модификаций уже лет 10, моющий робот - самое неудачное приобретение. Только все размазывается и не более. Собственно, по их рекомендации в моем доме появилось это чудо) Расходники не так часто нужно менять, да и не дорого. Из собственного опыта могу сказать, что в маленькой квартире, заставленной всякими нужными или не очень вещами, он не эффективен... а уж если провода или носки стоят где попало))) он просто захлебнётся) Очень долго "дрессировала" своих домочадцев ничего не оставлять лишнего на полу)) Как-то так)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Katuhin,
Катерина, а никак )))
Только мешки для хранения использовать, ну можно еще пылесосить или пушистой щеточкой для пыли (не знаю, как она называется правильно) пройтись)))
В закрытом шкафу - самое лучшее, но неудобно)))

• Like
Реакции: Katuhin

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Развина, Люда, я где-то читала про их размерность, запуталась в конец))) Что вроде бы бывает женская и мужская линия и мужская большемерит, женская в размер. Не уверена совсем, но так пишут. В итоге все наши в офф лайн куплены, ни одни не заказывала.
Последние белые покупала летом, взяла те на которых было написано 39, то есть ее обычный размер. Наверное женские??? То, что сфоткала с другой пары. Подошли. Но заказывать боюсь. Хотя я бы ориентировалась на английскую размерность, тогда вроде правильно получается.

• Like
Реакции: Развина

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не, в описании на английском тоже skinny jeans. И в моем восприятии скинни не обязательно в облипочку, чтобы скинни называть. В общем, грань между skinny и slim зыбкая.
А где их описание на английском? Продана же позиция, если перейти на англоязычную версию их нет.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а мне бы пора уже остепениться и вить себе гнездышко для спокойной старости)))
Вот я начала вить ... А потом с этим гнездом - что ж, совсем про себя забыть? Ну и живу уже 7 лет в полуотремонтированной квартире - то поездка, то репетиторы, то выпускной, то еще одни кроссовочки - и так бесконечно... :ag:

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@leopoldina,
Я из сетевых люблю отсутствующие в России cos и &other stories, но они и чуть подороже.

я тоже преданный поклонник Соs! привезла в конце декабря из Италии 2 их свитера, купила без скидок естественно, но провела в примерочной час и точно выбрала свой размер и классно сидящие базовые вещи ))

хочу сходить на их сайт, может шлют в Россию?

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
чорд, зачем я сегодня зашла теперь и мне надо боты Бордезе

norskehuldra добавил 15.01.2017 в 23:10
кстати забыли представиться
я Кристина, живу в Норвегии)))