Аналогично)вот, кстати, у меня же есть... но мне лень ... а ведь эффект от регулярности наступает...
Танюша, это не твой подбородок, это Вусин, он ей не нравится)))Но сколько можно уже подбородок и нижнюю челюсть (в коннотации со мной) упоминать всуе)))?
Само собой. Ты же видела, я и написала, что это для себя, именно для себя, ибо окружающие вряд ли заметят. Тебя ничем обидеть в мыслях не имела. Но извини, если так прозвучало.Вам нравится одно, а мне с единомышленницами - другое. Именно нам и именно для себя, как правильно подмечено в сообщении. Делов-то)).
Где у вас?у нас не плохо, у нас как у всех
Я думаю, от фейерверка, потому след жженый как бы...Это птица так к вам в окно "врезалась" или от фейерверка осколок?
Тогда тебе точно не New Ballance.
blackhair добавил 11.01.2017 в 19:39
Лена, какой службой они доставляют?
С сайта была информация, никто не виноват, что PayPal меняет условия на ходу
читать условия здесь
Предыдущая редакция гласила, что продляют на полгода и можно отправлять за счет PayPal 12 раз за эти полгода.
Как раз первого декабря 2016 там была другая редакция, с продлением, заменили намного позже.
Так вот об этом же и печаль - почему ж нет такой волшебной таблетки или укола - чтобы раааззз - и опять 25Люди гены в геноме человеческом научились уже редактировать!!!
Точно ушла? Ну ёлки, что ж происходит..Очень жалко что ушла Таня..очень..