В текущей редакции от 1 дек.2016г. не указано, что эти правила распространяются на 2017 г.Как раз первого декабря 2016 там была другая редакция, с продлением, заменили намного позже.
@Sladkoro4ek, Юля, помогут многоповторки с малым весом.
платьеДевочки, покажите плиз, что за платье мешочком все купили))
Так думаю, это для меня ссылочка?вот!!!пообсуждайте...какой кошмар!!!
https://www.instagram.com/ksenia_tsaritsina/
Таня, я не буду называть имена или ники. Да, это Болталка и мы обсуждаем (кто с какого момента присоединился ) внезапно возникшие или наболевшие вопросы и женские проблемы. Но никто не отменяет уважительное отношение к другим мнениям и прокурорская категоричность не уместны. А вообще всё в норме женского общения Я сижу в теплой квартире, разместив ноут на животике , подготовила многое для салатов, заглядываю в Болталку и в дримы, ожидая акции с кодами , и мне хорошо.Чего ты такое пишешь?.. Кто заклевывал?
Кстати тоже подумала, что с удовольствием Танины фото посмотрела и мне было интересно. Кстати Таня мои фото видела и не одну. А вот, чтобы всем присутствующим мои фото хотелось увидеть - не думаю. Да и вещать фото с лицом на весь интернет это все-таки не правильно.вот Таня она показала свои фото за разные годы ..как менялась и трасформировалась..и ей как я понимаю хочется и других посмотреть..алаверды так сказать.
И мне надо ))))Девочки, на аутнет кодов сейчас нет?
Жаль, мне очень нравилось читать ее отчеты о покупках.Таня сама попросила, чтобы ее заблокировали...