Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
От слова совсем)))
Юль, а в начале тренировки обяз разогрев на кардио? Во всяком случае раньше было так

Sladkoro4ek добавил 17.01.2017 в 11:14
@leopoldina,
Оля, спасибо! Т.е лучше 5 подходов с гантелями по 1кг, чем 3 по 2?

Да, обязательно. Правда лучше не более 10 минут, чтобы силы были на выполнение упражнений. Обычно, кардио и силовые разносят по разным дням.
Думаю под многоповторкой речь шла о другом немного. Количество подходов одинаковое, количество повторов упражнения разная. Примерно так:
3 подхода с весом 5 кг повторить 10 раз,
либо
3 подхода с весом 2 кг повторить 25 раз

Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 11:17
@norskehuldra, извините если я резко... Я с благими намерениями :ah:

А вообще я поняла, надо себе покупать почаще новую спортивную форму, награждать себя за занятия, скажем, раз в три месяца! Это прямо взять шопоголика за жабры! Дать повод для выгула вещи :ah:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А сейчас независимые контрольные регулярно и знаю случаи увольнений после них.
Галя, уверена, что независимые? Я вот наблюдала одну такую "независимую" проверку. Чуть не выперли отличного педагога из гимназии. Кто же знал, что у парня, которого она якобы не объективно оценила, знакомые где надо...

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shantal*, Танюш, я все пропустила, пока внучка в гостях была)) Может в личку фоточку? А то я на пороге раздумий (колоть или не колоть?)

• Like
Реакции: Dgina

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, не знаю как в Латвии, в России можно ломать несущую стену, но требуется сделать соответствующие строительные работы. Подробностей не знаю.
Современные материалы очень хорошие, если с умом применять.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девушки, пристраиваю новый пуховик dkny
Маловат он мне в плечах и груди, не на мой большой рост http://shophelp.ru/ebay/temno-siniy-puhovik-dkny-razmer-m-novyy.html
Если кого заинтересует, пишите в личку. Месяц я его на вешалке продержала и уже взамен другой заказала.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а в поле описание, что скинни, то есть, не считают, что одно противоречит другому.
Да, видимо они имеют виду, что по фасону сигаретки а по степени обтяжки скинни, то есть в обтяжку сидят, но при этом сигаретки. Наверное так. Я их третий год ношу, они не скинни, могу фотку поискать в них.
А скинни это все-таки вот https://ru.shopbop.com/mila-super-h...her-shopbysize-viewall&os=false&colorId=62309
Все-таки перевод это всегда во вред описанию. Почитала описание этих... Идеально выцветший AG узкие джинсы с небольшим растрепанными отверстиями, на передние карманы. :bu: Не надо было русифицировать все сайты, понятно, что как лучше хотели конечно...

• Like
Реакции: AnnaVT и _niki_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Поэтому сформулирую свой вопрос так, какую часть своего бюджета вы обычно тратите на вещи ?
Все от настроения - могу уйти в минус, если что-то сильно хочется. Хотя считаю себя взрослой и умной :ag: В среднем - 25-30%.
Хотяяя... Вот от времени года еще зависит. Летом я люблю выезжать к воде, самый легкодоступный вариант - какой-либо загородный клуб с бассейном, поэтому летом я скорее туда потрачу эти %%.

• Like
Реакции: ranela

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я вчера,обзавелась хлебопечкой:ag:поставила-печь самый простой!но сейчас,убегаю!а там особо ничего не происходит,только замес,переодически!:ag:наверное-первый длин комом будет!!
Кто пользуется,девочки этой штукой?
Вечером кекс хочу попробовать сделать!буду толстенькой,к весне лету:ag:

Лен, тоже с дачи привезли хлебопечку)) пока притираемся 😂
Поставила закваску ржаную, но не получилось(( хлеб весь клёклый вышел, не поднялся( вчера делала на дрожжах, кефире с яйцом и семечками, нормальный получился, но не идеал. Надо под себя рецепт искать и по идее тесто в расстойке часа 4 стоять должно, а в хлебопечке на все 3,30

Desired добавил 16.01.2017 в 14:14
@vetikop, есть рецепты хорошие?

• Like
Реакции: allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Desired, это мы знаем, про спорт. Мы в спорте лет 20 уже) просто хлеб который вкусный я буду есть в гораздо больших количествах, чем покупной. Я покупкой вообще не ем почти. И дело даже не в количестве спортзала в неделю, а в том чтобы потреблять меньше, чем тратишь. Не уверена, что при ежедневном потреблении вкуснющего хлеба из х/печки 2 раза в неделю поможет)))

leopoldina добавил 16.01.2017 в 19:23
@Elenochka))), ой, она не по этой части, она вообще парки не понимает. Только элегантность-пальто и шубы.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любочка, приучили к улице, просится, ну как отказать... Вчера плакал, так холодно было
Леночка, ужас! Наши еле ходят, мороз как-то ничего, но боятся салютов очень!

• Like
Реакции: Dgina

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Жаль, что порыскав по инету, я не нашла своего собственного интервью аж 10-летней давности
Тогда я не понимаю, почему Вы против дневников? Вот там не пришлось бы искать. А тему потом закроют, в архив перекинут, или вообще удалят.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, постирала вчера как учили на форуму наши с мужем парные Duvetca :friends:
Купила средство в Декатроне немецское. Три колпачка и на режим стирки пуховиков: 30 градусов, 400 оборотов отжим.
Отстирались отлично. Напомню, у нас ярко желтого цвета. И за время стройки существенно загрязнялось. Стройматериалы в них носили, и тд. Прямо чистенькие!
Затем пухи отправились в сушильную машину на три часа:dersive:
Итог: мой пух стал просто идеальным! Такое ощущение, что в него пуха добавили столько, сколько и было. Он весь распушился, прямо меньше на подразмера стал. А вот пух мужа как-то местами: часть пушистая, часть комками.
Наверно, ещё раз перестираю.
Спасибо всем, кто высказался. Я б не решилась стирать. Но новые агрегаты и дельные советы помогли :clapping:

P.s. У кого есть финансовая и квадратурно-квартирная возможность, приобретайте сушильные великолепная вещь! Вчера первый раз использовала, прямо гордость взяла, что решились купить!
. Я сама не знаю как раньше без сушки обходились. Давно мечтала и хотела. Тоже всем советую, даже если места мало можно поставить в колону или сушка вообще может стоять где угодно, тогда слив конденсата в емкость. Пуховик поставьте на тёплый обдув, так можно несколько раз, там продувает все, функция посмотрите есть ли у вас та я в машине. Тоесть сначала обычная сушка, на программе перины- пуховики, далее на программу тёплый обдув. Я стирала свои Canada Goose из элитной серии, там стирка разрешена, даже пальто пуховое просушилось идеально. Фото прикрепила,чтоб было понятно,просушилось отлично, хотя ткань плотная и пуховик теплый. Фото своих машинок покажите, как установили?

Вложения

• IMG_1694.jpg
    IMG_1694.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_1695.jpg
    IMG_1695.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, скорее всего как скинни. Если 12 см правда то точно скинни. И икры обтянуты на модели. С учётом того, что екс любит на два размера больше на моделей одевать, в своём размере будут скинни.

blackhair добавил 10.01.2017 в 13:17
Уже наверное отчасти чёрный юмор в свете того, что интересные люди уходят с форума, захотелось пошутить - пойдёмте на али, начнём все "с чистого листа". :ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.