Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
ненене самое то что надо)))
я на правду не обижюсь))) сама ж знаю, что надо
Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 11:17
@norskehuldra, извините если я резко... Я с благими намерениями :ah:

А вообще я поняла, надо себе покупать почаще новую спортивную форму, награждать себя за занятия, скажем, раз в три месяца! Это прямо взять шопоголика за жабры! Дать повод для выгула вещи :ah:

ненене самое то что надо)))
я на правду не обижюсь))) сама ж знаю, что надо

я пока на диете немного скинула - теперь спорт и буду Канфэта :haha:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Wirta_, тогда да, странно как-то. я прям нарадоваться не могла. может это по первости, т.к. 2 года уже ничего с собой не делала.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Неее, я так не могу. Говорю каждый шаг, что хочу и как.
Другим я тоже говорила, но получала не то, что просила и хотела. А этому объяснять не надо, он сам создает то, что мне идет. Вернулась к нему после многих лет скитаний по другим мастерам (и подешевле). А отрастив волосы, вернулась к нему и он из хаоса на моей голове вылепил то, что мне понравилось.

Катечкин добавил 06.01.2017 в 16:13
polo Ralph lauren,мне м или с-надо брать?
И я послушаю :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, а я поле "имя" заполнила давно :)
@Yulius Zharko, железные рейки + кронштейны можно на любом строительном рынке присмотреть. Есть в Леруа Мерлен. Принципиально решить глубину и ширину секций, под это надо искать полки и ящики, а можно и самим тоже сделать, хотя волокитно. А вообще я больше за шкафы\стеллажи, потому что стены в дырках не очень нравятся.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, да просто друг на друга поставили. Крепления не успели купить для сушки. Мне даж стыдно выкладывать. У нас ещё не доделано.
Машинка AEG, сушилка Bosch. Долго выбирали.
Все равно пух мужа надо ещё простирнуть. Он как одежда строителя был грязный, не все отошло.

Крепление купите, так надежней будет,а то как бы не упала сушка.
Конечно постирать можно еще,но просушите получше,функции должны быть посмотрите инструкцию к сушке. Если нет встраиваемого ароматизатор для сушки,купите те которые в машину можно положить, такие шарики. Вещи после сушки, запах супер и вообще вся квартира пахнет:) В моей встраиваемый ароматизатор,отличная штука.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Очень жалко что ушла Таня..очень..((но я вчера поняла что уйдет..когда она Жанне написала что уже мол не пообщаемся ..грустно..вот ведь почувствовала и не написала ей ..эх..

Вуся, а я вот толстокожая - не поняла:( Хотя реплику ту видела...:( Жалко очень! :(((((

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, так то я тоже джинсы выбираю не чтоб ж*** прикрыть :ad: "подошли"-значит подошли во всех смыслах :yes3:

Sladkoro4ek добавил 12.01.2017 в 12:32
@Trudi,
У нас далеко не массив. Кухня из лдсп верх и стекло в алюминиевой рамке низ-5 с небольшим тысяч евро обошлась и 2 шкафа из лдсп с наполнением примерно 5. Гардеробной в кв нет.

Sladkoro4ek добавил 12.01.2017 в 12:34
@Ламик,
Про икею: да, у нас тоже 10 см были неДО, пришлось встраивать. Сейчас бы плюнула на эти 10, закрыла бы их ложную сделала стенку и все. В икее качество для наполнения нормуль, а двери можно по качественней поискать :yes3:
Но в икее ни разу не дешево тоже, но все-равно удобно набирать самим.

Sladkoro4ek добавил 12.01.2017 в 12:36
@Trudi,
А если это клеш-то не самое узкое

• Like
Реакции: NataNEW и Ламик

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
изначально условия были до 31 декабря 2016 года, менять условия, указывая с 1 декабря 2016 в январе 2017 неразумно. :ag:

я вообще невысокого мнения о поддержке PayPal в РФ, посмотрим, может в ближайшие дни снова что-нить наваяют. Сейчас, наверное, опасаются конечную дату проставить.

Разумно, по моему. Акция же действует с 1 декабря 2016? Действует. Написано же, что вправе изменять условия - написано. Я не так часто пользуюсь их услугами, но мне понравилось. Все в срок и в соответствии с условиями. Я их благодарю! :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Просто я стала задумываться о том, что мой психологический максимум сильно занижен)))

Ну,тут как посмотреть и какие приоритеты.У нас друг одевается :ai:.Очень аккуратно,но видно,что вещи дешевка и знаю,что на одежду не тратит.Зато купить что-то из новинок электроники святое дело и тут он за ценой не постоит.зарплата около 400тыс,а рубашку дороже 1500р не купит или купит после внушения,что ему надо.Он холостой и все живет мерками мамы,которой под 80лет.Он не жмот,но просто не понимает зачем покупать дороже.

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Девочки , привет я к вам)))

можно вопрос - как часто акции/скидки/коды на юксе после НГ?
пысы буду благодарна если поделитесь опытом - какие разм джинсов/брюк кто берет на ОБ 100/102 и ОТ 78/79

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Надюш, спасибо, взяла, посмотрим)

ой а что за код на гилте?

norskehuldra добавил 15.01.2017 в 01:53
Надя, потрясающий цвет - мой любимый!

цвет невероятный

а я пока буду ждать апрельских скидок для летнего гардероба
хочу красивых платьев для Фотосессии с детьми (ибо активног худею) и шОлковых блуз/топов (для работы на лето)
так что есои у кого есть какие красивости на примете - буду рада идеям:clapping:

norskehuldra добавил 15.01.2017 в 01:57
Я с покупкой квартиры с мая ничего не заказывала, сегодня сорвалась, две обувки взяла, правда не дорогие, до дорогих еще полгода долги за квартиру отдавать((( А потом я захочу квартиру побольше, а потом хороший ремонт, я себя знаю))) Эх, океан......долго нам еще не увидеться...
я тоже так
ремонты дома дети....
в результате муж сказал сегодня что 3 реб он не хочет и 2 хватит - с горя заказала джинсиков:ag:

• Like
Реакции: Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, за эти деньги просто замечательная юбка. За полную стоимость, какую требует наш владелец боско, не купила бы никогда)))

leopoldina добавил 15.01.2017 в 16:43
@Wirta_, Вероника, спасибо.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@OLL-Ga,

Самые мои любимые джинсы сейчас -джинсы Tom Tailor, купленные в Стокмане.

А я разочаровалась в Tom Tailor, после того как купила темно-синие идеально сидящие джинсы, НО они до сих пор окрашивают моё тело и вещи, которые контактируют с ними. Сколько раз уже стирала, цвет джинс вымылся уже достаточно хорошо, но они все равно красятся. Стоили они 5 тыс, по скидке взяла за 3. Но теперь больше в этот магазин ни ногой.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Саша мне фотки присылала свадебные ..помню ей сапоги прислали в коробке метр на метр )) славная девочка была..слушай и правда старость..всех вспоминать принялись..Это как я в Москве мужу Катю представляю и говорю..Это Катя ну которая Мартын!! Муж говорит...наслышан :ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,просто для справки,у всех такая канитель с записью ребенка в первый класс лицея/гимназии,что нужно за неделю записываться у ворот заведения в списки и дневать/ночевать,приходить на переклички и тд.и тп. до часа X у порога учебного заведения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.