Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Очень жалко что ушла Таня..очень..((но я вчера поняла что уйдет..когда она Жанне написала что уже мол не пообщаемся ..грустно..вот ведь почувствовала и не написала ей ..эх..
крайне печально. Было очень приятно ее читать((

Все ок!) добавил 10.01.2017 в 00:27
Люба, Рина, Галина, спасибо еще раз!!! Думаю, 40 норм должен быть.
Мне почему-то тоже так кажется) Если что, всегда рада помочь:yes3:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, именно такую, зеленую?
Она в корзине не как все товары отражена, но доставку б/п дает (от 3-х товаров):)
Я один раз возвращала оранжевую, тоже был весь заказ на возврат, так и ее тоже вернула)))
Но дома есть запасы оранжевой бумаги)))

LarusL добавил 12.01.2017 в 23:15
@Wirta_,
Вероник, так же бы и читали, как мы, которые вообще англ. не учили, но все сайты на этом англиЦком :ag: для нас)))
Захочешь, на китайском разберешься:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
так он мне внутренний курс предложил 68 почти, против 64.75
Нужно посмотреть настройки внутри ПП. И установить валюту оплаты в валюте продавца (вроде бы так сформулировано). Курс ПП негуманный, да.

• Like
Реакции: leopoldina

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Так вроде не дорогое платье за 100 долларов надеваешь один раз, а дорогое пальто за 1000 в районе 100 раз за пару лет. В итоге, выгодней купить более дорогую вещь. Вот такая логика

Я в покупке вещей теперь стараюсь придерживаться золотой середины. Дешевая некачественная вещь быстро выйдет из строя. А дорогая вещь мне через какое то время может надоесть и я захочу новую. Поэтому стараюсь покупать качественные вещи по разумной цене.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
ненене самое то что надо)))
я на правду не обижюсь))) сама ж знаю, что надо

я пока на диете немного скинула - теперь спорт и буду Канфэта :haha:

Всякий раз, когда я в ресторане часов в 10 вечера могу съесть пельмени или какую-то калорийную бомбу, я радуюсь, что мне можно без последствий :ag: А это знаете ли, бесценно для нервов!

Начала дома говорить еду по спортивному режиму питания. За два дня муж взмолился, что уже не может столько есть :ag: 5 контейнеров с собой на работу. Приходит, даже от ужина отказывается!:aq:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Adelaido4ka, может если школа сильно крутая только. Я вообще он Лайн записала, потом документы отнесла и все.

• Like
Реакции: AnnaVT и Adelaido4ka

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
девочки как по отзывам марка T Tahari
нашла у них парку с хорошей скидкой вот сижу в сомнении - хорошее качаство али как

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот это история про чудо превращения тетки в женщину )

Если я правильно помню, это превращения от стилиста. Парикмахер, грим, одежда - и вуаля

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: _niki_ и Shantal*

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Уф... дочитала. Выскажу свое скромное мнение. Я много лет выглядела моложе своих лет и мне это иногда мешало по жизни. И еще лет 10 назад, я была против пластических операций, если они не были обусловлены исправлениями уродующих лицо носами, шрамами и т.д. Но когда я резко стала хуже выглядеть, я задумалась. И сейчас уже не исключаю такую возможность для себя в будущем. А пока пытаюсь полюбить себя такой, какая я есть.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Третий способ примения, который нашли люди ботулотоксину, помимо лекарств и косметического средства, нервно-паралитическое оружие массового поражения. Так что все по Парацельцу :ag:
Сначала было слово...)) То есть, с этой целью изначально и хотели БТ юзать)...
Volnushka, Аида, это надо очно смотреть.... И тот, и другой вариант возможны...

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
@Freebird, Спасибо большое. Длинная стена у меня тоже с колоннами по углам. Здорово что вы умудряетесь за короткий срок в новых квартирах все обустроить. Я свою полтора года рисовала ;)

• Like
Реакции: Freebird

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я тоже постирала, белый Адидас - не получилось чуда. Правда, шарики-мячики я не нашла, стирала без них. И сушки нет у меня... Просто несколько раз отжала.
Теребила ...и вспоминала Вусю с сыном :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, про несущую согласна. Затратное дело.
У нас понятно, что балкон тоже отапливаемый. Наша ТСЖ отказалась нам ставить счетчик потребляемого тепла, так как, из-за теплого пола мы берем значительно меньше, чем соседи. Значит и платить должны будем меньше.
Вентиляцию-дело важное!
Мы продавали квартиру с перепланировкой. Ничего в цене не потеряло.

• Like
Реакции: leopoldina

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.