Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
leopoldina, сфотографируйте на почте посылку с адресом получателя, это вроде тоже нужно приложить.

Можно и дома сфотографировать.

Nadezhda15 добавил 18.01.2017 в 22:49

И я твои так и не достала :ai:
А в прошлом году как купила, не вылазила из них.
Это что, зажрались?!

Последнее редактирование:

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
@RivA, а конкретнее какие бренды и средства? По змеиному яду вроде вся Азия специализируется, включая Китай и Таиланд.
Только этот. Мониторила перед выбором, аргументов не помню(

• Like
Реакции: Wirta_, Shantal* и _niki_

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Катечкин, Катя, ну в ЛС напиши... Кто был (есть) прокурором?.. У меня есть грех: болезненно реагирую очень на то, что ты описываешь... про прокуроров имею в виду... НО не было при обсуждении такого...
Вероника выше правильно пишет, что это интернеты, в них интонаций, мимики не видно... А если мы "видим", то иногда и ошибаться можем!
И не только же акции обсуждать...:ad:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, неа, на меня агитация не действует, я сама обычно читаю о разных средствах. Чем серьезней средство, тем меньше значения имеет, что кто-то попробовал и остался доволен. Как там копирайт от Любы звучал? я чемодан без ручек, короче. :ag:

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@Yulius Zharko, по поводу навесной системы хранения. Я тоже подтверждаю, что для полукруглой стены она не подходит (касается всех производителей). Полгода назад купила в Леруа набор элементов для создания полок в зоне прачечной, марка Аристо. Выбирала по цене/качеству, сравнивала с Икеей (Альгот) и в Леруа есть вторая марка (Лавриж). У Эльфа ценник дороже Аристо, а по сути - одно и то же.

Вот сайт полезный по Аристо: http://rusecostroj.ru/catalog/aristo/aristo_garderob/gard_elements/

Но если бы речь шла о комплектации гардеробной комнаты, я бы выбрала не задумываясь полки из ДСП (любые стеллажи), с фасадами - дороже гораздо, или открытый вариант. Навесная открытая система имеет для меня два плюса: визуально не загромождает пространство помещения (т.к. полки сетчатые, да и то если сделаны из серого металла, белый как в Икее - уже не то), и второй плюс - полки можно перемещать по направляющим вверх-вниз, меняя высоту между ними для разных потребностей.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ocsana5, у нас она как-то совсем не вибрирует. Крепления купим, заказали.
Ароматизаторы не очень люблю, голова болеть начинает, как и он парфюма (кроме некоторых селективов). А так есть встроенный.
Мой пух безумно пахнет ничем! Просто чистотой :ax:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ломать несущую стену можно, но нужно делать укрепление, которое необходимо согласовать так же в бти и мосархитерктуре. Привлекать для этого архитектора, делать расчеты итд. Еще имеет значение какой этаж и тд. Насчет выноса радиаторов на балкон, это запрещено, нарушается теплоизоляция дома в целом, Вероника правильно написала, согласовать это правктически невозможно. Сейчас очень строго со взятками, при продаже квартиры получить план бти такой квартиры будет нереально. Как правило, такие квартиры теряют в цене при продаже значительно. А насчет того, что никто не узнает... К моей знакомой приходил сантехник трубу чинить, а потом капнул на нее. Денег стоило оч мног. Вентиляцию другой моей знакомой суд постановил восстановить после свежего ремонта.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Delphina, вчера быоа такая мысль у меня. Но это надо по географическому расположению объединяться... Как потом забирать..
Пересыл почтой. Я с девочками с Екатеринбурга и с Москвы объединялась. Возврат потом можно от себя если что отправлять.

Nadezhda15 добавил 11.01.2017 в 21:06
Девочки! Совершенно случайно ни у кого не завалялся купальник размер 44-46. Моей дочке срочно приспичило, так как после сессии летят на моря). В оффе вообще все попрятали... В общем пристрое ничего не приглянулось, либо уже продано(((
Посмотрите в моем пристрое http://shophelp.ru/profile/Nadezhda15/created/topics/#page8, осталась парочка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina и moskva2205

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
murzzzzzilka, чугунных покрытий не бывает, я по крайней мере, таких не встречала. Литые сковородки и тяжелые. Без керамики и прочего.

• Like
Реакции: NataNEW

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нужно за неделю записываться у ворот заведения в списки и дневать/ночевать,приходить на переклички и тд.и тп. до часа X у порога учебного заведения?
Мне кажется часто, если в хорошее заведение. А в остальные школы недобор. У нас так было по рассказам года два назад. Родители автобус арендовали на ночь и спали в нем, чтобы утром в гимназию записать ребенка.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Shantal*, Таня,у меня была и челка валиком и шапюля норковая:ag:из 90-х,моднявка такая была !!!

• Like
Реакции: Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
о смешных случаях из детства, историю знакомства с мужем и т.д.
Танюш, ну вот на примере истории знакомства с мужем, хороший пример имхо, вот зачем? Что даст эта история? Что расскажет о человеке? И для чего это знать?

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Подтверждаю,сушилка вещь просто супер-супер!особенно зимой!и после сушки в ванной такие тропики,что мыться не холодно))а если открыть дверь во время сушки,то в комнатах поднимается влажность))

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
можно ссылку на закон, разрешающий такое? В своем время интересовалась вопросом - категорический запрет.

Согласна. Впервые слышу, что можно снести несущую стену . Сделать проем в несущей стене можно, снести нельзя .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.