У меня даже "хуже")))) Пришло какое-то осознание четкое того, что есть намного более важные вещи, на которые можно потратить, чем одежда. Может быть это чувство пришло вместе с насыщением этой самой одеждой. Даже не знаю. Раньше непрерывно покупала и считала нормальным.И чаще всего меня останавливает мысль , что есть более важные вещи, на которые я могу потратить эти деньги. И стала задумываться, а не жмот ли я )))
эх я в завязке лет 5 после 5 беременности была))) декреты и тыды шоппингу не способствовали, зато теперь.... все хочу... но финансы надо планировать)))Тут девочки писали, что на йокса частенько не могут джинсы себе подобрать, то оттенок не тот, то не садятся.
olka-golub добавил 14.01.2017 в 22:42
Блииин, девочки, ну вы даёте. Такие прикольные вещички находите и травите мне душууууу
Я уже все деньги потратила, только что ещё один заказ на йоксе оформила. А хочется все больше и большееее. Тапками ссаными, что-ли киньте в меня.
посмотрела на фото - надо срочно худеть...Вот например
Тебе не надо!!!Девочки, покажите плиз, что за платье мешочком все купили)
найти идеальные брюки.
Так думаю, это для меня ссылочка?
Ну ухоженная девушка, точеная фигура, губы перекачала, да? Или что? Много таких, с губами. Я ведь не от дремучести своей зацепилась за эту Бородину, просто привыкла к перебору в титьках и губах... А тут... щеки, господи прости
Наташа, кстати давно хотела спросить, на какие габариты у них размер 0? Дочке беру 2, себе 4 у них.потом уже открыла Аберкромби и их 0.
вот и я не поняла. Хоть бы кто пример привел.А что спрашивать тогда?
и я не увереная до сих пор не уверена, что правильно определила себя.
Жизнь коротка- спеши увидеть мир)))