Девоньки,помогите с размерностью платьев Elie Tahari!!!!!
Юле kapeks напишите, она любит эту марку, наверняка, по размерности сможет сориентировать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девоньки,помогите с размерностью платьев Elie Tahari!!!!!
А... не понравилось, что курьер позвонил в 7.30 - я спала еще
Меня опередили, тоже самое хотела написать.
И вот совсем нет зависти. На хорошеньких молоденьких девушек с удовольствием смотрю.
Я вам не открытый источник? Я писала уже, колю ботокс в лоб и межбровку уже 15 лет...не срок??? мой лоб девственно чист и влажен,аки попа младенца! Печалюсь только об одном...что верхняя половина моего лица выглядит гораздо лучше,чем нижняя...но что-то буду предпринимать и в этом направлении.Да и в открытых источниках полно инфо, что ботокс усугубляет проблемы с сухостью кожи.
Нет, ты не права!!@blackhair,
Люба, единственное, что я поняла - народ хочет знать возраст, профессию и... место работы, желательно всей семьи)))
Таки надо на весь интернет, читай мир((( про это поведать, желательно с фото поэтапно...
@norskehuldra,
Выше ответила)))
На 25,5 см брала 39-ый - большемерят на 0,5 размера и не узкие.
@Desired, они вряд ли остались, покупала в Галамарте.
На сайте другую нашла, за 799. Вот еще остались за 429.
Бананы не нра, мешки не нра, длинное не нра... По сути конечно то, что ему нра идет мне больше и он искренне не понимает, зачем носить другое.У меня совсем такого нет...(что любит муж)
Ему не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!
Юль, мои ближе к скинни. Давно не доставала, надо померить, вдруг они там в шкафу в сигаретки превратились.По поводу Acne: Люб, мои низ совсем не обтягивают, как раз "сигаретки" скорее как ты их называешь
И с моим не проходит.С моим такое не проходит
Не хочу в 25, может удивлю кого, но период с 38 до 45 считаю лучшимчтобы раааззз - и опять 25
Ну вообще, простор для творчества тут очень широкЯ думаю и пока ничего не придумала.
я как-то тоже тусила на одном форуме формата "дискуссионный клуб"), в давние-стародавние времена, аж модератором раздела (нафиг оно мне надо было, сама в непонятках) - пофигу народу эти интервью. Так, для пары-тройки любопытных. Вот как они друг другу их позадавали, вопросы эти - так тема и сдохла. В общей массе пользователям это совершенно не нужно, а те, кто находят что-то большее, чем просто редкое общение, переходят в личку и реал.Когда-то я трусила на одном форуме и там создавали тему для таких интервью-опросов. Тема была одна, на каждого выделялось пара дней для опросов. Два дня проходило и выбирали очередную "жертву" в той же теме.
Далеко не все соглашались. Я тоже не участвовала))
Считаю что это слишком личное вот так в открытом доступе отвечать на не всегда удобные вопросы на большую аудиторию, а людей ведь интересуют как правило только такие интересности, о которых вроде не спросишь, если тактичен и воспитан. А тут и повод есть.))
Мне кажется что-то типа 20 фактов о себе более реальная версия.)) Человек пишет то что считает нужным.
Ну это так, мои мысли.))
Я с тобойу меня,так же!