Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девоньки,помогите с размерностью платьев Elie Tahari!!!!!:clapping:

Юле kapeks напишите, она любит эту марку, наверняка, по размерности сможет сориентировать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: kapeks

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Меня опередили, тоже самое хотела написать.

И вот совсем нет зависти. На хорошеньких молоденьких девушек с удовольствием смотрю.

Тот случай, когда смотришь вслед с удивлением, но без зависти...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Да и в открытых источниках полно инфо, что ботокс усугубляет проблемы с сухостью кожи.
Я вам не открытый источник? Я писала уже, колю ботокс в лоб и межбровку уже 15 лет...не срок??? мой лоб девственно чист и влажен,аки попа младенца! Печалюсь только об одном...что верхняя половина моего лица выглядит гораздо лучше,чем нижняя...но что-то буду предпринимать и в этом направлении.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галь, свекровь очень любит вспоминать... Я считаю надо жить сегодня и смотреть в будущее. "Нам рано жить воспоминаниями"))) Как-то предложила мужу сходить в музей Москвы. Мотивируя тем, что там всякие штуки из нашего детства. Так он не захотел, сказал, что нам рано. И что может быть когда-нибудь, когда нам совсем будет нечем заняться в силу возраста... но не сейчас.

• Like
Реакции: kgx

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair,
Люба, единственное, что я поняла - народ хочет знать возраст, профессию и... место работы, желательно всей семьи)))
Таки надо на весь интернет, читай мир((( про это поведать, желательно с фото поэтапно...
Нет, ты не права!!
Тем, кого интересно ЛИЧНО мне спрашивать, я бы задала очень разные вопросы! Жаль, что порыскав по инету, я не нашла своего собственного интервью аж 10-летней давности.. и интервью других девочек того же времени на том же форуме.
Неужели ты правда думаешь, что все свелось бы к банальности(((?
Я изучила мат.часть давно... в том смысле, что в общих чертах мне понятно, кто из завсегдатаев имеет что сказать по определенным темам, потому и предложила: уверена, что здесь собрались люди, с которыми ИНТЕРЕСНО. А если с человеком интересно, то можно обсудить очень многое... Да, кому-то будет трудно и вообще невозможно рассказывать, к примеру, о смешных случаях из детства, историю знакомства с мужем и т.д. Это все-таки очень личное. Но я бы рассказала!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ВООООт, раскупили мы всю бумагу оранжевую)))
Осталась только зеленая))
http://www.yoox.com/ru/51119582qm/i...deeplink#dept=women&cod10=51119582QM&sizeId=1

Кто такую покупал, а главное...возвращал:ag:
Много бумаги накуплено, теперь уж надо будет возвращать))
С этой не понятно что- мне...
ЕЕ кто-то возвращал?
Поделитесь опытом)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, отличная юбка! Люблю ММ за прекрасные классические вещи:) В сетевые магазины только за модными вещами на пару раз лучше заходить:)

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня совсем такого нет...(что любит муж)
Ему не нра...платья мои балахоны...но все равно ношу!
Бананы не нра, мешки не нра, длинное не нра... По сути конечно то, что ему нра идет мне больше и он искренне не понимает, зачем носить другое.

blackhair добавил 19.01.2017 в 13:13
По поводу Acne: Люб, мои низ совсем не обтягивают, как раз "сигаретки" скорее как ты их называешь
Юль, мои ближе к скинни. Давно не доставала, надо померить, вдруг они там в шкафу в сигаретки превратились.:ag::ag:

blackhair добавил 19.01.2017 в 13:15
С моим такое не проходит
И с моим не проходит.
То платье с аутнета не показала и не собираюсь. Длинное, мешочком и черное. Все в нем не так)))

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,если кто помнит мою историю про курьера)))...то она имеет небольшое продолжение:ag:
В результате всех моих раздумий тогда я не стала ему тогда отвечать и естественно две моих посылки на новогодних канинулах были несколько раз выданы на доставку,но ко мне не приезжали)))я психанула и забрала их сама.Буквально на прошлой неделе он мне звонил с рабочего номера,но я не ответила..Подумала,что не буду ничего плохого о нем думать и будущие посылки позабираю сама,пусть всё уляжется)))да и вроде и заказов нет...Но сегодня приезжаю на работу и на дороге лоб в лоб сталкиваюсь с кем Вы думаете:yes3: с машиной EMS и за рулем он-мой герой:ag:.Ну я помахала ручкой и поехала на стоянку,он вышел и ждет меня)))деваться некуда пришлось разговаривать,ну в процессе беседы он меня и спросил,что типа сама посылки забирала?и оказалось,что он их видел и возил и видимо ждал,когда я попрошу их мне привезти,а я не попросила...и он очень удивился,куда же они делись...Я сделала вид,что ничего не было(его смс) ,он мне что то стал рассказывать про детей и внуков,я поулыбалась и пошла на работу.Но вывод сделала,что он не по пьянке видать написал всё таки и что потом с посылками мутить стал,всё таки вредный оказался:(Но больше всего меня раздражает)))вот как не хочешь с кем нибудь встречаться или решать какую нибудь ситуация,так обязательно встретишься....

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Milavolga, Вот Юля наберется опыта и отправим ее в большое плавание делать карьеру в каком-нибудь крупном инетмагазине.Я на полном серьезе считаю,что именно таких людей крупные фирмы должны искать и назначать руководить отделами рекламы и т.п.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А меня убивает,что я должна на уровне профессионала разбираться,чтобы не укололи ненужного или я смогла правильно оценить риски.
Вот приходим к ортодонту.Врач-светило без всяких сомнений.У сына сложный случай.И она мне говорит:"Вот посмотрите!" Я искренне не понимаю,что я могу понять во всем процессе не будучи специалистом.
Или мне подруга говорила,что надо обязательно спросить сделали ли мне укол(у меня отриц резус,а у сына положительный).Мне столько кололи за неделю и была в таком офигевшем сост,что я еще и должна выяснять что мне там кололи.Это врачи-специалисты учатся много лет и не должна я при нормальном раскладе что-то выяснять.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я думаю и пока ничего не придумала.
Ну вообще, простор для творчества тут очень широк :)
Начиная от стандартных - имя, город, работа и - в какой пижаме вы предпочитаете спать? - какой завтрак вам наиболее вкусен? - что вы предпочтете - мясо, орехи, сыр, кусок торта?...
придумывать можно долго )))

• Like
Реакции: Shantal*

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Когда-то я трусила на одном форуме и там создавали тему для таких интервью-опросов. Тема была одна, на каждого выделялось пара дней для опросов. Два дня проходило и выбирали очередную "жертву" в той же теме.
Далеко не все соглашались. Я тоже не участвовала))
Считаю что это слишком личное вот так в открытом доступе отвечать на не всегда удобные вопросы на большую аудиторию, а людей ведь интересуют как правило только такие интересности, о которых вроде не спросишь, если тактичен и воспитан. А тут и повод есть.))

Мне кажется что-то типа 20 фактов о себе более реальная версия.)) Человек пишет то что считает нужным.

Ну это так, мои мысли.))
я как-то тоже тусила на одном форуме формата "дискуссионный клуб"), в давние-стародавние времена, аж модератором раздела (нафиг оно мне надо было, сама в непонятках:ag:) - пофигу народу эти интервью. Так, для пары-тройки любопытных. Вот как они друг другу их позадавали, вопросы эти - так тема и сдохла. В общей массе пользователям это совершенно не нужно, а те, кто находят что-то большее, чем просто редкое общение, переходят в личку и реал.
Так что я так же не вижу необходимости в засорении форума темами бесперспективными и формата "скамейка у подъезда":yes3:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Elena_Free, 12 возвратов за полгода лучше, чем 6. Видимо, опомнились и поменяли задней датой условия, причем с обычной кривизной, изначально условия были до 31 декабря 2016 года, менять условия, указывая с 1 декабря 2016 в январе 2017 неразумно. :ag:

я вообще невысокого мнения о поддержке PayPal в РФ, посмотрим, может в ближайшие дни снова что-нить наваяют. Сейчас, наверное, опасаются конечную дату проставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.