Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, в окно еще хуже! Будет пахнуть на всю квартиру. Мы от такого соседа съехали, он курил под нашей спальней. У нас окна в лес выходили, мы так долго эту квартиру ждали. Причем, чем ближе к ночи, тем больше он курил!

Yulius Zharko добавил 22.12.2016 в 10:39
@Wirta_, @kapeks, спасибо! Очень старалась!

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@ikom, при получении договора с дхл подписывать не надо, только паспорта скан ( и то при первой доставке). Договор нужен будет, если надумаете вернуть.
Теперь о доставке. У нас в Питере на таможне держат почти неделю, очень много посылок. Дата, которую назначает дхл в своем отслеживании - ориентировочная, сейчас не соблюдается( Единственное, позвоните своему брокеру, который занимается именно этой посылкой попросите ориентировать Вас по срокам ( только звоните в будни, в выходные никто посылками с дхл не занимается).

• Like
Реакции: Laruscha, AnnaVT и ikom

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Irina77,мне не отказали в возврате когда в описании было прямой крой,а на бирке скинни.

• Like
Реакции: Clumsy и OLL-Ga

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я как приезжая, сто лет на пушке не была)

У Юрия Долгорукого построили павильоны и открытую площадку.Вечером включают музыку и пары на площадке вальс танцуют.
И ,конечно,уже привыкли к широким ровным тротуарам и пешеходным улицам и по-настоящему начинаешь понимать как изменился центр в лучшую сторону стоит только попасть на улочку,до которой еще руки не дошли.Сразу узкий,кривой тротуар,прохожие еле расходятся.Мы гораздо чаще стали в центре гулять после реконструкции.

• Like
Реакции: Dgina и Sladkoro4ek

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Люба, поняла) спасибо. Раньше я тоже ходила к мастеру, которая снимала средством+фольга+шпатель (или как там этот инструмент называется). Только ногти приходилось очень долго восстанавливать, они прямо облезали((( Сейчас другой мастер снимает специальной фрезой, без фольги и жидкости, так не могу нарадоваться на красоту)

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Спасибо) буду другой искать)

Мне у Юли понравился, который красный. Но, после платья, купленного у Юли же, бюджет на обновки исчерпан на пару месяцев вперед :ag:. Особенно учитывая, что впереди деточкин (если создание, выше матери на голову можно еще называть деточкой:ag:) день рождения :bu:.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
Жанн, да там скорее всего герой-любовник, которому ничего не стоит пригласить "погулять" и также не упадет корона с его головы от очередного отказа))) я б смеялась от такой простоты))) спросить его:Леха, а если не пойду-посылки будешь возить?)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я пока читала на степпере в 2 раза больше времени незаметно прошла))).
:ag: Я так один раз свою остановку проехала, читала. :ag::ag:

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:48
А я, тра-та-та, куда больше сухарей с маком офигачила
Я первый день после праздников сегодня не ела почти ничего! Как же хорошо то!!! Все таки видно отвыкла много есть и прямо ужас для меня и удержаться не могу.

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:50
Э, девочки, вам всем далеко до моего родного брата, который на традиционный вопрос одно время отвечал: "Или водителем мусорной машины, или секретарем обкома" Для справки: в то время по телевизору шел многосерийный фильм о войне "Секретарь обкома".
:ag::ag:
Меня спрашивали в детстве, кем хочу быть, я все время отвечала - математиком, когда еще мне это слово трудно было произносить.:ag:

Последнее редактирование:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Лариса,вот и думаю...может тоже будет 35[emoji56]и ещё на 10[emoji23]и цены снизят(вот раскатала губу..)[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я тоже об этом мечтаю, давно цены не меняли. Только мои дрим-боксы на глазах пустеют)

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, ты худее мне кажется, в талии точно. Она на меня.:ag: на толстую.

Не пытайся меня отговорить)) мы уж одинаковые с тобой)) так что и ты худая
:ag: тем более стремишься похудеть еще-свалится к январю-то
:haha:

• Like
Реакции: blackhair

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@NatIr, Наташ, тогда нЕчего жаловаться, что дорого и сумка не стОит своих денег, не правда ли? а так, да, приведенный в пример вайлдбериз торгует новыми коллекциями исключительно...смешно, честное слово читать такие утверждения

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@xocatherine, Катя, ну эспадрильи, которые тряпочные, вообще вещь не особо стойкая. Хотя какие то испанские, совсем недорогие, с Шопбопа мой, не шибко аккуратный ребенок, два лета таскала. Но они черные, что им сделается.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Да! Очень. Это можно увидеть и в H&M. Прямо вижу там все, что на Шопбопе, точнее все под эти вещи.

У H&M хотя бы цена как-то коррелирует с качеством:ag: Разве что обувь в Заре хотя бы на вид поприличнее, но лично мне колодка не подходит, поэтому прохожу мимо даже симпатичных моделей.

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Танюш поищи в сети Че Михару ..это твоя обувь..и буйство красок и формы .ручная работа ..она более девчачья что ли ..с налетом винтажа ..у них инет магазин есть .в Москве был магазин ее но я не нашла ..ходила ходила и адрес есть а магазина нет ..http://www.chiestore.com/ontem__2358.3php для примера

• Like
Реакции: kgx, kulab и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.