@Sabai, С меня договор почему-то не просили.Заказывала в этом году коммерческую партию трусов
с ШБ.Аж 5шт в одной посылке пришло 

Извиняюсь, что не в тему. А мне казалось Вы моложе меня, но, если в эти годы школьницей были, то видимо примерно одного возраста.А еще помню в году так 1976-1978 было очень холодно. Нас класс
не прибедняйся...я такой уродец зимой .
Девочки, уже спрашивала, но забыла. Lilimill - в размер же идут, да?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Юль! Все перерыла, не нашла твой отчет.@blackhair,
Люба, bordese были, отправила! Малы все же
То есть СК выше уровнем? Я думала примерно равные плюс минус считаются.И конечно дорогую линию с CK сравнивать даже нельзя,бренд другого уровня.
Это я поняла. Имела ввиду, если отправляют к нам из ЕС, то руководствуются законами ЕС, а по их законам - цена заявлена на сайте, обязаны отправить.Так я же писала,доставка в Россию и она бесплатна.
Пару раз обращалась с аналогичной проблемой в КС (отличие фактической ширины брюк от заявленной), дохлый номер. Ответ - указана примерная ширина, которая может колебаться от размера к размеру. Только нервы себе трепать. По мужским брюкам, джинсам для YOOX это чуть ли не норма.На все мои письма по поводу,как 26 см превратилось в 32 у меня,они отвечают:
"мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что так как наш отдел контроля качества не признали товар , как товар несоответствующий описанию, мы не можем принять к расмотрению Ваш запрос.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь."
Но ничего,я тоже умею веселиться,спрашиваю,а почему не признал? 6 см то лишние)
так,наверное,будем еще год переписываться
Натусь, я имею ввиду они не молодят, а наоборот. Придают возраста. Стиль в них получается возрастной, дамы такой. И сколько в паспорт не смотри - это не мое. Все мои остальные платья смотрятся по стилю более выигрышно на мне, но это я только о себе, вчера написала это. На тебе совсем иначе. У меня и без того физиономия сУрьезная, и ее надо как-то... более легкомысленной делать что-ли. Отсюда и потертые джинсы со свитерами и тд. В общем все индивидуально.или ты к тому что они для возрастных дам?Так иди паспорт почитай для нас как раз самое то))
А вот это огромный плюс, правда)))все мои 10 платьев муж за одно принимает ..миссони и миссони ))
Точно, надо fossil посмотреть. У дочки сейчас fossil или был или носит до сих пор, удачные кошельки у них и не большие.у меня был удобный кожаный маленький fossil,
Именно. Хороший кошелек хорошей марки почти как сумка стоит, пока не могу оторвать от себя "сумочную" сумму на кошелек.Плюс я пока так и не решила, готова ли я на него прилично потратиться или нет
ага, к нему.А если бы курьер зарабатывал, как аллигарх, тогда что? Уже и ниче был бы?
А то - не о чем поговорить... в итоге все к тому же.
17 апреля..почти телец,но все же овен
@Clumsy, Света, то есть надо на два размера меньше брать? А длина какая?