Наступал 2003)) помню этот Новый год точно, так как моя невестка была беременна) Было жутко холодно в новогоднюю ночь, -35. Машины не заводились, старший племянник сдуру пошел фейерверки запускать с железной пиратской (от карнавального костюма) клипсой - ухо отморозил
Именно 2003 год

. Я тоже была беременна, а за несколько дней до нового года мой папенька умудрился съесть суп из мидий при наличии жуткой аллергии на морепродукты и пожизненной бронхиальной астмы. Приехал домой, отпустил водителя и начал откровенно задыхаться и умирать. Как назло именно этой ночью у МТС был сбой и вернуть водителя не удалось.
В 2 часа ночи я в халате, куртке сверху, в тапочках, и с восьмимесячной беременностью неслась по улице за скорой помощью, которая перепутала дом и проехала мимо

. Матушка моя в изнеможении лежала дома на диване и причитала, как ей плохо (ага, а мне с непомерным животом, который начал появляться в три месяца и к концу достиг рекордных размеров, легко и непринужденно по морозцу бегать

).
В итоге фельдшер, посмотрев на меня, сказала врачу: "еще б полчаса и мы б имели плюс ко всему преждевременные роды"

. А увидев маму, добавила "и истерический припадок"

.
И в 2006 тоже были адские морозы, но, как мне кажется, уже попозже, в феврале.
Мы в ДО "Снегири" жили и кота старшего "потеряли", были в панике, что рыжий дурень на улицу выбежал, когда дверь открывали. Искали всем корпусом, включая горничных. А он, гад, все это время мирно спал в диване (в коробе под сиденьем)

.
Shn добавил 21.12.2016 в 21:31
@Развина, Людмила, это значит у нас ровесницы (или ровесники?)

.