Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Как весело у нас сегодня!!! Я уже 2 часа от форума не могу отлипнуть

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я себе купила кошелину ручной работы итальянский и другие не нужны. Он просто прелесть.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Был лимит кажется на рабочие специальности определенное количество, вроде так, подробно не вникала.
В Москве и Ленинграде был лимит на приезжих с рабочими специальностями, каждый крупный завод- фабрика ежегодно заказывал определенное кол-во иногородних рабочих. Через сколько-то лет (5-10) давали жилье и прописку в городе. Отсюда и термин- лимитчики.
Вообще-то так всегда было. И при царизме тоже. Напр. был термин скобари, это были приехавшие в царский Питер жители Пскова ( по роду деятельности термин), потом стали обобщать и называть так малообразованных приезжих. Да тот же термин сволочи произошел по одной из версий от привезенных насильно (сволоченных) в СПб жителей близких деревень для заселения построенного на "брегах Невы" города.
Чем не лимитчики?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, то есть надо на два размера меньше брать? А длина какая?

• Like
Реакции: Clumsy

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девушки, подскажите, будьте добры. Где-то мелькала тема-если на йокс расплачиваешься картой Райффазен, то идёт допскидка. У кого нибудь есть инфа?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня несколько курящих подруг и сын очень удивился когда узнал,что тетя Света курит.
Галь, еще в институтские времена за 5,5(или 6?) лет учебы никто из преподавателей и деканата не предполагал даже, что я курю. Их бы удар хватил наверное. :ag::ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, тоже там прыгала. У меня полёт был минут 20-25.
Летали. Мой инструктор всегда ворчал говоря, что пригают козы по горам.
:) Вы были в Олюденизе? Море шикарное в тех местах, имено в бухте и в отеле бывшая Lykia там мы отъехали пару лет подряд. Вообще не типичная Турция, климат и море супер. Сами турки любят это место и приезжают туда. Почему так мало летали? Может не с самой высокой точки, там высота 1600 есть и часто возят туда для полетов, хотя говорят туристам что это 2000 Мы приземлялись в отеле Lykia, он подальше от самой бухты, может поэтому. От инструктора зависит он траекторию выбирает, могут и с экстримом полетать, покрутить. У нас оговаривалось перед полетом и страховка типа на мил евро, понятно что там все эти бумажки... Но документы все подписывала. Страховала компания какая то Европейская известная, точно название не помню.

ocsana5 добавил 26.12.2016 в 20:38
@Сомали

Так я тоже фотик прихватила, но как только от земли оторвались вцепилась в ремни парашюта, что в люльку забыла сесть, пришлось карабкаться в полёте. Потом отважилась пару снимков сделать. Там на столько высоко, что вспоминая и сама не пойму как решилась. Я просто не люблю отказываться от принятых решений, а что ЭТО я поняла реально только на месте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и Сомали

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, в сетевых международных - стандартно, только все же меня втягиваете в разговор о "у них в Европах", начинаются скидки в разные дни в разные годы, в некоторых "Европах" дата распродаж вообще регламентируется законом, я говорю о том, что вижу в России своими глазами, начинаются каждый год непредсказуемо, а уж выйти до финальной цены до НГ - вообще редкость, а сейчас именно так и есть по многим сетевикам, своим и нероссийским.
@Sladkoro4ek, еще количество аптек.:dersive:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@leopoldina, я с Вами согласна,но когда находишься сама в этой ситуации всё становится сложнее)))реально он сделал,а ты паришься по этому поводу...тем более на моем районе он один что ли,а вообще теперь никому и 100 рублей не дам,а то мужчины не правильно воспринимают)))))))))))))))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а почему ты думаешь, что в провинции не было стереотипов?
Юль, я не думаю ничего о провинции. О жизни в провинции только со слов пары подруг знаю и что тут девочки пишут. Что-то прости, у тебя все к богатству сводится...

• Like
Реакции: Ponatalia, Clumsy и _niki_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Для меня завтрак - запаренная овсянка :ag: Муж бутеры любит на завтрак и это единственный прием пищи, когда он ест хлеб и в сочетании с мясом/сыром/маслом.

С детьми, конечно, совсем другой расклад питания.

Ну, овсянку мы тоже иногда едим. Но не каждый день:) это выше моих сил:)) я сама люблю на ночь овсянку ряженкой залить, фруктов добавить. Но киндер у меня такое есть не станет:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Катечкин

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Sladkoro4ek, проза жизни, Юль...))
Тут главное не пропустить действительно больных... с онко, например (но сегодня совсем не хочу о грустном)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Объясни, если можно, в двух словах.
Я так делаю. Купила юбку в полоску. Набрала в поисковой строке наверху на английском луки с юбкой в полоску, нашла кучу образов, сохранила в папку. Или не хватает фантазии, хочется разнообразить луки с обычными серыми джинсами. Набрала grey jeans outfits. Или захотела посмотреть как носят платья с кроссовками. Набрала dress and sneakers outfits. И выскакивает намного больше вариантов, чем ожидаешь, и настолько разные и интересные, что начинаешь вспоминать свои вещи и они начинают в голове комбинироваться друг с другом.
Или захотелось посмотреть стиль какой-нибудь знаменитости или модели, набрала ее в поиске. Но это так, я смотрела не знаменитостей, просто людей, кто был интересен, не так наверное широко известных.
Да, еще прически! Набирала messy bun, хотелось научиться делать сво
бодный немного небрежный пучок, сколько же вариантов!!!
Еще, балконные цветы летом сажаю, набирала balcony garden, обалдеть, какие варианты дизайна для балкона!!!

blackhair добавил 17.12.2016 в 22:48
если есть рядом почтовое отделение - мне курьер там оставляет, когда меня дома нет! Потом забегаю и без очереди выносят.. они ж одна служба!
Света, а так можно??? У нас отделение через дом.

blackhair добавил 17.12.2016 в 22:53

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, :ag: Люба, подняла настроение! Спасибо!
Я неделю не выкладывала, ремонт совсем затянул))) сейчас вот начала активно

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, Лена они реально очень маломерные и плотные тянутся плохо но в воде дают растяжку небольшую и еще сильно плющат грудь))

• Like
Реакции: ranela

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Наступал 2003)) помню этот Новый год точно, так как моя невестка была беременна) Было жутко холодно в новогоднюю ночь, -35. Машины не заводились, старший племянник сдуру пошел фейерверки запускать с железной пиратской (от карнавального костюма) клипсой - ухо отморозил

Именно 2003 год :yes3:. Я тоже была беременна, а за несколько дней до нового года мой папенька умудрился съесть суп из мидий при наличии жуткой аллергии на морепродукты и пожизненной бронхиальной астмы. Приехал домой, отпустил водителя и начал откровенно задыхаться и умирать. Как назло именно этой ночью у МТС был сбой и вернуть водителя не удалось.
В 2 часа ночи я в халате, куртке сверху, в тапочках, и с восьмимесячной беременностью неслась по улице за скорой помощью, которая перепутала дом и проехала мимо:ag:. Матушка моя в изнеможении лежала дома на диване и причитала, как ей плохо (ага, а мне с непомерным животом, который начал появляться в три месяца и к концу достиг рекордных размеров, легко и непринужденно по морозцу бегать :ag:).
В итоге фельдшер, посмотрев на меня, сказала врачу: "еще б полчаса и мы б имели плюс ко всему преждевременные роды" :ag:. А увидев маму, добавила "и истерический припадок" :ag:.

И в 2006 тоже были адские морозы, но, как мне кажется, уже попозже, в феврале.
Мы в ДО "Снегири" жили и кота старшего "потеряли", были в панике, что рыжий дурень на улицу выбежал, когда дверь открывали. Искали всем корпусом, включая горничных. А он, гад, все это время мирно спал в диване (в коробе под сиденьем):ag:.

Shn добавил 21.12.2016 в 21:31
@Развина, Людмила, это значит у нас ровесницы (или ровесники?) :).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.