Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Можно в спа ходить, всем нравится обычно. Меня на экстрим не тянет никогда, характер не тот видать)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, покажи беленькую?
И я получила сегодня оба заказа с асоса!

blackhair добавил 29.12.2016 в 21:50

А я и с примеркой почти все мимо. Есть одна черная шапочка, ей и обхожусь пока.

Люба и другие девочки, вот тут выставила все неподходящее.
Получила 3 посылки, еще одну нет. И, к сожалению, пока все мимо.
Мужу их двух свитеров - один мал и не понравился (голубой с сантой на пляже), второй очень большой (сейчас выставлю в пристрой), сыну один большой - достался мужу :ag:, себе купила свитшот - огромный - достался старшему, такой:

,

второй свитер себе с пьяным снеговиком - пришел бракованный, с зашитыми дырками и затяжкой :(, такой:

:ag::ag:
Среднему сыну тоже свитшот самого маленького мужского размера ХХХС - большой и слишком блестящий, мои такое не носят, он скорее на девочку.

Ну и шапки малы обе :(:(
еще жду два очень красивых свитера сыну старшему, но уже боюсь даже говорить про них.

И ведь [LINE]не первый раз замужем[/LINE] не первый год с Асос заказываю и такой пролет с размерами! Я в шоке сама :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velen, kgx и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, последний раз была в магазинах типа Массимо в Москве 1,5 года назад. Было вполне прилично.:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, хочу поздравить и наш любимый магазин с Новым годом! Хотя они не празднуют этот праздник, но все ж) пожелать ему процветания, долгих успешных лет работы, лояльной КС, и благодарных клиентов!
А нам всем здоровья, благополучия, радости, любви, финансового успеха, поменьше невзгод и пусть новый год Петуха принесет каждому исполнение мечты, самой заветной! А если такой нет-срочно заиметь :yes3:
С Наступающим Новым годом и уходящим Старым!

Вложения

• IMG_6567.jpg
    IMG_6567.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 18

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Godnesss, о чем поговорить от работы не зависит, этак выйдет с учительницами только о двоечниках можно разговоривать, а с олигархами о биржевых сводках :ag:. Интеллигентные люди встречаются с любыми профессиями.

Кстати говоря, с богатыми и занятыми вообще не часто удастся поговорить.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну, для нас гречка, например, это завтрак.
Для меня завтрак - запаренная овсянка :ag: Муж бутеры любит на завтрак и это единственный прием пищи, когда он ест хлеб и в сочетании с мясом/сыром/маслом.
С детьми, конечно, совсем другой расклад питания.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот щас в меня полетят тапки, но девушка напрочь потеряла индивидуальность. Это просто копия одной из девиц в Инста.

Из того что вижу, нос, комки биша, губы надула, грудь. Либо сама похудела, либо липо была.

Фух, я думала, я одна с таким мнением...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: leopoldina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@yuppy, Кажется Люба брала и кажется утонете..Посмотрите у Джейкобса много приличных скинни если носите и цена неплохая ..

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, самой не получается сфоткать..захочешь контакты дам..@kapeks, мне кажется у нее дислексия и краткосрочная память..может читала мало потому что она не понимает о чем говорит но образ какой то в голове есть того что надо сказать

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Irina77, в школе пусть учат, там почти всегда самим учащимся о Б2 остается только мечтать. Для преподавания в вузе будут другие требования. Ну и в моем языковом вузе Б2 первого языка предполагался к окончанию 3-го курса, а английский на уровне Б2 при поступлении.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, это опять серия рассказов о том, что у нас не хуже, чем в Европах :ag:. Нет единого от года к году, всегда все по-разному. Я хожу по этим магазинам каждый год и вижу, что творится.

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Форумчанки!!! Всех с наступающим Новым годом! Пусть в будущем году все ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей!!!
Всем шопоголикам, а также к ним примкнувшим
Желаю от души в году грядущем
Хороших скидок и доставок быстрых,
Таможни мимоглядной (ей рук чистых),
Транзакций четких, бонусов обильных,
Reward программ достойных и посильных,
Кэш-бэков крупных, распродаж приятных,
Посылок не намокших, не помятых,
В call-центрах девочек смышленых и полезных,
А сумок-обуви - из кожи (не облезлых)
На почте дамочек и вежливых, и милых,
Посылок много (и чтоб кто носил их))
Чтобы покупки в радость, карта в плюсе,
Чтоб самолеты не висели на Эльбрусе,
Вулканы чтоб потухли, лед растаял,
Курьер чтоб платья-туфли в срок доставил,
Чтоб родственники все довольны были
(и за покупки чтобы не пилили)
Пусть банки предоставят вам все льготы,
Какие есть, и даже больше кто-то,
Пусть каждый день вас радует открытием
Всего того, чего купить хотите вы,
Пусть коды скидок будут вам доступны,
Пусть карты полнятся, доходы пусть растут там,
Пусть все приходит к вам без недокладов
И на фигуре пусть сидит как надо,
Чтоб по деньгам, по нраву, в цвет и в масти.
Так мало надо шопоголикам для счастья):ded_snegurochka2::newyear3:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Dgina, Лена, красота! Цвет супер, и туфельки - конфетки! Мне очень нравится!

@xocatherine, а что это за фирма? Отличное!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, ко мне 29 декабря такое чудо на улице клеилось ..в норковой шубе ..ослепил меня блеском золотых зубов :ag:ему казалось что он неотразим а я дура кофе пить не пошла))

Ну,красивым всегда сложнее.У меня подруга очень красивая женщина и как ей сложно в молодости было и сейчас постоянно пристают.Реально штабелями укладываются.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ни один человек из нашей институтской группы не работает и не работал по специальности.
Мы еще поработали, но больше 6 лет никто не смог, надо было жить на что-то и семьи содержать. Я 5 лет инженером отработала, хотя приходилось и работу техников выполнять, они еще меньше выдерживали, т.е. ручками повозилась не мало.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Давай на 6-е надеяться
Будем!
Хотя сейчас зашла на отслежку своей единственной покупки за последние 3 месяца и выяснила, что после прохождение ММО ее вновь направили в место МО и далее таможню уже прошла, назад отправляют??? Я фигею от ЕМСа :ai::aq:

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.