@Shantal*, Вуся,
Её история это прямо микс из историй про курьера и про нелюбимых...
Просто ..как мыльная опера...
Ей был 21 год,когда она сделала роковой выбор... встречалась с одногрупником в институте,вроде любовь?? А мама (с благими намерениями) твердила : не торопись,неизвестно кем он станет? И тут появился на её горизонте молодой лощёный мажор,сын богатых родителей(букеты,подарки,рестораны) и мама зудит: Какая партия!!! Она -студентка, ничего слаще арбуза не ела! Ну закружил он её,замуж позвал сразу же,с родителями познакомил. Она замуж- в омут с головой,сразу -ребёнок! И вроде счастливо жили лет 10... а потом на десятилетие институтского выпуска, встретила она своего студента....и стоп- кран был сорван!!!!
А парень стал мусорщиком... ездит на такой машине,пухто перевозит. Это денежное дело у нас в Петербурге... Она любит его без памяти!!! а от мужа уйти боится...во первых ребёнку сейчас 14,она знает-он выберет отца... во вторых две их семьи срослись воедино,в третьих ,ее свёкр очень могущественный человек,она боится,что он её физически уничтожит! Ну и аргументище,в духе нашей дискуссии,она не хочет быть женой мусорщика!!! Говорит ему :давай ты откроешь фирму и будешь хозяином мусорщиков...а ему не надо,говорит : на фиг мне ответственность! когда сам себе хозяин -жить спокойней... то есть он видимо свободен от стереотипов,а она -нет!
Я не знаю,чем это кончится?! но ничем хорошим-точно!