Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek,
Юлёк,пока мой об был 94-95 у меня были брюки из шерсти 42 ит,очень приличного исполнения,причём в Италии.

Жанна, не факт, что 40 ит с 94-95.
Вообще, заметила, что и на фасон и состав (шерсть или хлопок) надо обращать внимание.
Недавно брала шерстяные Гриффони в 40ит- дерижабли)))
А х/б - стабильно 42 ит у многих марок... хотя и 40 ит тоже есть.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, спасибо)))) надо было мне пару лет назад открывать, когда я больше 200 вещей своих распродавала :ag:
Да, Лариса, мне много девочек вещи прислали и еще в пути)))) и много того, что на форуме не выставляли. Не все пишут отзывы :)

Девочки, а кто знает, через Питер долго же посылки идут? И у кого от 2-го числа экспорт зависла? Просто кошмар какой!

• Like
Реакции: LarusL

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки надеюсь нам отправят всем, в чудеса хочется верить.:yes3:

Прошу, если будет ночь счастья или чего там на yoox отпишитесь мне в личку.:)
А то я что то не попадала на это мероприятие.

ocsana5 добавил 22.12.2016 в 17:10
То есть СК выше уровнем? Я думала примерно равные плюс минус считаются.

Это я поняла. Имела ввиду, если отправляют к нам из ЕС, то руководствуются законами ЕС, а по их законам - цена заявлена на сайте, обязаны отправить.

La perla лучше и дороже. У CK разве есть белье по 50000 ?
Плюс дорогая линия она с шелком и тд.
Я на yoox много купила,но там я беру только серию Black
Сейчас конечно, линия простая, но лекало все равно хорошие и цена!!!!

Да отправляю, не от нас, так как доставка написана до 28 дней, там почитайте в описании
Я раньше просто через посредника брала..

Последнее редактирование:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
еще сегодня с утра прочитала на др.форуме, что сумку бренда nicoli купили за 16 к(( посоветовала сходить на yoox( да-да, я глупая( в ответ услышала, что ничего не покупают на стоке, и есть такое понятие, как "новая коллекция".
Если на yoox вдруг пролезает новая коллекция, то она чаще всего стоит значительно дороже, чем в других магазинах. Вот пример детской куртки.
На бэбишопе 73.60 евро (~4900р) https://ru.babyshop.com/bubble-jacket-forest/p/119204
На yoox сейчас найти не могу, но на днях видела за что-то около 10000р.
Комбинезон Molo за 10000р на бэбишопе против юксовских 14000р
https://ru.babyshop.com/pax-snowsuit-x-ray/p/115740 vs http://www.yoox.com/ru/41679964QX/i...r_clothingboy_baby80&cod10=41679964QX&sizeId=

А это вообще разница почти в 2 раза: 8900 vs 16500
https://ru.babyshop.com/alaska-panda-baby-coverall-black/p/120009 vs http://www.yoox.com/ru/41673033UP/i..._clothingboy_baby80&cod10=41673033UP&sizeId=6

Так что любителям новых коллекций на yoox действительно нечего делать.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Натуль, так старый проводим и о веселом в новом будем) каждый отнаболевшем, видимо -)
Перчатки обновила?

Похоже мне завтра еще за одной бутылкой шампанского придется идти - до 12-ти выпью всё, что купила :ag:
Юля, конечно обновила!! Спасибо тебе! Я всегда тебя вспоминаюЮ, когда их надеваю - они очень классные и тепло в них кстати, чего я не ожидала :ag: Думала только для пафоса пойдут :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сижу представляю своего курьера и всю комичность ситуации)) я б дико смеялась. Наверно, решила бы что он ошибся и не мне пишет, но кабы мне-уточнила бы: это мне?! Простите)))) но на свидание с курьерами я еще не ходила, даже очень симпатичными))
На всякий случай больше не буду любезничать с ними :ag: а то еще вообразят чего себе))

• Like
Реакции: Вуся

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я хотела быть водителем маршрутки
Э, девочки, вам всем далеко до моего родного брата, который на традиционный вопрос одно время отвечал: "Или водителем мусорной машины, или секретарем обкома" :ag: Для справки: в то время по телевизору шел многосерийный фильм о войне "Секретарь обкома".

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А меня сегодня почта России расстроила.

Ночью оказывается должен был приехать курьер и не приехал. А счастье было так близко...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Даааа:ag: оттуда очень сложно вылезти:ag::ag: Дочка теперь на лекциях там же сидит, а за ней и подружки.

Если пинить все что нравится постепенно начинаешь видить сколько лет там прожил :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, так он мне написал кого бы вы хотели добавить..я написала и Наташу Люкс ..он мне написал мол за Люкс вы голосовали и все..вот что к чему..и не добавил..

• Like
Реакции: Люкс

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Сана441, Adelaido4ka, спасибо! Вижу это все, на компе, а вчера в телефоне на бегу не видела этого ничего, только распродажу, потому и спросила! Возможно, просто действительно на бегу, и потому не увидела:)

• Like
Реакции: Adelaido4ka

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, спрошу тут, в профильной, думаю, не дождусь ответа. У меня первый заказ с аутнета завис на таможне. Копию паспорта они запрашивали, сразу отправила. Про договор с dhl слышала, но никто не требовал, не подписывала. Может надо подписать? А где это можно сделать? Доставка назначена была на 21.12.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
чем лучше владеешь языком, тем яснее понимаешь, сколько еще не знаешь
Да, это точно.

Про уровень владения языками, я считаю нет смысла обсуждать уровень студентов языковых вузов, это их специальность и понятно, что они должны знать ее отлично.

Про школу - второй язык он всегда второй и этим все сказано. Даже, когда учительница хотела провести какие-то дополнительные мероприятия, то все время получала ответ - что Вы хотите? У Вас второй язык. В гимназии и так повышенная нагрузка, времени и количесва часов ни на что не хватает, а есть нормы, которые нарушать нельзя. Хотя нарушали конечно.
Уровень В1 - это не плохенький язык, это база, вполне себе нормальная, если воспринимать ее именно как базу, которую в дальнейшем можно поднять при необходимости. И также В1 это нормальное бытовое общение если что. Ну вот так, и по-другому не знаю, бывает ли. Конечно это лучше, чем ничего. Но профессионально использовать конечно нельзя.

blackhair добавил 25.12.2016 в 20:32
что для выпускника бакалавриата языкового ВУЗа предъявляются требования владения языком уровня не ниже В2, а это значит, что студенту, владеющему языком на уровне B2 дадут корочку о высшем образовании и он имеет право учить детей в школе данному языку.
Я что-то не представляю, как выпускник языкового вуза, которого в общем-то этому и учили, как специальности, может выпускаться с уровнем В2. Или я что-то не поняла? Если речь о педагогическом ВУЗе, то там всегда было очень слабо и туда мало одаренных ребят всегда шло, скорее наоборот. А, если речь о ВУЗах типа иняза и тд, кстати московский говорят очень испортился и туда перестали идти, потерял славу сильного ВУЗа, но вот выйти из иняза с В2... мне кажется ни в какие ворота.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.