Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
В начале 2000-х. Точного года не помню.

Наступал 2003)) помню этот Новый год точно, так как моя невестка была беременна) Было жутко холодно в новогоднюю ночь, -35. Машины не заводились, старший племянник сдуру пошел фейерверки запускать с железной пиратской (от карнавального костюма) клипсой - ухо отморозил

• Like
Реакции: AnnaVT, Sladkoro4ek и Shn

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
именно эта модель испортила мою фигуру (жесть)!правда полосатый
возможно полоски испортили все(

Да вы что у меня такой же в полоску красно белый,сидит отпад,королева пляжа:)
У меня пять купальников этого бренда,все сидят отлично.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девушки, а еще есть "счастливицы", у которых, как у меня, посылки на экспорте с 15 декабря?(((

Ирина, у меня с 14 :(

Люкс добавил 23.12.2016 в 13:33
Народ, кто знает, II (IT) размер правильно Йокс определяет как 42? Мне почему-то казалось , что это 44. Нигде не нагуглила.

мои вещи с маркировкой диз.2 соответствуют 44 ру.

Последнее редактирование:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@kgx, Галя, видимо наплевать им на все, подумаешь, еще раз туда-сюда продадут-получат назад, делов-то:aq:

• Like
Реакции: moskva2205

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и он не сложный!
:ag: Для меня это темный лес :ag::aq:
Никогда в жизни не умела печь :bu:

Катечкин добавил 01.01.2017 в 22:04
еще ведь старый новый год и рождество впереди!
Для меня главное на эти праздники мясо запечь :ad: И пару салатов сваять. "Крылья, крылья, главное - хвост" :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну и мужчину естественно хочется на уровне, чтобы и поговорить было о чем-то более интересном, нежели доставка посылок
Так не факт, что с курьером и поговорить не о чем. У нас в компании есть handymen, оба с высшими образованиями, до их уровня многим с высокими грейдами еще дорасти надо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это я к тому, что ты бы вышла замуж за приезжего отличного парня? Нет. А я за курьера. Разницы не вижу
А я вижу. Нам были навязаны определенные стереотипы, мы в них были воспитаны. Ребенок маленький не думает о том, почему люди из провинции едут в Москву, ему это в голову не приходит. Москва была довольно закрытым городом в те времена, брали только по лимиту, мы об этом естественно с детства слышали. Поэтому я не смотрела в сторону приезжих и даже не знала, отличные они парни или нет))) Потом начиная с 90-х все перемешалось.

• Like
Реакции: Ponatalia

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Shantal*, Таня, насчет овала... Овал можно попробовать сделать резче массажем и фейс фитнесом. Если же пластика, то качают филер в ту часть лица где челюсть под ухом (не знаю как объяснить). Там все натягивается и линия нижней челюсти становится резче.
Блефаро буду делать если совсем грыжи мои меня замучают, пока терплю. Иногда мне кадетская, что это вижу только я, потому что на все вопросы мои люди не понимают че я от них хочу.
не знаю.. Я если буду делать пластику, то только для того, чтобы вернуть утраченное. Будь то глаза или грудь. Или подтяжку лица, например. Переделывать скорее нет, чем да.
А что касается, конвейера, то сейчас в Инста просто клоны. У вснх одинаковые носы, губы, скулы, да и фото тоже у всех одинаковые.

• Like
Реакции: Dgina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, какие клевые! Блин и размера моего нет((( Получается, мне 38 ит нужен

Desired добавил 16.12.2016 в 22:18
LarusL, еще хочу брючки те самые, с юбкой! Ох, вот были они еще осенью, я смотрела и не купила((( А щас так надо! У вас дочка носит их? Кажется, ей брали?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки, на днях Юдж разрешил нам добавить кандидатуры на голосование на Хелпера, а тем, кто уже голосовал, написать ему в личку, он поставит сам галочку. Я сейчас проверила, он никого не добавил из моего письма!!! Проверяйте и пишите ему снова, а ведь сейчас лидирует Килька с Таобао!

И вообще надо бы напрячься и прибавить голосов нашим лидерам (вы меня поняли...)

Я никого не добавлял. Вы думаете мне делать нечего каждый день заниматься подсчетами? Как все скинут, одним махом всех и добавлю.
Писать повторно мне не нужно.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@moskva2205, Галина,боюсь,что то автомобильных...всегда переживаю...там не оч экстрим?

Моя крёстная дочь, которая привлекала мою 18-летнюю, уже успела стать матерью), до сегодняшнего дня влекается... Я очень нервничала... Первые 3-4 ночных выезда... Потом мы с моей сестрой смирились, поскольку, сами за рулём давно... Да и ничего с этим сделать невозможно, только отправить на курсы экстремального вождения. А вот метро 2033 - моя доча участвовала в составе семьи её бойфренда)... Понравилось всем)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Irina77, я не говорю про школу, а вообще. При 1,5 часовых занятиях 2-3 раза в неделю в небольшой группе за год-полтора Б1 достигается, так как Б1 в принципе уровень слабенький. Но я не говорю конкретно о французском, а о других европейских языкам, которыми владею на том или ином уровне.

Delicatesse не даст мне соврать, что для выпускника бакалавриата языкового ВУЗа предъявляются требования владения языком уровня не ниже В2, а это значит, что студенту, владеющему языком на уровне B2 дадут корочку о высшем образовании и он имеет право учить детей в школе данному языку.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, скидки в сетевых магазинах уже много лет начинаются одновременно почти со всей Европой в конце декабре:)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.