@xocatherine, так лоншан тогда правильно? Красиво!
Sladkoro4ek добавил 24.12.2016 в 16:01

Sladkoro4ek добавил 24.12.2016 в 16:01
Живанши)))![]()

Последнее редактирование:
Живанши)))![]()
а если это его друг или брат и это прикол новогодний? Или на спор? Всякое бывает тем более под праздники. Не надо отвечать на такое.а если он в нетрезвом состоянии это написал?
Ой, у меня подолгу все живут, даже последний, купленный лет 8 назад за 350 руб. в Леди и джентльмену меня сейчас 1, но долго они у меня не живут. Год-полтора. И теряют вид.
Эх, лет 26-27 назад о макаронах с сосисками только мечталиОбречена на макароны с сосисками?
Уже смеюсь))) Это то почему? Он для нее тоже типа курьер своего рода?ее доча бы не вышла замуж за программиста.
А я хотела быть водителем маршрутки@Godnesss,
А мороженым торговать в детсве оч.хотела))
Девы, напомните, во сколько йокс цены меняет? в час или в два ночи?
Девоньки, mauro grifoni как по размерности: маломерит или в размер? Брюки интересуют. Спасибо
@Vladimir239,
Жанн, у меня уверенные 97-98, 44 ит утону? 42 ит увели пока мечтала
а, так еще и договор попросят подписанный выслать? ))) А я уже надеялась завтра получить очередные экзотические босоногии договор
+1000 ТО же самое хотела написать))) Я не по шарфам. Я ношу только вынуждено для тепла. Или лучше одежду, где шарфа не надо. Или водолазку одену, если шея верхней одеждой не прикрыта.
Не годится для чего? Что-то я уже нить потерялаВ крупных компаниях международных зарплата курьера выше, чем зарплата инженера в гос учреждении и полагаю, что в несколько раз. И он при этом курьер. Все значит, не годится?
Через 10,они уже 4 года любовничают..Через 14 лет объявилась, топнула ножкой и велит избе поворачиваться.