Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, кожаная обувь до НГ по ценам 1499 - 1999 рублей мало даже для европейских цен (уже нет сайте, можно не смотреть, смели :ag:), конкретные позиции не сравнивала и в Зару обычно хожу ближе к финалу. Да и с чем сравнивать то? В Италии то оказывается еще нет распродаж до 5-го. :ag: А российский массмаркет уже на полном ходу в распродаже, не только иностранные сети.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
murzzzzzilka, Наташа, сама вот любуюсь :). Одна беда - теперь мне срочно нужно соответствующее мероприятие, достойное платья!

Shn добавил 01.01.2017 в 23:39
Девушки, подскажите, у кого-нибудь было такое, что возврат в аутнет (или вообще в Великобританию) на таможне английской неделю висел?
Я в пятницу прошлую отправила, с понедельника статус все тот же "Таможенное декларирование", только даты меняются :(. Никогда у меня так долго в Лондоне на таможне не висели возвраты, был бы юксовский, я б не напрягалась :ag:

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а если он в нетрезвом состоянии это написал? Может он не помнит или стыдится этого? Мне кажется, надо дать шанс человеку на откат....
Оль,эта версия не выдержит критики...
Даже если он был пьян, то история смс-переписки из его телефона никуда не исчезнет..если даже он не помнит,что он писал,то как только он залезет в телефон и увидит эту дичь-вспомнит всё... и будет благодарен за протянутую руку ....

• Like
Реакции: moomin 2413 и leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Я не знаю,чем это кончится?! но ничем хорошим-точно!
а мне кажется, что все успокоится. Ассенизатор там на героя вызволенца из тенет брака не тянет, и не потому что мусорщик, а потому что слишком независимый. :ag:

И, кстати, прально сделал, что квартиру ближе к маме купил. Через 10 лет объявилась, топнула ножкой и велит избе поворачиваться.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и Shantal*

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Alix2003, Лена, детям нельзя рассказать, а нам можно!)))

• Like
Реакции: Alix2003

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Есть какой-то модный и хороший хирург в Екатеринбурге. К нему многие ездят, знакомой она делал
Ну вот !!Почему я не в теме ??Может мне надо?Возьми Юль контакты для меня !! Страшно то что если я слишком красивой стану то у меня мания величия начнется мне ж другой жизни захочется и вообще всего другого :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
о, Люба Я б столько не выдержала, поехала бы спасать добро!
Да как-то не складывается туда добраться никак! Да привезут наверное, куда они денутся! Вопрос только, будет ли кому забрать, когда они соблаговолят приехать)))

blackhair добавил 19.12.2016 в 23:43
Зато DHL с аутнета уже завтра обещают доставить. Прислали в субботу письмо с просьбой отправить первую страницу паспорта. И смс-ками забросали всякими. Я прям польщена таким вниманием
С ними всегда все отлично! Первую страницу паспорта и договор только один раз на год надо посылать, больше не надо будет.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, мой зараза тоже сегодня ночью дома наделал потому что вечером на улице не стал..не царское дело гадить на морозе ))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Clumsy, Сомали Ну, девочки, ну там же написано, за переводы за границу. (Перевод это когда на карту, на счет вы деньги переводите, т.е. вы не оплачиваете что-то, а переводите, ну как с карты на карту, например.) :)

Blondinka N1, Сомали , спасибо! А если я где-то на страничке поставила галочку о бесплатных возвратах, мне ее при каждом платеже уточнять нужно? Простите за навязчивость

Clumsy добавил 23.12.2016 в 14:19
@ocsana5, мне все отменили, бюстики те что по 27 руб были сегодня 2080 руб и по 2700 руб, трусишки по 1600 руб)))))

Сана441, девочки, а где там вы видите бюстики хотя бы по 2080 и по 2700 и трусишки по 1600?! Вчера на бегу прочла уже постфактум, заглянула на сайт посмотреть, в т.ч. Распродажу, но там все цены на нолик больше ! А кроме распродажи белье только "Элитное":(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а что с Асос получила, если не секрет? Подошло?
Все посмотрела, но не все померили, потому, что подарки дочке на НГ. Немного в угаре набрала... Померила свитшот Cheap Monday. Его брала себе, М-ка, нормальный, не огромный, как боялась. Материал супер мягкий, не ожидала, самый мягкий мой свитшот в итоге. Брала короткий специально для луков типа юбка-кеды. Летом не хватало мне такого. Но с вещами еще не мерила.
Дочке вроде все нужных размеров, но еще не показывала. Первый раз купила марку Holister, хотя знаю ее давно. Дочерняя марка Abercrombie & Fitch. В этот раз у Аберкромби нужного не нашла. И вообще осенью были в их магазине, перемерила гору и ничего не понравилось. Надеюсь не промахнулась... купила дочке размер 3. Размерная сетка 1,3,5... Размер 3 - на джинсах размер 26. Может кому пригодится. Так и хотела. Надеюсь не будут велики и сядут... А то мне придется пихаться в них)))) Каждый раз боюсь не попасть. Ну и еще Аберкромби платье тоже на Асосе купила, так как на родном сайте дорогая доставка, а тут была бесплатная.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@xocatherine, в Милане Массимо вполне себе, попали во время летних скидок туда.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Самое неприятное, когда тебе начинает оказывать внимание муж подруги.
О, вот это да! Сама вчера была в такой ситуации. Приехала в гости к подружке, а ее муж, мягко говоря, перебрал, и я как-то его очень сильно заинтересовала. И весь вечер он все с какими-то намеками, я пыталась отшучиваться, в общем было жутко неудобно! Сегодня звонить подруге не рискнула, и она что-то не звонит..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Таня, ты вроде бы Paypal оплачивала. Пиши, пусть туда и возвратят.

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но не каждый день это выше моих сил
Я знаю, что одна такая :ag: В поездках очень страдаю, потому как в гостиницах их жуткие мюсли - совсем не наша овсянка :ad: Скучаю по ней.

Катечкин добавил 04.01.2017 в 21:22
В тряпочку - махровая простынка - в теплое, в смысле, нужно завернуть.
Вероник, я было подумала, что ты из кастрюльки вываливаешь горочкой в тряпочку :ag: Вот это фантазия у меня :ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.