Ну, просто кофе я могу в Старбаксе, например, выпитьа вкусный рис мне никто не приготовит
)
Просто должно пройти время...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 21:05
Ну, и не циклись. Может, через год-другой захочется вернуться у ней.
А что за японский чайник? Который термопот (или как там правильно)?
Да?!
Sladkoro4ek добавил 05.01.2017 в 00:51
Пусть с курьеров начинают![]()
Так я продаю... и покупаю что-то ведь, не вижу этих денег, куда их деваю.свои продай
Точно! Сегодня об этом подумала! Не нужен крючок. Шик пропадет весь.И никакой крючок на воротник не нужен ))
Я не лингвист иностр языков)
Но читается может и как ты пишешь, а верно Эрмес. Название марки от фамилии, а он был не француз-немец вроде. У немцев s читаемо,не теряем.
Как то так.
Sladkoro4ek добавил 24.12.2016 в 15:10
@blackhair, откуда Н если лонгшаМп
Жанн, твои бы слова... про узкую область знаний и про оплату!чем область знаний уже и специфичнее, тем выше оплата.
В крупных компаниях международных зарплата курьера выше, чем зарплата инженера в гос учреждении и полагаю, что в несколько раз. И он при этом курьер. Все значит, не годится?Курьеры никогда не будут зарабатывать как олигархи.
Жанн, ну и хорошо))Люб, не хуже курьеров. У меня муж приезжий.
Наиаш, модет, у них приколы такие, ботинки то крутые!
Вуся, @hasy82, Спасибо, буду думать. Я все таки надеюсь , что в 46 русский влезу, там и модель, не знаю как правильно описать, с фигурной грудкой. Вроде не должна грудь плющит.
ну, в 2006 году у нас тоже были тридцатиградусные морозымне представить страшно. У нас утром минус 20 было.
@ocsana5, Оксана, я что-то не нашла этих цен. Наверное не успела уже.
Я все про это.@Irina77, чем лучше владеешь языком, тем яснее понимаешь, сколько еще не знаешь![]()
Я писала про 1.5 часа в неделю, которые даются в школе на овладение вторым иностранным, но не про 2-3 раза по 1.5 часа в неделю - это примерно столько дается на основной в спецшколе. Это в ин язе столько дается на второй иностранный. Сравнить со школой (формально) - это соответствует 4.5 года@Irina77, я не говорю про школу, а вообще. При 1,5 часовых занятиях 2-3 раза в неделю в небольшой группе за год-полтора Б1 достигается, так как Б1 в принципе уровень слабенький. Но я не говорю конкретно о французском, а о других европейских языкам, которыми владею на том или ином уровне.