Девочки, пожалуйста, хотя бы просто пробегите по нему...Девы!!!
Аутнет прошерстила... Мало того, что ДХЛ не везёт в родимую Тверь, так еще и размеров моих нет уже...
Но!
Я нашла вещь ...хочунемогу ее...
В ЗаландоА они к нам не шлют(((
Легких путей мне не надо, поэтому я её нашла на др.площадке!
www.shopnoir.nl
Страничка в Фэйсбуке у них есть...
Доставляют в Русланд!!
Но я совершенно не имею понятия, что за магазин
Не в курсе, девочки, можно ли там честно нажитое без опаски тратить?
не очень юная и слишком стройная Ходченкова априори не могла понравится князю..тогда другой типаж женщин ценился ..@blackhair, Любаш моя тетя по лимиту в середине 70х приехала в Барвиху ..там еще дач было немного и поселок в основном из тех кто работал на дачах..ей какой то любовник чиновник выделил землю ..она ее продала потом доллар вырос..она квартиру в Одинцово купила ..потом ее дом в Барвихе под снос пошел ей еще квартиру дали..вот как то смогла ничего не упустила..грех про родню но ума она невыдающегося ..недавно мне говорит..я прям ненавижу свою будущую сноху..а ты?? А я говорю что я ее люблю заранее ))далек от исторической правдоподобности...
Мне кажется бывает человек ждет например ответ от потенциального покупателя и может быть поэтому не отвечает? Хотя можно же ответить и написать, жду ответ, напишу потом, я обычно так делаю.да в том и дело,что на другие комменты отвечает..
А где голосовать? Мне много кто нравится. Я за всех проголосую))
Да! Уже увидела.Твой вроде или напутала чего я?
Еще как держит! У меня пять неудачных попыток вручения уже!Что-то подозрительная я стала - EMS в тонусе держит Так и мерещится от них подвох.
К сожалению, не нашла профильной темы, поэтому спрошу тут. Знаю многие получают посылки спср. У меня такая ситуация: два дня по трекингу вижу, что посылку лежит уже у спср, я жду как бы звонка от их клиентской с предложением согласовать доставку. И ничего! Сейчас сама позвонила и они предлагают доставку только через неделю. Это нормально для экспресс-службы?! ЕМС мне так долго никогда за 5 лет покупок на йоксе не доставлял. Сайт спср не грузится.
Как действовать в следующий раз? Как только приходит посылка, сразу звонить и согласовывать доставку? Не ждать от них звонка
Лена, на сайте 36 размер последняя пара!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk