Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Сомали, Наташа,надо уже свой блог вести,типа рецепты из серии "быстро и вкусно" :yes3:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Лен после твоей рекламы и других девочек мне хочется Юле кучу всего послать))

• Like
Реакции: Dgina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Милана78, знаете, хуже когда это коллега по работе с которым бок о бок. Но это реально разрулить, если люди с головой. И это наше право, мало до кто что пишет и хочет. Хочешь отвечать, отвечаешь, не хочешь - не отвечаешь. В этом случае неловкое положение только у курьера. Не надо чувствать себя неловко за поступки совершенно чужих Вам людей.

leopoldina добавил 02.01.2017 в 23:59
@Vladimir239, а если он в нетрезвом состоянии это написал? Может он не помнит или стыдится этого? Мне кажется, надо дать шанс человеку на откат....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девы!!!
Аутнет прошерстила... Мало того, что ДХЛ не везёт в родимую Тверь, так еще и размеров моих нет уже...
Но!
Я нашла вещь ...хочунемогу ее...
В Заландо :) А они к нам не шлют(((
Легких путей мне не надо, поэтому я её нашла на др.площадке!
www.shopnoir.nl
Страничка в Фэйсбуке у них есть...
Доставляют в Русланд!!
Но я совершенно не имею понятия, что за магазин :ai:
Не в курсе, девочки, можно ли там честно нажитое без опаски тратить?
Девочки, пожалуйста, хотя бы просто пробегите по нему...:ah::ah:
Вроде, я и поверила Магазину уже...
Но смущает фраза:
"Dit product wordt in Nederland en België bij u thuis afgeleverd",
которая на всех товарах указана... при этом, до оплаты меня спокойно допускают... и страну доставки "Россия" дают выбрать...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
далек от исторической правдоподобности...
не очень юная и слишком стройная Ходченкова априори не могла понравится князю..тогда другой типаж женщин ценился ..@blackhair, Любаш моя тетя по лимиту в середине 70х приехала в Барвиху ..там еще дач было немного и поселок в основном из тех кто работал на дачах..ей какой то любовник чиновник выделил землю ..она ее продала потом доллар вырос..она квартиру в Одинцово купила ..потом ее дом в Барвихе под снос пошел ей еще квартиру дали..вот как то смогла ничего не упустила..грех про родню но ума она невыдающегося ..недавно мне говорит..я прям ненавижу свою будущую сноху..а ты?? А я говорю что я ее люблю заранее ))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девы, напомните, во сколько йокс цены меняет? в час или в два ночи?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да в том и дело,что на другие комменты отвечает..
Мне кажется бывает человек ждет например ответ от потенциального покупателя и может быть поэтому не отвечает? Хотя можно же ответить и написать, жду ответ, напишу потом, я обычно так делаю.

blackhair добавил 16.12.2016 в 22:42
А где голосовать? Мне много кто нравится. Я за всех проголосую))

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=96406

blackhair добавил 16.12.2016 в 22:43
Твой вроде или напутала чего я?
Да! Уже увидела.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
К сожалению, не нашла профильной темы, поэтому спрошу тут. Знаю многие получают посылки спср. У меня такая ситуация: два дня по трекингу вижу, что посылку лежит уже у спср, я жду как бы звонка от их клиентской с предложением согласовать доставку. И ничего! Сейчас сама позвонила и они предлагают доставку только через неделю. Это нормально для экспресс-службы?! ЕМС мне так долго никогда за 5 лет покупок на йоксе не доставлял. Сайт спср не грузится.
Как действовать в следующий раз? Как только приходит посылка, сразу звонить и согласовывать доставку? Не ждать от них звонка

Наташа, пиши. без бумажки ты букашка. служба мерзкая, я им писала и они начинали шевелиться.

• Like
Реакции: Delphina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира! Завтра измерю. Но можно отзыв поискать, сейчас попробую свой найти :yes3:

Sladkoro4ek добавил 23.12.2016 в 23:13
@blackhair,
Люб, умею :ag::ag::ag:
Я уж сама к ней примеряюсь)) завтра какую-ниб юьку отрою измерю талию )))

• Like
Реакции: moomin 2413 и blackhair

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галя, может не так выразилась, но я больше разговаривала сама с собой в тот момент. Это же преодоление себя и своих накопившихся страхов... Рядом стояла моя дочь, которая всегда видела маму смелой, тем более, несколько минут назад мы с ней лихо съезжали с других горок), а тут... не смогла:ah:

@Yulius Zharko, об этом-то я и думала в те самые минуты, к сожалению - первый признак надвигающегося преклонного возраста:(

@ocsana5, аквапарк очень люблю, как оказалось, теперь только умеренный адреналин:yes3:

@blackhair, СЛАБАЧКА, ничего уже не попишешь...девушка предпенсионного возраста:):ag:

@Wirta_, На той горке в Турции я тоже отмечалась)) Но повторить пришлось, так как подружка, ккоторая внизу ждала меня с фотоаппаратом, так весело мне сообщила:"Придется повторить, я не успела". :) Тогда я еще не испытывала этого самого материнского инстинкта:dersive::

@Сомали, А на такой штуке мы вместе с дочкой порхали:)

P.S. Время неумолимо... и быстротечно...
И все-таки, я за разумный экстрим:haha:

• Like
Реакции: Сомали и Wirta_

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, учитывая, что в Заре неадекватная разница с европейскими ценами, то грех бы им был не скинуть побольше:ag: А то 12 тыс за какой-нибудь жакетик, который у нас стоит 99 евро, как-то жирновато даже с учетом растаможки и тд.

• Like
Реакции: AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Только хотела спросить, неужели ничего не будет в Новый год?!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья всем близким и родным! Нам покупок дешевых и без возвратов!
Желаю всем повеселиться и уснуть под утро без головной боли :ax:
46688.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.