У меня кошельки делятся на летний и зимний. На них мой шопоголизм не распространяется. Теряют вид, заменяю
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юль, я не думаю ничего о провинции. О жизни в провинции только со слов пары подруг знаю и что тут девочки пишут. Что-то прости, у тебя все к богатству сводится...
Это да))) Но лучше смеяться, чем есть))) хотя на сытый желудок лучше)))оттаяли все, потолстели-подобрели)) а то худые злющие )))
Когда завал у них, то к нам всегда через Питер едет.
@blackhair, И меня не тянет.Помню как были экстремалы,которые ездили с парашютом прыгать.Мне бы заплатили и то бы ни за что![]()
Наверное у меня большой. Длиииный. Вообще синий цвет на черную верхнюю одежду отлично смотрится, но почему-то одеваю другой всегда.Большой размер как-то поинтереснее смотрится
а я кроить садилась а тут Юля с курьером и я тоже залипла ))Я уже 2 часа от форума не могу отлипнуть
Олигарх. Наемным работникам платят за знания, чем область знаний уже и специфичнее, тем выше оплата. Так как таких людей сложно заменить. Курьеры никогда не будут зарабатывать как олигархи. Поговорить - очень хорошо, но и кушать хочется.ага, к нему.А если бы курьер зарабатывал, как аллигарх, тогда что? Уже и ниче был бы?
А то - не о чем поговорить... в итоге все к тому же.
А продажники - это чернорабочие? Не думала, что профессия операционистки в банке сильно приличнее менеджера по продажам.корень зла)) кстати, часто именно "чернорабочие" зарабатывают всяко больше "приличных" профессий. По себе сужу: в банке-шиш, в продажах-только бегай и стриги.
Люб, не хуже курьеров. У меня муж приезжий.Поэтому я не смотрела в сторону приезжих и даже не знала, отличные они парни или нет)))
Я творог не очень люблю. Могу съесть в охотку, но ежедневно - это уже из разряда давиться. И еще, почему-то, не наедаюсь молочными продуктами, для меня это нечто "проходное", даже перекусом счесть не получается.
А я гречку не варю уже несколько лет... И всех родных-знакомых приучила - гречку на ночь запариваю кипятком, заворачиваю в махровую тряпочку - утром прекрасная, рассыпчатая, а главное, полезная каша готова
Молочная рисовая - только в мульте, "руками" тоже не научилась варить так вкусно.
на пару там много готовлю, тушу тоже там.
Но печь лучше, конечно, в духовке.