Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня кошельки делятся на летний и зимний. На них мой шопоголизм не распространяется. Теряют вид, заменяю

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, я не думаю ничего о провинции. О жизни в провинции только со слов пары подруг знаю и что тут девочки пишут. Что-то прости, у тебя все к богатству сводится...

Люб, да нет у меня богатства особого, но в бедность не хочу... А коли не будет денег, так и покупать не будем

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А я гречку не варю уже несколько лет... И всех родных-знакомых приучила - гречку на ночь запариваю кипятком, заворачиваю в махровую тряпочку - утром прекрасная, рассыпчатая, а главное, полезная каша готова :)
Молочная рисовая - только в мульте, "руками" тоже не научилась варить так вкусно.
на пару там много готовлю, тушу тоже там.
Но печь лучше, конечно, в духовке.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да два раза. Надо попросить, чтобы нижний последний убрали. Напишу сейчас.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Когда завал у них, то к нам всегда через Питер едет.

Да? Мне первый раз через Пулково. Спасибо, буду знать! Что-то подозрительная я стала - EMS в тонусе держит:ag: Так и мерещится от них подвох.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Delphina, те же мысли. Скинут цены и на все 30% дадут сейловое +10сс

Sladkoro4ek добавил 20.12.2016 в 12:54
@allenka197,
Лен, ты супер стар?
У меня на одни штаны упала цена %на 15 марки НЕ Стефанель

Sladkoro4ek добавил 20.12.2016 в 12:56
@ranela,
Можно сказать что трикотаж у марки скорее большемерный, а все остальное в размер, но надо модель смотреть, они любят своб фасоны. Если по фигуре, то обычная размерность, если овер-точно большемерит

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, с удовольствием читаю отчёты и даже пробую писать. И есть огромная просьба - писать в отчете цену, по которой удалось купить вещь, она же всегда есть в заказе! И, по возможности, первоначальную, кто сохранил.
Это очень помогает ориентироваться, я вот не такой эксперт, не могу стоимость вещей оценивать на глаз, мне важно знать, за сколько такое можно купить и какой скидки вещь достигла.
Заранее огромное спасибо!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, И меня не тянет.Помню как были экстремалы,которые ездили с парашютом прыгать.Мне бы заплатили и то бы ни за что:ag:

Нууу, по молодости я бы еще прыгнула, скорее всего. А сейчас - нееее! Ушел мой паровоз.:dersive:

• Like
Реакции: velen и allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Большой размер как-то поинтереснее смотрится
Наверное у меня большой. Длиииный. Вообще синий цвет на черную верхнюю одежду отлично смотрится, но почему-то одеваю другой всегда.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, за сетевые не скажу-не слежу, а в массимо всегда рано: зайдешь случайно в середине июня/декабря, а там скидки во всю и уж нет размеров. А там всегда можно приятную маечку/рубашку прикупить. И плащи мне там нравились раньше.

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Юль у моего Яси вечные проблемы синусит и ухо мы много лет спасаемся красной лампой Дюна .она и в аптеке и в медтехнике есть..стоит что то 2.5-3 т .уши достаточно два раза в день погреть.она и при растяжениях хорошо..я десна ободрала новой щеткой и тоже она меня спасла ..она страшненькая наши делают но оч действенная ..

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
ага, к нему. :ag: А если бы курьер зарабатывал, как аллигарх, тогда что? Уже и ниче был бы?:ag: А то - не о чем поговорить... в итоге все к тому же.
Олигарх. Наемным работникам платят за знания, чем область знаний уже и специфичнее, тем выше оплата. Так как таких людей сложно заменить. Курьеры никогда не будут зарабатывать как олигархи. Поговорить - очень хорошо, но и кушать хочется.
:ag: корень зла)) кстати, часто именно "чернорабочие" зарабатывают всяко больше "приличных" профессий. По себе сужу: в банке-шиш, в продажах-только бегай и стриги.
А продажники - это чернорабочие? Не думала, что профессия операционистки в банке сильно приличнее менеджера по продажам.
Поэтому я не смотрела в сторону приезжих и даже не знала, отличные они парни или нет)))
Люб, не хуже курьеров. У меня муж приезжий.

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я творог не очень люблю. Могу съесть в охотку, но ежедневно - это уже из разряда давиться. И еще, почему-то, не наедаюсь молочными продуктами, для меня это нечто "проходное", даже перекусом счесть не получается.

Та же фигня. Я вообще творог предпочитаю в сырниках или запеканке:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 21:16
А я гречку не варю уже несколько лет... И всех родных-знакомых приучила - гречку на ночь запариваю кипятком, заворачиваю в махровую тряпочку - утром прекрасная, рассыпчатая, а главное, полезная каша готова :)

Молочная рисовая - только в мульте, "руками" тоже не научилась варить так вкусно.

на пару там много готовлю, тушу тоже там.

Но печь лучше, конечно, в духовке.

Вот у меня шарлотка в мульте получается лучше и всегда, как надо.
А в духовке - раз на раз не приходится. У меня духовка старая и откровенно так себе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shantal*,
Таня, не будем сегодня))) но все смешалось ...)))

Sladkoro4ek добавил 05.01.2017 в 01:02
@blackhair,
Люб, кто о чем, вшивый о бане :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.