Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, я покупаю в любых магазинах ИМ, наши, чужие - не имеет значения. Вполне возможно, что мои покупки для кого-то барахло, но я вполне довольна. Зара или Массимо сейчас предлагают цены, до которых в иные годы не скоро бы скинули. Тут рванулась в Зару, а уже все посмели, цены очень привлекательные на многое, откровенно финальные.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девульки,я хочу вас поздравить!!!:)желаю всем удачных и желанно любимых покупочек!!!кто ,без второй половинки-найти Ее!!!

Кто желает детишек-завести их в этом году!!!

Кто желает-найти достойную работу и карьеру улучшить-пусть исполнятся желание!!!!!

Детишкам ,нашим-крепкого здоровья ,благополучия и удачи во всем!(думаю,для мамочек это-главное)

Нам всем,девочкам-почаще,фейерверков прекрасных(в душе,от любимых)чтоб нас радовали и глазки горели[emoji1][emoji1])

Вообщем,сумбурно,написала....но от души:ag:надеюсь,поймёте :ag:о чем я...

Девы...вообщем,всех С наступающим...женского счастья. И чтобы,хоть пару желаний наших исполнилось...в следующем году!!!:ded_snegurochka2:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У нас город большой откуда я родом, тыщ 600 населения. Областной центр. Это я к тому, что при всем при этом мы с подружайками умудрялись нарываться на одних и тех же чудаковатых кавалеров.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 02.01.2017 в 23:45
как-то раз один разведенный судья попросил подыграть ему перед секретаршей, что у нас роман. А то она на него разведенного стала виды иметь. А после развода он женский пол недолюбливал. А подруга моя как раз разводилась на его участке, муж ее бросил, некрасиво себя вел. Я и попросила судью этого ей в процессе помочь, поддержать. Так в итоге, они потом даже встречались некоторое время

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Почитала,про него сейчас..не пойду тогда на него[emoji4]

Отправлено с моего тел Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,смотрю в голосовании-два раза ник или это разные все таки?

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@blackhair, а самой не проще забирать?этож так муторно целый день как кот ученый сидеть ..не выйти никуда ..

Вуся, если есть рядом почтовое отделение - мне курьер там оставляет, когда меня дома нет! Потом забегаю и без очереди выносят.. они ж одна служба!

Clumsy добавил 17.12.2016 в 22:39
Вуся, В Москве расстояния больше:).у меня емс рядом,почти в соседнем доме.Сама забираю.

kgx, Галин, это где как! Мне недавно с раздолбанной посылкой с Филюника сбегать пришлось - туда почти час, обратно немного другим путём, 40 мин, моим быстрым шагом...

• Like
Реакции: AnnaVT, AnyaT и Вуся

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@Clumsy,
Свет, видимо, тоже не ожидаешь что сделала что то хорошее)) для тебя само собой разумеющееся, а людям помощь или приятное)

"Наполните любовью свои дни. Забудьте себя и помните о других. Если кому-то нужна ваша доброта, то доброту эту окажите немедленно, сейчас. Завтра может быть слишком поздно. Если сердце жаждет слов ободрения, благодарности, поддержки,- скажите эти слова сегодня"
Императрица Александра Федоровна

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, бери юбку! На все времена и цвет! У меня подобная,но карандаш с запАхом и размер 40 чтоли русский, так по ней страдаю)) по своей собственной :ag:

• Like
Реакции: ZmeyaT и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
и драпируется не самым лучшим образом, имхо.

Большой размер как-то поинтереснее смотрится, а у меня еще и тот, что поменьше. Ну и состав в шарфах и шалях мне нравится шелк+шерсть. Полную цену шарфы Миссони вообще не стоят имхо.

• Like
Реакции: Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, сколько я наблюдаю за стартом распродаж в России и Европе последние годы - всегда все довольно стандартно в сетевых магазинах. У нас в Италии вообще позже всех 5-го января:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Для меня, старорежимной, газовая панель - главный и самый необходимый девайс :ag:

Я и рис-гречку могу в кастрюльке сварить, и кофе в ковшичке :ag:

Вот и я долго не хотела мультю. Думала, мне и так хорошо:)
А как научилась с ней справляться - не представляю жизни без неё:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 04.01.2017 в 21:10
И ее в мультиварке? Часто пасту готовлю, но на плите. Мы, как Катя, отдельно гарниры не едим, салат или овощи вместо него. Ну или ризотто или пасту. Ноя это мультиварке не отдам. :ag::ag:

blackhair добавил 04.01.2017 в 21:01

Поняла, это для тех, кто кашу ест, поэтому у меня не пошло это дело.

Неее, в мульте могу только соус для пасты сделать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлан, может электризоваться шелк.
Волосы же электризуются...

Shantal*, Татьяна, спасибо, а то я уж засомневалась в составе, никогда не видела, чтоб так сильно электризовался шёлк!

• Like
Реакции: Shantal*

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ухи то оставь. :ag::ag::ag: Пусть будут. У меня ухи тоже своеобразные. Пуссеты и ношу. А многие серьги не могу, мочки приподняты вперед как бы.

Девочки, почему хотите все изменить? Я наверное самая самоуверенная, но ничего менять не хочу. Хочу минус 10 кг(ну 5-7 хотя бы) и минус 15 лет. :ag::ag:

И яяяя! Ничего не хочу менять! И боюсь. И не нравится, что все одинаковые после этих ОП.
Вот только бы "лет десяток с глаз долой"... ну, килограмм 3-4-5, возможно...

murzzzzzilka добавил 05.01.2017 в 11:05
@vetikop, Лена, я Энистон просто обожаю!!! Для меня она прекрасна и с носогубками, и без))) Как БП ее мог променять на Джоли...

И я с вами! Она очаровательна!
Хотя самой красивой женщиной считаю Софи Марсо. Но Джен, пожалуй, где-то очень рядом.

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ага, только половина сапог не доступна к покупке
Да, знаю, знаю. Дочка никакие сапоги не может одеть без молнии до конца. А я любые практически.

Представляете, моя посылка очередная с yoox только что в Пулково зарегистрировалась.
Когда завал у них, то к нам всегда через Питер едет.

• Like
Реакции: Sabai

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@allenka197, код на скидку больше 30% вряд ли дадут. А вот цены могут и пересмотреть, курс то сильно упал

• Like
Реакции: allenka197 и Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Когда, Галь? Что-то все помнят, а я нет.

Январь 2006г.
Морозы стояли месяц минус 30-35
У нас еще тогда трансформатор полетел в поселке, и мы сутки сидели без электричества и отопления:yes3:

• Like
Реакции: Dgina и Shn

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Заказы с асоса ползут на черепахах! Оба покинули место международного обмен во Внуково и надеюсь держат путь в наше по. Один в пути 23 дня, второй 16 дней...

Ой, Люб, с Асос вообще труба что-то. У меня три посылки с новогодними свитерами на всю семью, никак не приедут. Когда их носить-то уже :((
Не помню, когда так долго было.

Nadezhda15 добавил 24.12.2016 в 15:39
Мне кажется не стоит ориентироваться на эту ерунду из статьи!

В России любят сумки бренда Longchamp, но не слишком точно представляют, как их правильно называть, чаще всего интерпретируя имя бренда как «Лонгчамп». Но следовало бы называть марку «Лоншамп».

Лоншамп - ну откуда они взяли, что во фр языке на конце произносится амп?? :bu: :aq:Я не знаток французского, но читаю вполне нормально, во французском языке определенные правила чтения и даже транскрипции не надо, как надо в английском. По правилам французского языка - Лоншан и никак иначе.

Девочки, у кого французский первый - так?
У меня французский в школе и в Университете :yes3:, потом пошла на курсы анг, выучила за год больше, чем за 10 лет учебы французского и благополучно его забыла. :ah: Но французское Н и Р-р-р умею произносить :))

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Irina77, от Б1 и даже Б2 до С1 путь длинный, это не с 0 до А2 и даже Б1 выучить. Ну и все мои знакомые и друзья из моего вуза не испытали никаких трудностей при получении эквивалентных С1 баллов за TOEFL при сдаче на 4-м курсе без специальной подготовки, хотя имхо тоефл не самый сложный экзамен и сложности там скорее из-за дурацкой структуры той же устной части.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.