Приехали ко мне две шапки из гилта. Такие классные, прямо полюбила их, обе две. МЯгкие, даже волосы в приличном состоянии после них. Еще платье жду. Но уж очень долго
@blackhair, по мне так шарф еще не самый приятный по тактильным ощущениям.
Очень хотелось бы. Но нет предпосылок от слова совсем.Хотелось бы очень.
Не очень поняла, что такое ИМ. И объясню, что я имела ввиду под барахлом. Шла насквозь через Охотный ряд, в магазины не заходила, просто холодно было и чтобы не по улице идти. Общее впечатление от магазинов, мимо которых прошла - скидки, цены копеечные, товар чуть ли не падает с полок и столов, все лежит навалом, и тишина... Вспомнилась Германия лет 15 назад, все дешево, все масс маркет, ничего не умещается и падает на пол. Просто мои ассоциации. Это имела ввиду, что похоже не на магазины, а на барахолку.@blackhair, я покупаю в любых магазинах ИМ, наши, чужие - не имеет значения. Вполне возможно, что мои покупки для кого-то барахло, но я вполне довольна. Зара или Массимо сейчас предлагают цены, до которых в иные годы не скоро бы скинули. Тут рванулась в Зару, а уже все посмели, цены очень привлекательные на многое, откровенно финальные.
Я смотрела с семьёй,потащила ребёнка т.к. посчитала полезным лишний раз прикоснуться к истории своей страны... вот только это в результате и оказалось ценным... Сам фильм полное,, днище,, не спас даже Козловский ...Хотя по отдельности можно отдать должное и батальным сценам и художественной достоверности,а в совокупности ...затянуто,темно, ,,не забрал,, абсолютно!!!Девочки фильм -викинги смотрел кто,стоит посмотреть??
Моя подруга врач мне рассказывала как-то про скучающих жён миллионер. Цитирую: 'сидит одна, слезы утирает соболиной шубой, сопли сумкой Биркин, и рассказывает, как решила пыл свой с сантехником/слесарем/водопроводчиком утолить. А теперь подучила полный букет заболеваний, часть из которых не лечится.... надо как-то свои желания контроливать. Люди все-таки, а не животные'
Чей ник? Не видела, пойду посмотрю.люба,смотрю в голосовании-два раза ник или это разные все таки?
Девушки, а еще есть "счастливицы", у которых, как у меня, посылки на экспорте с 15 декабря?(((
@moskva2205, о, ведь правда, там вторая может и не 36,5, а как раз 36-й размер. Ведь есть такая пара в наличии. Но, не судьба видно, отправила их сегодня на историческую Родину, уже и возврат денег за возврат подтвердилиТолько перед Новым годом у Почты России даже бланков EMC нет, не дали мне такой возможностью воспользоваться на халяву
![]()
А я вижу. Нам были навязаны определенные стереотипы, мы в них были воспитаны. Ребенок маленький не думает о том, почему люди из провинции едут в Москву, ему это в голову не приходит. Москва была довольно закрытым городом в те времена, брали только по лимиту, мы об этом естественно с детства слышали. Поэтому я не смотрела в сторону приезжих и даже не знала, отличные они парни или нет))) Потом начиная с 90-х все перемешалось.
Да, видно праздники на нас подействовали. Давно так не было уже.Ой, Люба, давно так не смеялись мы тут))))
Не знаю, не пробовала. Но сама идея посмотреть,что носить с определенной вещью или в определенном стиле мне очень нравится.Люба, там т.о. можно подобрать комплекты к собственным вещам?
Даааатам можно жить остаться