@yuppy, @Sladkoro4ek, Светлана, Юлия, с Новым годом! Желаю всем нам гору фендЕй и прад по мизерным ценам! Счастья в новом году

Завтра будет плюс, от нас идет()А что там по прогнозу? Завтра буду один день в Москве. Что обувать-то?
У Йокса есть диз. 2, а есть именно Ит. 2. Вот я и не знаю, это разные маркировки или нет. Йокс диз. 2 тоже как 44 определяет, а Ит.2 как 42.Люкс добавил 23.12.2016 в 13:33
Цитата:
Сообщение от yuppy
Народ, кто знает, II (IT) размер правильно Йокс определяет как 42? Мне почему-то казалось , что это 44. Нигде не нагуглила.
мои вещи с маркировкой диз.2 соответствуют 44 ру.
@Nadezhda15, Надя,там собирать нечего! Шланг,ручку,нужную насадку и можно включать.Ждем отчет!![]()
А я как раз про бомбер не уверена...а вот джинсы-зуб даю! Но я не про фото девушки(Жизель?),а про картинку рядом..... точно !!!Жанн, бомбер вонг, а джинсы не вонг
Эх, девочки, послушала я вас тут "в кустиках", мне в ушедшем году исполнилось 50, а я и юбки ношу выше колена и платье колоколом))) Рванула к зеркалу.........нда, и с носогубками проблема......на колени посмотрела, тоже не порадовали, короче разобрала себя по частям, ну не торт все)))) Вот как теперь жить то дальше?
Кстати, всех с наступившим праздником, любви к себе, уверенности в себе, не переходящей грани самолюбования, ну и конечно удачных и радостных покупок!!!
Конечно. Не знала? Был лимит кажется на рабочие специальности определенное количество, вроде так, подробно не вникала.это отсюда пошло "лимитчики"? Люба, просто глаза открыла)
@Nadezhda15,
Надямы уж тут всем курьерам кости перемыли, а ты муж сестры
![]()
девочки, уже в голос смеюсь)))
И я. Она меня подсадила на Pinterest, и я ей очень благодарна за это! Хотя я долго брыкалась, а она говорила, что мне понравится))))
ага, только половина сапог не доступна к покупкевысокий подъем это так красиво!!!
@Nadezhda15, Я летом в осадке была от выездного загородного мероприятия.
Нанятая фирма привезла цисцерну с рыбой,выпустила ее в пруд и народ ловил прикормленную рыбу.Самую крупную поймали женщины и нашлись такие неудачники,которые умудрились вообще ничего не поймать.Рыбу выловленную забираешь с собой.
Можно в спа ходить, всем нравится обычно. Меня на экстрим не тянет никогда, характер не тот видать)))
Ну мне кажется меня тощей никак назвать нельзя... и худой нельзя, что конечно жалко.Мне оба бренда на достаточно тощих и не фигуристых попадаются,