Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@yuppy, @Sladkoro4ek, Светлана, Юлия, с Новым годом! Желаю всем нам гору фендЕй и прад по мизерным ценам! Счастья в новом году:ax:

• Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Прикол. Девочки, давайте вспоминать фриков-поклонников. Наверняка у всех они были или есть?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
allenka197, Может от марки зависит, у меня снизилась цена именно на вещи стефанель.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и allenka197

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, Люба и Наташа, поздравляю от души!
Очень приятно, что наши усилия не пропали.

А наш админ так и не поставил доп. галочки из писем в список, забыл...

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Люкс добавил 23.12.2016 в 13:33
Цитата:
Сообщение от yuppy
Народ, кто знает, II (IT) размер правильно Йокс определяет как 42? Мне почему-то казалось , что это 44. Нигде не нагуглила.
мои вещи с маркировкой диз.2 соответствуют 44 ру.
У Йокса есть диз. 2, а есть именно Ит. 2. Вот я и не знаю, это разные маркировки или нет. Йокс диз. 2 тоже как 44 определяет, а Ит.2 как 42.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанн, бомбер вонг, а джинсы не вонг
А я как раз про бомбер не уверена...а вот джинсы-зуб даю! Но я не про фото девушки(Жизель?),а про картинку рядом..... точно !!!
Характерные внизу поперечные потёртости,отсутствие прострочки на маленьком кармане и воронёная пуговица без лого.Могу ошибиться только в номере модели 01,02 или03
Значит так,ликбез по джинсам ванга-вонга(бинго-бонго):ag:....
На юксе этих обозначений вы не найдёте,все знаете как юкс делает описания:aq:
но в приличных магазинах ищете так ...001- модель скинни,002 - релакс(сигаретки),003-бойфренды. В каждой из моделей ВСЕГДА есть два варианта длины (обычная и укороченная).
Раньше я думала ,что манкайнды лучшие джинсы (на мой скромный вкус),теперь я знаю-ванг лучше.
Когда я рассуждаю хуже-лучше имею в виду комплиментарность для фигуры и только её!!!! Ибо качество тканей ,ниток и заклёпок у многих неплохое.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@velen, Лена, тогда остаётся купить ещё одну пару)) и медитировать: вдруг окажется также разномерка)) будет радость для вас с дочкой)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: velen

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Nadezhda15,
Надь,поздновато я заглянула.... уже нет четвёрки. Тебе 4 нужна,именно в таких приталенных моделях точно. Если бы был трапецией или коконом,то можно было бы взять 3.
Для сравнения: я- 94-75-99:( у меня три штуки ,один из которых гамма руж) и все 2 размера,но один трапецией,один коконом,и жакет до талии.
Я вобще никогда не обращаю вниманиия на ,,придуманные ,,юксом размеры. Ориентируюсь только на оригинальную размерность изготовителя.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, я в каждый свой приезд пробегаю чуть по магазинам, в сегменте масс и нижний миддл типа того же Массимо не вижу особых различий с Европой.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Эх, девочки, послушала я вас тут "в кустиках", мне в ушедшем году исполнилось 50, а я и юбки ношу выше колена и платье колоколом))) Рванула к зеркалу.........нда, и с носогубками проблема......на колени посмотрела, тоже не порадовали, короче разобрала себя по частям, ну не торт все)))) Вот как теперь жить то дальше?

Кстати, всех с наступившим праздником, любви к себе, уверенности в себе, не переходящей грани самолюбования, ну и конечно удачных и радостных покупок!!!

А я давно перестала слушать такие советы:)
С тех пор, как мне в мои 26, когда я школьницей выглядела, 21-летняя коллега подарила крем от морщин, я вообще не слушаю тех, кто моложе:))
Я в 10м классе была уверена, что 25 - это глубокая старость:))

Девочки, никого не хочу обидеть!!! Я исключительно про возрастные запреты:)) в остальном мне всегда интересны ваши советы:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это отсюда пошло "лимитчики"? Люба, просто глаза открыла)
Конечно. Не знала? Был лимит кажется на рабочие специальности определенное количество, вроде так, подробно не вникала.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
И я. Она меня подсадила на Pinterest, и я ей очень благодарна за это! Хотя я долго брыкалась, а она говорила, что мне понравится))))

Осторожнее :ag: там можно жить остаться :haha:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
высокий подъем это так красиво!!!
ага, только половина сапог не доступна к покупке :( А вторая половина поддавливает и надо разнашивать. И спрей-растяжитель вечный спутник наш, как дезик примерно:ad:

Представляете, моя посылка очередная с yoox только что в Пулково зарегистрировалась. Какими-то окольными северными путями идет. Не Якутск, конечно, но уже севернее. Это настораживает :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Я летом в осадке была от выездного загородного мероприятия.
Нанятая фирма привезла цисцерну с рыбой,выпустила ее в пруд и народ ловил прикормленную рыбу:ag:.Самую крупную поймали женщины и нашлись такие неудачники,которые умудрились вообще ничего не поймать.Рыбу выловленную забираешь с собой.

:ag:
У меня муж рыбак, настоящий...

Nadezhda15 добавил 25.12.2016 в 00:55
Можно в спа ходить, всем нравится обычно. Меня на экстрим не тянет никогда, характер не тот видать)))

Ну девочкам понятно, а мальчикам? Наши не пойдут, блин, еще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне оба бренда на достаточно тощих и не фигуристых попадаются,
Ну мне кажется меня тощей никак назвать нельзя... и худой нельзя, что конечно жалко.:ag::ag: Но имею пар пять АГ и ими очень довольна.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и _niki_

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
lamila, посмотрела, что там версия neo c ремнем плечевым, она подороже. Если нужна именно такая, то цена вполне приятная. Если и обыкновенная подойдет, то можно купить в магазине за те же деньги в любом цвете:)

• Like
Реакции: AnnaVT и lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.