Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Shn, Shantal* и kapeks

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Настрочили),читать-не перечитать), а так все невинно начиналось :ag:, с курьера.

На совсем немногое у меня цены снизились, но самое главное на детское!, сто лет уже цены на него не снижали. Побегу шерстить.:haha:
Правда, основная моя хотелка, пуховые штаны ADD непоколебимы:(

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девоньки, mauro grifoni как по размерности: маломерит или в размер? Брюки интересуют. Спасибо

• Like
Реакции: Clumsy

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Проголосовала за местных гуру! [emoji4] спасибо, что помогаете, очень выручают советы и т.д

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
у нас сегодня утром было -12, сейчас - 28, завтра утром - 32, а у младшей НГ утренник в школе и ДР . Ух, чувствую завтра весело будет

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Одного не пойму: откуда такие цены на маникюр? вот жеж истинно цирюльни всегда востребованны будут, даже во время войны
Точно, Юль! О маникюре тоже думала. Прямо золотой стал. Последний раз сняла сама шеллак, не из экономии правда, а не успела в салон, а завтра нужны были руки в порядке. Вообще не понимаю, за что берут честно говоря.

blackhair добавил 30.12.2016 в 22:58
интернет-магазин
не догадалась, спасибо!:ag:

blackhair добавил 30.12.2016 в 22:59
вот жеж истинно цирюльни всегда востребованны будут, даже во время войны
Мне придется сидеть на хлебе и воде, но ходить туда краситься. :ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Олигарх. Наемным работникам платят за знания, чем область знаний уже и специфичнее, тем выше оплата. Так как таких людей сложно заменить. Курьеры никогда не будут зарабатывать как олигархи. Поговорить - очень хорошо, но и кушать хочется.

А продажники - это чернорабочие? Не думала, что профессия операционистки в банке сильно приличнее менеджера по продажам.

Люб, не хуже курьеров. У меня муж приезжий.

А мы вообще с мужем оба приезжие))) из разных провинциальных городов, в Москве встретились. Хорошо, что тогда лимит уже отменили...
И как мне говорила моя коллега-бывшая лимита, что муж мой программист! ее доча бы не вышла замуж за программиста.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
гречку на ночь запариваю кипятком, заворачиваю в махровую тряпочку - утром прекрасная, рассыпчатая
Ой, как интересно!!! Тряпочка сухая? Кладешь в холодильник или на столе оставляешь?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Не, ну у меня были подозрения, что она из наших)) - т.е.Овен...
я тоже))) только смущают эти метания... Наверно год не огненный! Эх, лихоманило меня по молодости! "Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать":ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Экую тему подняли.... целый пласт мезозоя:ag:
У меня ещё одна подруга имеется (не такая близкая ,как гарбич-гёрл) но тоже с интересными тараканами.....
Она казашка,настоящая из Казахстана...покорная,послушная жена, а муж,наш питерский, реальный маньячилла:ag:Друг моего мужа,спортсмен... у него пунктик есть, он помешан на своём мужском здоровье...где-то прочитал,что надо опорожнять простату каждые 2-3 дня,ну чтобы сперма не застаивалась,не портилась так сказать:ag: И вот он жене так и сказал...не будешь со мной опорожнять,я пойду в другое место:ag:где мне помогут в этом вопросе...
Теперь она старается,график не сбивать:ag: больная,косая,кривая... вынь да положь...настоящая восточная жена...
пишу и сама валяюсь

:ai::ah::ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Dgina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я ничего красивого в своем высоком подъеме не вижу:(.Наверно у меня какой-то не такой:ag:
туфли,балетки не подобрать,т.к. вечно вырез некрасиво выглядывает(как он там правильно называется не знаю).
p.s. посмотрела,что это внутренний свод стопы.

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, как бегаешь? на стадионе? или перебежками из дома на фитнесс?? Я при -10 (было пару-тройку дней) пробовала, не могу( оч.сухой, обжигающий воздух( сама вся мокрая, а глаза мокрые и оч.печет в носу( на нос мой буратинский что-ли чехольчик сшить, а может связать?? все наверное уже 100 раз видели чехольчики вязаные на ..., наверное мне тоже такой надо на нос))

• Like
Реакции: Elenochka))) и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.