Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Sabai, С меня договор почему-то не просили.Заказывала в этом году коммерческую партию трусов :ag: с ШБ.Аж 5шт в одной посылке пришло :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT, Sabai и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А еще помню в году так 1976-1978 было очень холодно. Нас класс
Извиняюсь, что не в тему. А мне казалось Вы моложе меня, но, если в эти годы школьницей были, то видимо примерно одного возраста.

blackhair добавил 21.12.2016 в 22:12
..я такой уродец зимой .
не прибедняйся.:ag::ag:

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А у них коллекции из года в год цвета меняются или примерно такие же?Интересно какой в этом году?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, ох, не знаю, Жанна. Если бы это был кто-то из близкого круга общения, возможно я напрягалась бы и выдала юмор... Но тут курьер, раз в месяц приезжает, может и реже. Я бы не стала...

• Like
Реакции: kgx

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа. я тоже некоторых наших пропустила при голосовании, но просто случайно)))
Жене в личку ники тоже отправила, но посмотрела... вроде как не добавлены голоса наши...
Может забыл, может работы много.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И конечно дорогую линию с CK сравнивать даже нельзя,бренд другого уровня.
То есть СК выше уровнем? Я думала примерно равные плюс минус считаются.

Так я же писала,доставка в Россию и она бесплатна.
Это я поняла. Имела ввиду, если отправляют к нам из ЕС, то руководствуются законами ЕС, а по их законам - цена заявлена на сайте, обязаны отправить.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
В общем надо брать)) мне кажется мне эта кожаная тоже хорошо будет :ag:

• Like
Реакции: ZmeyaT

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
На все мои письма по поводу,как 26 см превратилось в 32 у меня,они отвечают:
"мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что так как наш отдел контроля качества не признали товар , как товар несоответствующий описанию, мы не можем принять к расмотрению Ваш запрос.

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь."

Но ничего,я тоже умею веселиться,спрашиваю,а почему не признал? 6 см то лишние)
так,наверное,будем еще год переписываться
Пару раз обращалась с аналогичной проблемой в КС (отличие фактической ширины брюк от заявленной), дохлый номер. Ответ - указана примерная ширина, которая может колебаться от размера к размеру. Только нервы себе трепать. По мужским брюкам, джинсам для YOOX это чуть ли не норма.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или ты к тому что они для возрастных дам?Так иди паспорт почитай для нас как раз самое то))
Натусь, я имею ввиду они не молодят, а наоборот. Придают возраста. Стиль в них получается возрастной, дамы такой. И сколько в паспорт не смотри - это не мое. Все мои остальные платья смотрятся по стилю более выигрышно на мне, но это я только о себе, вчера написала это. На тебе совсем иначе. У меня и без того физиономия сУрьезная, и ее надо как-то... более легкомысленной делать что-ли. Отсюда и потертые джинсы со свитерами и тд. В общем все индивидуально.

все мои 10 платьев муж за одно принимает ..миссони и миссони ))
А вот это огромный плюс, правда)))

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, в Массимо в основном такие спокойные классические вещи с хорошим составом, которые в Италии можно купить за те же деньги получше качеством. Вот Cos примерно той же ценовой категории не обхожу стороной, там одежда чуть своеобразна, но на мой вкус более интересна.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, нет-нет! Я не намекала! Просто вспомнила про не совсем порядочные действия друзей.
Иногда просто удивительно смотреть на некоторые пары. Хочется спросить: 'где были твои глаза?'

• Like
Реакции: Godnesss

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня был удобный кожаный маленький fossil,
Точно, надо fossil посмотреть. У дочки сейчас fossil или был или носит до сих пор, удачные кошельки у них и не большие.

Плюс я пока так и не решила, готова ли я на него прилично потратиться или нет
Именно. Хороший кошелек хорошей марки почти как сумка стоит, пока не могу оторвать от себя "сумочную" сумму на кошелек.

blackhair добавил 03.01.2017 в 19:20
@Shantal*, Тань, нормальный магазин по виду вполне. Ничего не понимаю по нидерландски)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
ага, к нему. :ag: А если бы курьер зарабатывал, как аллигарх, тогда что? Уже и ниче был бы?:ag: А то - не о чем поговорить... в итоге все к тому же.

Сказали бы сразу, что у курьера уровень доходов вряд ли соответствует моим запросам:ag: Честно и жизненно:ag: Хотя если курьер так развлекается, а основной источник дохода у него какой еще угодно другой, то уже и ниче так будет:yes3:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Света, то есть надо на два размера меньше брать? А длина какая?

blackhair, Люба, у меня получилось, что по крайней мере майки именно на 2 размера меньше надо. Длина в описании 70 см, теперь соответствие проверю только в воскресенье, как вернусь:) Но на первый взгляд не короткая. А так и указание на большой размер тоже есть.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.