http://www.yoox.com/ru/11175868BN/item#dept=shoesmenna&sts=sr_shoesmenna80&cod10=11175868BN&sizeId=
может кому надо тодсы за 115тыс
может кому надо тодсы за 115тыс

Когда, Галь? Что-то все помнят, а я нет.только в Москве помню стояли неделю вроде 30-35.Все по домам сидели.
Аналогично. Я не встречала, чтобы мужики искали баб с перспективой, ну там, учительница с провинции с маленькой зарплатой, не, не нужна такая.Ну я в целом не приветствую разговоры о недостойности стать женой курьера и т.п.
Отчасти от формы лица, наверное. У кого преобладают круглые/овальные линии, такие и вырезы.Интересно, от чего это зависит?
Да, это забавно.Ой как это забавно, когда ты знаешь, что вот у этой девочки, которая сейчас тебе принесет кофе, в шкафчике сумка Шанель, а дома собственный Порше
Тань, прочитала и вспомнилосьбродить по улицам, сидеть в библиотеке, стоять тупо в подъезде(((.
@blackhair, я просто недавно в общий пристрой заходила..яж все пристрой изучаю..6 вещей описала..коряво вышло но еще раза четыре по шесть описать надо ))
Ну подождите немного, может быть занята или с телефона не заметила сообщение?Ну вот что это?!
Наташа, это из чего?