Вспомнился анекдот. Ребенка спрашивают:"Кем ты хочешь стать?"
"Премьер-министром".
"Почему не Президентом?"
"Никакой перспективы".
Светлана, большемерит на размер...Поискала отзывы на 3.1 Phillip Lim - может, я искать не умею, в "быстром поиске по брендам" марки не нашла, в строке поиска в Наших покупках - буквально два постоянно повторяющихся отзыва на толстовку и брюки-дудочки, оба из пристроя и оба с плохо описанной размерностью. Остальные ссылки при открывании "не о том"
Сделала робкий вывод, что марка несколько большемерит. На некоторых вещах есть пометка о большемерности, на некоторых - нет...
Кто-нибудь может подсказать? Интересуют и штаны, и верх - блузки. И платья тоже бы...
Заранее спасибо!
Вопрос выбора... Жить с нелюбящим - трагедия. И высшая степень духовности - вот так вот жить. И продолжать любить партнера. Несмотря на.Очень скользкая тема
Не думаю, что ад жить, не любя, лучше ада жить с нелюбящим.
Взять поваров с мировым именем (эдак с пучок), все брезгуют всякими микроволновками и мультварками. Хорошая кухня = высокая кухня = добротная кухня это не обязательно полезно, это уже мастерство и искусство обращения с едой ради максимального раскрытия потенциала продуктов и особых оргазмов вкуса. (простигосподи, все от обсуждения измен к оргазмам)
Вы выложите в пристрой, полюбуемся, приценимся.Девушки, кому ниб нужна сумка-мешок coccinelle? Нашла в шкафу новую!!! Носить не буду точно, буду продавать. Если интересно, пишите.
я бы сказала - 2. "Разброд", конечно, есть - как и везде.42 российскому (84-64-92)
Спасибо, тогда, похоже, не влезу, только 27 в наличииРаньше любила их) в мск продавали по цене люкса))) на об 89 брала 26. Не большемерная марка. Качество оч хорошее у них
Но это было настолько давно, что может что то изменилось)
И у меня тебя есть на телефоне.и почему то много Любы
Если менять айфон на айфон и сделать резервную копию старого в айтюнс, а потом эту копию восстановить на новом телефоне, то перенесется конечно.почему-то думала, что все контакты автоматически перенесутся в новый телефон..
Жанна, т.е. тот же магазин, что и Любочка хвалит?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk