Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Да я не из пристроя, на фарфетче купить хочу. Смутило, что размерная сетка франция:(

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Поискала отзывы на 3.1 Phillip Lim - может, я искать не умею, в "быстром поиске по брендам" марки не нашла, в строке поиска в Наших покупках - буквально два постоянно повторяющихся отзыва на толстовку и брюки-дудочки, оба из пристроя и оба с плохо описанной размерностью. Остальные ссылки при открывании "не о том":(
Сделала робкий вывод, что марка несколько большемерит. На некоторых вещах есть пометка о большемерности, на некоторых - нет...
Кто-нибудь может подсказать? Интересуют и штаны, и верх - блузки. И платья тоже бы...
Заранее спасибо!
Светлана, большемерит на размер...
У меня и комбез, и платье большемерят.
Платье такое
31P22300_1_enlarged.jpg
31P22300_2_enlarged.jpg

комбез
http://www.yoox.com/ru/34626892RU/item#sts=orders&cod10=34626892RU&sizeId=
По этим 2м вещам могу сказать, что верх, в общем-то, большемерит не так сильно, а вот низ (начиная с талии) - даааа:dersive:

• Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Натусь, ну три часа это не далеко же. Но понятно, что волновалась.

• Like
Реакции: Вуся

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Очень скользкая тема :ah:
Не думаю, что ад жить, не любя, лучше ада жить с нелюбящим.
Вопрос выбора... Жить с нелюбящим - трагедия. И высшая степень духовности - вот так вот жить. И продолжать любить партнера. Несмотря на.
Но еще хуже, ИМХО, когда выворачивает от простого прикосновения нелюбимого... А он (нелюбимый), между тем, очень хороший. И добрый. И во всех смыслах чудесный и достойный человек. Когда запах нелюбимого гипертрофируется так, что хочется не приходить в совместное жильё... бродить по улицам, сидеть в библиотеке, стоять тупо в подъезде(((... Лишь бы не к нему.
В общем, пока что я остаюсь при своем мнении... И не хотелось бы ни в коем случае, конечно же, познать обратную сторону.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Взять поваров с мировым именем (эдак с пучок :ag:), все брезгуют всякими микроволновками и мультварками. Хорошая кухня = высокая кухня = добротная кухня это не обязательно полезно, это уже мастерство и искусство обращения с едой ради максимального раскрытия потенциала продуктов и особых оргазмов вкуса. (простигосподи, все от обсуждения измен к оргазмам)

Даже в голову не придёт сравнивать себя с поварами мишленовского уровня:)))
Но разве есть только два варианта - или как у поваров с мировым именем или плохо?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девушки, кому ниб нужна сумка-мешок coccinelle? Нашла в шкафу новую!!! Носить не буду точно, буду продавать. Если интересно, пишите.
Вы выложите в пристрой, полюбуемся, приценимся.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@syliko, Ой,какие морозы! я такое даже представить не могу.только в Москве помню стояли неделю вроде 30-35.Все по домам сидели.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Меня соседка сверху в другой нашей кв достала так,что реально думали о продаже(она раньше съехала).У нее то перенос шкафа в 3часа ночи,то тренировка.У нас холлы огромные и она около двух метров до своей двери выложила всякого барахла(коробки с детскими конструкторами,обувь и т.п.).Как ее соседи по холлу с этим мирились не знаю.У нас в холле,к счастью,только коляски,велосипеды.Дом новый(считается элитным).
Еще слезные просьбы от УК у лифта не бросать кошачий наполнитель в унитазы,т.к. замучались чистить.первое время и в лифтах был ужас(типа плевков на зеркалах и лужи и листовки жителей не гадить).Сейчас как-то обжились и вроде все прилично стало,а первое время реальные Шариковы.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, Таня, спасибо большое за поздравления!!!
Посмотрела твой чудесный пристрой. Платки то я не разбирала еще... ооооой... у меня тоже есть и не ношу вообще. Никогда не кончится, это точно!

• Like
Реакции: ZmeyaT

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
42 российскому (84-64-92)
я бы сказала - 2. "Разброд", конечно, есть - как и везде.
Если покупать на Американских сайтах, нужно смотреть сайзчарт (как там это правильно произносится) , там обычно правильные замеры.

• Like
Реакции: _niki_ и blackhair

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Раньше любила их) в мск продавали по цене люкса))) на об 89 брала 26. Не большемерная марка. Качество оч хорошее у них
Но это было настолько давно, что может что то изменилось)
Спасибо, тогда, похоже, не влезу, только 27 в наличии:(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, нашла в заказах. Заказ от 31.12.2014. цена 2800 и бд

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Не ругайтесь на меня,но хорошие(не элитные) рестораны в центре не пустуют.Продажи у всех магазинов упали,т.к. инетшопинг рулит и в него втягиваются уже самые отсталые слои населения.А привычка ездить в центр на личной машине постепенно забудется как и в любом другом мегаполисе.Я помню как иностранцы очень удивлялись бесплатной парковке в Москве.Центр делают привлекательным для пешеходов и это не наша российская придумка,а общемировой тренд.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и почему то много Любы
И у меня тебя есть на телефоне.:ag::ag:

почему-то думала, что все контакты автоматически перенесутся в новый телефон..
Если менять айфон на айфон и сделать резервную копию старого в айтюнс, а потом эту копию восстановить на новом телефоне, то перенесется конечно.

• Like
Реакции: kapeks и Sladkoro4ek

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Жанна, т.е. тот же магазин, что и Любочка хвалит?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Добрый вечер, пожалуйста, просветите, о каком магазине идет речь? Что-то не лежит душа к Йоксу, решила в конце 16 года сделать свой первый заказ там, первый блин комом )) пришлось возврат за свои кровные делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.