И в прошлом году под НГ заказов нет у меня - значит, уж не было интересных скидок...
В общем, нужен круг... или глюк![]()
Свет, в прошлом году в это время -35% был код!!! Как же не было интересных скидок?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И в прошлом году под НГ заказов нет у меня - значит, уж не было интересных скидок...
В общем, нужен круг... или глюк![]()
Это трусы по 21 рублю?!
ужас((От 16,ещё не получила [emoji4]31.12-объявилась вроде в рф
Потом посмотрю на платье, это марка Нидерландов какая-то. И их магазин. Ценя не дешевые, просто платье было с 70% скидкой. Их вынесли в зал при нас и сазу размели.а что за магазин
Юль, замуж вообще-то за человека выходят, а не за курьера или не курьера.Ну я ведь сказала, что не хотела бы быть женой курьера и все...это мое право.
Темы все те же потому, что люди те же. Это те самые, которые тогда заканчивали, а не какие-то другие, спустившиеся с другой планеты. И страна все та же.То что было тогда и то что сейчас, разные темы.
Вуся, А витамины? Зимой витамина А многим не хватает и губы первыми страдают.надо дома мазать губы витамином А и должно быть лучше.
Clumsy, Сомали Ну, девочки, ну там же написано, за переводы за границу. (Перевод это когда на карту, на счет вы деньги переводите, т.е. вы не оплачиваете что-то, а переводите, ну как с карты на карту, например.)![]()
И я. Не сравнить шоппинг там и на ексе.А так бы - я в Америке покупать продолжала.
А мне казалось, они свои косяки без такого строгого срока давности принимают.Они вам прям написали, что не примут? Или просто в ответ на письмо предложили скидку? Если второе, попробуйте написать, что скидка не нужна, нужна компенсация возврата, а то они всегда сначала скидку предлагают, политика такая.вместо заказанных брюк 33 размера, прислали 38(( не могла от родителей забрать, сроки вышли( дали скидку 10%. вообще уже( сын расстроился, я тоже
вот как так! в ордере одно, на этикетке другое, 3 с 8 перепутали, не вернуть теперь
Ну к задним точно претензий нет, пришиты правильно)))У Вас к карманам претензии есть?