Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки хочу, похвастаться.
Посылка от La Perla прилетела очень быстро. Вес одной 4400 кг вот я думала что же там такой вес. По факту шикарная Толстая тяжеленная коробка на магнитах, все так красиво упаковано, шикарно прям подарок! Чудо и Дед Мороз существует!:) И курьер такой любезный и обходительный, даже не знаю может он и не курьер???:)

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_774b236d1c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_f57dbc17b8.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/30/thumb_3fee8e25e9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это трусы по 21 рублю?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Это точно,а курьер реально его помощник,видели бы вы его.:)

:ay::ag:
3686794-a0b5ef9ea237cc64.gif

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, Юль, так я получила смарт часы от организаторов вечера)) без платья, купленного по твоей рекомендации, этого точно не случилось бы))

Оооооо! Вот это здорово!!! Был какой-то конкурс?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, у кого-нибудь есть заказы, отправленные 24.12? Моя до сих пор на экспорте, а там подарки к рождеству(( Опять таможня исполняет((Ведь наладили же работу почты, неужели нельзя и таможню заставить нормально работать!?
У меня статус "Покинуло место международного обмена" с этой датой отправки... Оч долго на экспорте висела посылка (6 дней)

• Like
Реакции: bukva

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Хотела написать еще вчера, но не стала, потому что получала по носу уже не раз и вероятно получу и сейчас, но все равно напишу.:ag::ag:
Те, кто считает, что курьеры - это фи, те, кто верит, что сумка Прада в руках - это определенный статус... это от комплекса неполноценности, это случаи из грязи в князи и конечно беспросветная глупость... Князи - только снаружи, а внутри? Что? Без комментариев.
Как известно с царской головы корона не слетит, можно и курьером поработать, можно и полы помыть. Я так считаю.
Юльчик, не в обиду, ты живешь на другой планете или выросла в другой стране, где люди с хорошим высшим образованием ВУЗов Москвы и Питера все инженеры, архитекторы, доктора, адвокаты?? Особенно те, кто закончил в 90-е. Ты помнишь какая была ситуация? Все шли торговать на рынки типа Лужников, прямо после получения диплома об этом замечательном образовании. Альтернативой было устроиться в какую-нибудь лабораторию, которая разваливалась на глазах, за 10 копеек, и все равно посидев та пол-года и прочувствовав на себе, что 10 копеек - это ничто, все равно - на рынок. Рынок это фигурально, но суть понятна.
Я после института пол-года просидела в лаборатории Института Физики Земли РАН, там было так пусто, что страшновато становилось, как фильм ужасов. Потом перешла на другую работу, где я за 2 дня переработки в выходные получала столько же, сколько в том инстуте за месяц, и где я, устав и выйдя в 10 вечера, чтобы развеяться шла в магазин на Калининском и покупала себе джинсы в валютном магазине, на зарплату за те два дня. Но не наука! Да! А хотелось - науку.
А может быть кто-то приходил и думал, что со мной поговорить не о чем... Меня правда этот вопрос никогда не волновал, видно та корона, что не слетит у меня гвоздями к голове приколочена.:ag::ag::ag:

В общем надеюсь никого лично не обидела, но честно говоря такие высказывания от человека, который вырос в нашей стране, которому не 20 и который претендует на какой-то интеллект - шокировали!
Ой Люба. Ну я опять как кур в ощип. Ну я ведь сказала, что не хотела бы быть женой курьера и все...это мое право. То что было тогда и то что сейчас, разные темы. Я после инста пошла работать по профессии. А почему не бросаемся на тех, кто не хочет одеваться в масс маркет, а хочет именитые бренды?! Давайте и их подвергнем остракизму.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 04.01.2017 в 15:25
А не ты ли Люб рассуждала про москвичей, которые женятся на своих)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Это дааа. Думаю, рисковать на Рождество к гостям или уж запечь привычно, а экспериментировать потом как-нибудь, для семьи :ag:
К Рождеству я бы рискнула - красиво в такой форме подать на стол мясо )))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Alix2003, неею..только резинки три дня назад заказала с твоей подачи за что тебе огромное спасибо))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Irina Gurova, постфакутм уже никак к сожалению, если было голосование.

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,поздравляю!!! Вчера смотрела и разрыв был один голос! Вуся просто молодец,что нас всех вовремя подняла голосовать! Тоже с призовым местом!:friends:

• Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, у кого-нибудь есть заказы, отправленные 24.12? Моя до сих пор на экспорте, а там подарки к рождеству(( Опять таможня исполняет((Ведь наладили же работу почты, неужели нельзя и таможню заставить нормально работать!?

От 16,ещё не получила [emoji4]31.12-объявилась вроде в рф

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: bukva

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Shantal*, Таня, у тебя очень нежный овал, а уж сочетание линии подбородка и губ просто мечта
Я почему то считала что чем меньше носогубные тем лицо моложе смотриться а вот с Энистон все не так, у нее они сильно выражены, но весь облик какой то девчоночный и совсем не портят носогубные

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Про икры точно. У меня несколько сапог без молнии на голенище, решила тут их примерить, и что? Еле влезла именно по икрам. Пришла в ужас! Я же их еще и на джинсы носила. Как то надо бы похудеть, но как то не худеется)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.