Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, наши в школу тоже не ходят, морозы у нас, сегодня утром -41 было, лед кругом.... и не на Севере ж мы, а вот так))))
Утром ЧП было, самолет за взлетку выкатился))))

Ааааа, Оксана! Как это -41! Я ж помру прямо как из подъезда выйду!

• Like
Реакции: Сана441

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Shn, у знакомой муж духовик, труба. Она говорит- он солист! Смотрю и думаю, как неправа была его мать, что направила ребенка на эту специальность. Мамашки с детства ведут деток в муз. школу, заствляют, хорошо, если дальше они не будут упорствовать. В общем, играет он в церквах (там все время благотворительные концерты), каждый вечер почти идет. Заработки мизерные. Европу объездил с этим же, там костелов много. Все время думать надо, искать. Но все это больше похоже на приработок. Ну что за деятельность для мужчины? Да еще оказывается у духовиков есть проф. заболевание- губы, десны болят, кровоточат, зубы качаются потом как при цинге. Сто раз подумать надо прежде, чем сделать это профессией. Если, конечно, дочка не фанат. Есть ведь прямо фанаты музыки, ничего кроме не надо. Но успешны единицы. Из всех соучеников знаю только одну.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
А я бы не отказалась от акции:ag: Хотя буквально в пятницу прикупила очередное пальто, теперь жду его с нетерпением:ag:

• Like
Реакции: NataNEW и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, ну вот(( Выздоравливай тоже!!
Пропали все шелковые брюки в полоску на йоксике((( А мне надо!
Девыыы, у кого какие идеи по тому, что носить будем?
У меня идея-фикс такая щас
Галинка, тренд-стартер наш, возвращайся!!

тань, да вроде и не болею я...вот что странно, я уже грешу или на аллергию на пережор или может быть от остеохондроза такое.

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
И у меня. Межбровные морщины с юности, потому как очкарик с 14 лет и вообще всегда была сверхсерьезной :ad:

Это не от очков:yes3:.Я с 12лет в очках и серьезная слишком:ag:,но межбровных морщин пока вроде нет.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у нас мед академия, оч. много иностранцев учится, практику в больницах и поликлиниках проходят. Никакого отторжения или пренебрежения у моих детей и у меня это не вызывает.
Скорее негативную реакцию могут вызвать слова типа "черно....ые" от человека, позиционирующего себя ярым демократом(( противно

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я один раз ходила на консультацию по поводу нижнего блефаро к Хрусталевой-младшей (питерские девочки наверное знают).
А как же! Конечно знают!!! Я её мужа знаю,он завотделением челюстно-лицевой хирургии в онкобольнице на Ветеранов... но я у неё бы не оперировалась по причине того,что она больше теоретик ,чем практик... она (если я не путаю)возглавляет объединение пластических хирургов Петербурга,не вылезает с конгрессов,учит студентов, представляет наш город на симпозиумах.....я предпочитаю ,,работников ножа и топора,, которые целыми днями практикуют и по графику повышают свою квалификацию...
Таня ,если не секрет,поделитесь координатами хорошей массажистки(лицо) а я Вас могу проистроить к ботоксу:ag:(жена Куприна)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@blackhair, но почему только подделок, там есть оригиналы китайских марок )))
А оригиналы мировых брэндов там продают очень за дорого.

А вообще это огромный китайский интернет магазин, в основном ориентированный на внутренний рынок.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, если в 27-й размер джинс я не вбилась (не смогла на попу даже натянуть, мои все джинсы 27-28), то следующий какой выбирать 30 или 31?

irin koshka добавил 19.12.2016 в 11:42
хочу вскочить в последний вагон и успеть заказать с 25% скидкой джинсы, взамен тех которые малы

Если смотреть на ваши параметры и рост, то это 28-29й размер в зависимости от фирмы
Если стретча нет, то скорее 29

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Гуппи, наверно мои суммы в заблокированных... Сбер как всегда заблочил, потом через 30 дней отпустит.
Да и фиг с ним... Прикольно де было)) оно того стоило

Ну и меня наверное также! Вроде списали, поверила по балансу(мне смс не приходят-спасибо Сбер).((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Godnesss, Жанна,все вспоминается быстро! Только начни заниматься или говорить,то сами слова всплывают,а казалось,что уже ничего не помнишь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.