С Наступившим Новым 2017!!!
Новогодний тортик вам!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/01/01/thumb_e9353cc41e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
очень хорошо понимаю!! я пошла после того как засмеялась сильно а губа треснула и кровь пошла ..и чувствую подсяду я на это дело нравятся мне губы попухлее буду наверно подкалывать теперь постоянно ..вообще неухоженный получается
В чтении конечно легче, освоить правила чтения и читай. В остальном... мне кажется английский очень простой.Все верно! По правилам фр. языка Лоншан. Н - носовые в произношении. Для французский лично - как родной) И при всей кажущейся сложности на первый взгляд, мне он кажется гораздо легче английского в части произношения и чтения)))
Моя многолетняя мастерица отказывается красить меня в другие цвета, я и сама привыкла, конечно, уже к рыжему, но иногда хочется что-то поменять. А она говорит - мало кому так идет рыжий цвет, я в другой красить не буду и так скучнеет сразу, когда я начинаю об этом заводить разговор... Вот со стрижкой поэкспериментировать - это пожалуйста, виски там выбрить или затылок, так-то у меня не сильно где есть развернуЦЦаэто ж какой плацдарм для колористических экспериментов!
allenka197, они же с детства должны были перемещаться как-то.![]()
Вот и я такой вырез люблю и тоже так считаю.@blackhair, Люба, вырез очень красивый на черном платье, фигуру вытягивает, я такой стараюсь покупать
Это дааа. Думаю, рисковать на Рождество к гостям или уж запечь привычно, а экспериментировать потом как-нибудь, для семьиВ любом случае надо пробовать, духовки разные, мясо разное
Вот девочка... Очень красивая "до"... и после никто не скажет, что НЕ красивая - очаровательная!
Но "до" - просто чудесная была, по-моему!
?