@Nadezhda15, Надь, наши в школу тоже не ходят, морозы у нас, сегодня утром -41 было, лед кругом.... и не на Севере ж мы, а вот так))))
Утром ЧП было, самолет за взлетку выкатился))))
Ааааа, Оксана! Как это -41! Я ж помру прямо как из подъезда выйду!
@Nadezhda15, Надь, наши в школу тоже не ходят, морозы у нас, сегодня утром -41 было, лед кругом.... и не на Севере ж мы, а вот так))))
Утром ЧП было, самолет за взлетку выкатился))))
Хотя буквально в пятницу прикупила очередное пальто, теперь жду его с нетерпением
@kapeks, Юль, ну вот(( Выздоравливай тоже!!
Пропали все шелковые брюки в полоску на йоксике((( А мне надо!
Девыыы, у кого какие идеи по тому, что носить будем?
У меня идея-фикс такая щас
Галинка, тренд-стартер наш, возвращайся!!
И у меня. Межбровные морщины с юности, потому как очкарик с 14 лет и вообще всегда была сверхсерьезной![]()
.Я с 12лет в очках и серьезная слишком
,но межбровных морщин пока вроде нет.и мульти разныену да все мы разные.

А как же! Конечно знают!!! Я её мужа знаю,он завотделением челюстно-лицевой хирургии в онкобольнице на Ветеранов... но я у неё бы не оперировалась по причине того,что она больше теоретик ,чем практик... она (если я не путаю)возглавляет объединение пластических хирургов Петербурга,не вылезает с конгрессов,учит студентов, представляет наш город на симпозиумах.....я предпочитаю ,,работников ножа и топора,, которые целыми днями практикуют и по графику повышают свою квалификацию...Я один раз ходила на консультацию по поводу нижнего блефаро к Хрусталевой-младшей (питерские девочки наверное знают).
(жена Куприна)Девочки, если в 27-й размер джинс я не вбилась (не смогла на попу даже натянуть, мои все джинсы 27-28), то следующий какой выбирать 30 или 31?
irin koshka добавил 19.12.2016 в 11:42
хочу вскочить в последний вагон и успеть заказать с 25% скидкой джинсы, взамен тех которые малы
@Гуппи, наверно мои суммы в заблокированных... Сбер как всегда заблочил, потом через 30 дней отпустит.
Да и фиг с ним... Прикольно де было)) оно того стоило