Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@kapeks, Юлия, а Вы не думали, что ребенка угостили (а не "выдали на бедность":yes3:) яблоком с бананом просто от чистого сердца?
Я, к примеру всегда детей чем-нибудь угощаю (если родители не против, конечно). Был и случай, когда вечером курьер-девушка с сыном приехала (скорей всего из сада забрала), мой младший конфетами поделился с ним) Я считала, что это абсолютно естественно, а не "с барского плеча")

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Аппетит всегда приходит во время еды :ag: Вполне допускаю, что раз заставив себя и попробовав, я тоже изменю свое мнение :ad: Скорее дело в том, что я не варю каши, рис и не пеку :ah: Т.е. зона использования значительно Уже ее привычного применения.

Я только в основном в мульте запекаю или тушу,оч время экономит!
Крупы не делаю там!
Раз в год,хочется мне супчика с копчёностями горохового-вот там очень быстро и вкусно получается он[emoji846]но у меня скороварка мультя!
Рекомендую Ее распробовать!
А мясо в рукаве запекаю!

Отправлено с моего тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Прожив столько времени с человеком, он же родной почти. Мне кажется мусорщик с его кубиками это чистый секс, страсть. 4 года долго конечно, но возможно, потому что редко видят друг друга и запретное всегда интереснее и нужнее.
подпишусь под каждым словом.

• Like
Реакции: leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
С каких тех??? Дородовых что-ли?!
Смеешься?:ag::ag: Я похудела года два с половиной - три назад только. :ag: Был 30 размер джинсов, потом уже 31 трещал на мне. Сейчас 28 последние пару лет.

Люб, поправилась я! И на мне 3 кг сразу очень заметны.
У тебя рост. И все распределяется куда-то мне кажется.
И меня все время жрать тянет, пардон. Зима наверное.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
@babyrolfi, только недавно прлучила сапоги из кожзама, хотя на сайте заявлена кожа. Они просто предлагают возврат. Да и зачем им предлагать коды и скидки, когда возврат бесплатный. Ссылка на сапоги ниже. Внимание! Это не кожа
https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/Product/DKNY/Nadia-buckled-leather-and-canvas-knee-boots/846388

Интересно)))
Я года 4 назад оформила у них заказ с серьгами в Россию
На странице не было инфо о том , что этот товар они не везут
В итоге они мне оформили заказ , выслали его, развернули на полпути.
Потом пишут, что типа мы же не доставляем ювелирку!
Я им бац))) и сканер их страницы, где вообще об этом ни бум-бум
В итоге дали мне скидку в 10% и фри шипинг на 1 покупку
В течении года)))

Погляжу что поменялось по истечении этих лет

Я вот именно по таким вещам как нитки, брак по одежде
Не имею опыта))
Все настрочила. Жду ответа

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Godnesss, Жанна, ничего заполнять не надо.
Заходишь в акк, находишь заказ, ставишь галочки, что ты хочешь вернуть вещь и по какой причине. Они подтверждают твой возврат и высылают номер договора тебе на почту (номер возврата-это и есть номер договора, там из списка стран выбираешь "другие страны" и к ним относящийся номер договора)
Возвратные инвойсы -просто раасписываешься на 4 экземплярах. И вызываешь курьера дхл. Все остальные бумажки они заполняют сами. И Усё:ad: сидишь и ждешь денюжек на карту)

У нас я сама все заполняла. Они конечно помогают, но - сама

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, А витамины? Зимой витамина А многим не хватает и губы первыми страдают.надо дома мазать губы витамином А и должно быть лучше.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@kapeks, Юль,я бы не воевала.Я думала он под твоей дверью сидит.Противно,конечно,но подъезд дело непредсказуемое.У нас кто-то снял кв и оставляет пакет с мусором внизу у почтовых ящиков.Свинство,но разбираться и искать эту свинью совсем не хочется,хотя я активная по жизни.Соседи повесили плакат с призывом не мусорить,но толку нет.
У меня дверь металлическая двойным резиновым уплотнителем усилена от запахов.Помогает.

Девочкии!!! У меня сосед снизу делал лоджию себе и прикручивал ее к моему балкону. Я сказала, что не согласна с этим. Пусть ввинчивается в стену и куда хочет, а мой баокон не трогает. Так он нам сказвл:" Ваш пол это мой потолок! Что хочу, то и делаю со своим потолком! " и дальше нецензурная брань... Пришли к нему из Коифорта,УК, он их послал на трибуквы прямым текстом. Заявили юристам , составили акт. Его обязали всё разобрать и убрать. Тритий год разбирает........:aq:

Ponatalia добавил 22.12.2016 в 13:02
Юля, выход один: имей свой собственный дом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, Хороший улов! А я вспоминаю как муж привез из штатов портфель кожаный,сходил пару раз лекции прочитать и понял,что ему не нужен.Я его на Авито выставила за пять тыс(муж сказал,что примерно так купил).И мы уехали в Питер.Так мне мужчины обзвонились,а я не могла даже объявление временно заблокировать.В результате,самый упорный покупатель приехал за ним рано утром как только мы до дома добрались.Это потом я узнала сколько портфели этой фирмы стоят.:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, не бойся. Именно 27 должны сесть свободненько. А 28 риск шароваров. А часто при высокой посадке боев, то есть при опускании их на бедра шаровары и мотня обеспечены.

:bw: страшно как то

Sladkoro4ek добавил 25.12.2016 в 23:06
@Nadezhda15,
@Shn, не ходите))) делов то)) я кстати дышу ровно во время акций, мне спокойней вчбирается без них, а во время-покупается)

• Like
Реакции: Clumsy и Shn

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
моно
в талии плотно сидят, не отстают, не сползают с попы?
:ag:
В талии плотно сидят, ношу без ремня все, но у меня талия стала такая, что ее и не особо есть к сожалению. Но думаю и на том, у кого есть правильный размер плотно сядет на это место. С попы не сползают 100%, за это отвечаю. Потому, что те джинсы, что с попы сползают в итоге ни одни не оставила, не могу так носить.

• Like
Реакции: _niki_

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, какая приемлемая цена для палантинов Миссони полушерстяных? Упустила уже несколько цветов, но появляются по одному, вот опять один держу и мечусь, 3500 при исходных 6700 - как? Заранее спасибо!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, если мне кто-то писал по поводу вещей и я не ответила, простите пожалуйста! Напишите еще раз! Телефон и личку пришлось почистить...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, Катюш, узнала что с твоей емс??? У меня тоже гуччи никак до меня долететь не могут:(((( позвонила на горячую линию- что воды попила:((((
статус со 2 января не меняется, а до этого с 22 были в экспорте, 30 таможню прошли и затихло всё:(((

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, глазки та девочка не делала. Это ее природный дар.

Shantal* добавил 05.01.2017 в 03:36
И нос хочу крупнее! Как был у той девочки "до"...
Выращивают ли носы?)))) Импланты, что ли...?:)

• Like
Реакции: leopoldina

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Доброе утро дамы!вижу тема ещё обсуждается...
Вот инста Максима Свиридова,он специалист по маммопластике,у него в профиле есть интересные фотки(например как грыжи вынимают)
Ещё там много фоток его девушки Саши Бородиной,вот её оперировал не сам Макс,а Куприн.
https://www.instagram.com/mksviridov/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.